Вам интересно, как пятое измерение будет проявляться в вашей жизни? Рассказываю...

Пост обновлен май 7

Я убеждена, что знаю сценарий разворачивания пятого измерения на базе нашего земного третьего. Вы спросите, откуда? Это знание прошито во мне. Оно в моем подсознании в подробностях. А сознание регулярно достаёт, перерабатывает и резюмирует выплывающую из глубин информацию. Могу предположить с большой долей вероятности, что я уже когда-то проходила этот этап на других планетах. Я ощущаю эти знания, как свой личный пережитый опыт, словно он у меня в генах.


Слияние двух миров


В 2012 году все ждали резкого открытия занавеса, но он в последний момент был отменён по гуманным причинам. Идущий сейчас на Земле процесс постепенного перехода в реальность 5D относительно безболезненный для человека, хотя и непростой. Происходит он через поступательное слияние двух миров.


Касаются ли перемены всех людей или только тех, кто осознаёт происходящее в мире, кто идёт путём духовного развития? Конечно, перемены касаются всех. Но важно понимать, что у каждого человека своя скорость адаптации. А первые результаты уже проявляются в большей степени у тех, кто живёт осознанно, и поднимает #частоту вибрации своих тел.


В тонкоматериальном поле Земли давно размещены новые эволюционные четырехмерные и пятимерные программы. Как общечеловеческие, так и индивидуальные для каждого жителя Земли. Человек, как существо кристаллическое, встроен в это поле и получает из него все необходимые программы преображения и трансформации. Как это происходит?

Через #осознанность, остановку ума, многомерное (квантовое) мышление человек постепенно очищает своё эфирное тело от старого генома трёхмерности и загружается параметрами материи четырёх- и пятимерности. А затем вся эта энергоинформация направляется в наше физическое тело или вообще – в окружающую физическую материю.

Четвертое измерение - это более информационное, промежуточное пространство для человека. Матрица его будущего развития. С чем его сравнить? Кто-нибудь из вас путешествовал по реке, имеющей большие перепады в высоте, проходя через шлюзы? Иногда бывает по 3-4 шлюза, чтобы корабль мог выйти на требуемый уровень. Представьте, что вы зашли в подобный шлюз, ворота закрылись, а вы ждете подъема уровня воды для дальнейшего следования. Вот это и есть наше четвертое измерение. Войдя в него, вы ждете, когда информационная матрица загрузит новые параметры для вашей материи.


Но что значит ждёте? Это далеко не пассивная фаза, а наоборот, от активности человека зависит его ближайшее будущее. Например, если вы захотите поступить в престижный университет, что вы сделаете для этого? Вы пойдёте на подготовительные курсы на базе этого Вуза. Будете много читать, обдумывать и конспектировать незнакомый материал, делать домашние задания. Как будущий студент, вы познакомитесь с ведущими преподавателями и правилами, установленными в данной альма-матер. Привыкаете к лексике изучаемого материала, к его терминологии и логике. Готовитесь физически. И надеетесь поступить. Вот это образ человека четвёртого измерения.


По мере готовности человека вступает в работу долгожданная функция – проявление программ пятого измерения в измерении четвёртом, в нашем сегодняшнем мире. Человек начинает видеть первые картины #тонкого плана. Внутренним зрением, а потом внешним.


С подобным сопровождением моих маленьких друзей (приблизительный образ) я живу последние 10-15 лет


В новой реальности человека начинают вырисовываться наброски тонкоматериальных геометрических фигур, энергетические формы и поля... Но эта реальность будет неустойчивая, она будет мерцать. Назовем этот уровень 4,5 - 4,9 измерение. Сейчас таких людей очень много, по крайней мере в моем ближнем и дальнем круге. Их называют #Пробуждёнными. Я сама отношусь к этой категории. Пробуждённый человек практически уже одной ногой находится в мире 5D, он купается в высоких разряженных частотах энергии. Осталось совсем чуть-чуть поднять вибрации и накопить соответствующую энергию в своих телах, и откроется занавес.


Когда человек устойчиво перешагнёт отметку 5,0, обретёт свойства и параметры пятимерности, он в один миг увидит уже не наброски и штрихи другого мира, а чётко прорисованную картину Небесного Художника. Данное знаменательное переживание сопровождается Световой вспышкой, и после этого окружающий мир становится объёмным, яркой необычной цветности. Безвозвратно и навсегда.


Световая пространственная вспышка


После этого люди видят светимость всего проявленного в «нон-стоп» режиме. Это уже устойчивое состояние. Картинка больше не мерцает. А информацию они черпают прямо из окружающего пространства. Их называют Просветленными. В России самое большое количество таких людей. Я знаю их имена. Они герои-первопроходцы, заполняют наше коллективное подсознание прекрасными образами пятого измерения.


Далее всё движется по нарастающей. На физический мир Просветленных людей параллельно накладывается мир следующей ступени материи, например, уровня 5,1 - 5,2. Так как они близки по своим вибрациям, то человек начинает видеть рядом с собой проявленные тонкоматериальные города с их жителями, природу, птиц, животных... Прямо здесь на Земле. Как только #Просветлённые войдут в этот этап, который может произойти в любой момент, чудеса посыпятся в наш мир, как из рога изобилия!


Земные пятимерные города


Две цивилизации начнут открыто контактировать друг с другом. Старшие будут передавать ценные знания младшим, учить их жить в Новом измерении.


Общение с жителями пятимерных городов


Также, по мере восхождения своего сознания по лестнице пятого измерения, человеку откроют способность видеть Небесные города более высокого вибрационного уровня. Перегородка между данными мирами прозрачная. Зайти в них он пока не сможет, не хватит для этого разряженной материи и энергии. Но зато он сможет наблюдать за жизнью следующей ступени, и получать сильнейшую мотивацию для собственного развития.


Небесные города


Идею близости, но недоступности соседних по спирали миров приблизительно отразил режиссёр Хуан Диего Соланас в своей фантастической мелодраме "Параллельные миры". С Джимом Стёрджессом и Кирстен Данст в главных ролях. В фильме по сюжету юноша с "Нижнего мира", влюбленный в девушку из «Верхнего мира», изо всех сил пытается найти способ быть рядом с ней. И чтобы преодолеть гравитацию своего мира, обвешивает себя «обратной материей». Как видите, идея рабочая, и витает в нашем общем информационном поле.

Полистайте галерею из трёх фото и вспомните этот чудесный фильм


Друзья, разворачивание пятого измерения постепенно и безболезненно идет на нашей планете все последние годы. Пробуждение людей происходит через позитивное осознанное восприятие окружающей реальности, #квантовое (многомерное) мышление и поднятие собственных частот до желаемых #вибраций.

Десятки лучших специалистов, Просветленных мастеров проводят сатсанги по всей планете, обучают новому мышлению: - Как пробудиться и увидеть первые проявления пятого измерения уже здесь и сейчас. Как менять свою жизнь, подстраиваясь под реалии Нового Мира. Как ослабить "хватку" плотной материи на Дух.

Я на своих порталах тоже рассказываю именно об этом. И о том, как вместе со своей семьёй прохожу необходимый путь. Пишу о своих наблюдениях, размышлениях и выводах...


Следующая статья будет о механизме размежевания друг от друга людей третьего и пятого измерения естественным путем. Мне показали на практике, как люди низких вибраций физически перестанут видеть людей высоких вибраций. Возможно, для кого-то мой рассказ окажется очень полезным и своевременным.


До встречи!

Таниелла




Советуем посмотреть:


10 лет спустя… Подвожу итоги. Жизнь удалась!.. Спасибо пятому измерению за подсказку и онлайн-поддержку


Поездка на Гоа и знакомство с фрилансерами помогли мне поднять частоты. Прощай офис...


Когда я впервые увидела мысли, я поняла, насколько тонкий мир реален


Подруга для эксперимента загадала в уме цифру. Когда я реально увидела её на эфирном плане, оторопели обе


Маленькая внучка помогла мне полюбить себя. Метод невероятно простой, эффективный и приятный: зеркалить


© 2019 «Мир Высоких Частот».