🔮️️Вокруг человека формируется кристаллическое тело. Кристаллическая раса

Обновлено: 5 апр.

Некоторые стали обращать внимание на факт, что вокруг них кристаллизуются тонкие структуры, видимые невооруженным глазом. Люди превращаются в кристаллы? К чему нас готовят?


Доброго здоровья всем, друзья! 🔮️️


В последние месяцы подготовка к переходу в другую мерность ускорилась. Похоже, физическая плотная материя неотвратимо готовится к квантовому переключению на новое состояние более разреженной разуплотненной субстанции. Мы входим в этап подготовки к часу Икс, когда должны произойти важные для человека удивительные события.


Суть разуплотнения тел - это постепенная утрата части вещества. А куда это вещество девается, покидая плотное тело? Конечно, ненужная часть плотной энергии, самая тяжелая, отработанная, аннигилируется. Она в новом пространстве не потребуется.


Определенная часть вещества остается в плотном теле, она необходима для его поддержания. Но для нового тонкоматериального физического тела столько вещества, сколько было в третьей плотности, не надо. Поэтому излишек энергии плавно перетекает в тонкоматериального соседа по многомерности - в эфирное тело. Вот и получается, что физическое трехмерное тело разуплотняется, становится менее плотным, менее тяжелым, а эфирное наоборот уплотняется, утяжеляется, проявляется из невидимого контура. Эти 2 тела выравниваются по веществу, как вода в шлюзах, и становятся единым объемом. По величине занимаемого пространства мы становимся фактически на треть больше, хотя физическая оболочка сохраняет при этом свой привычный человеческий облик, остается на уровне прежних границ.


Учитывая, что мы - энергия, торсионное поле, электричество, думаю понять этот процесс становится несложно. По аналогии, например с таким: вы внесли в комнату гелиевый шарик, и лопнули его. Куда делся гелий, до этого уплотненный (со-творенный) в форму небольшого шара? Никуда, он остался в комнате, в воздухе более широкого объёма, разуплотнился, рас-творился. До этого был акт творения - уплотнение гелия, сжатие. Потом последовал акт рас-творения - разуплотнение гелия, расширение.


Кстати, по этому же принципу человек будет дальше эволюционировать на следующих витках реальности - растворяться, - выравнивая по плотности постепенно энергии эфирного и астрального тел, а затем астрального и ментального тел. Так называемое вознесение и есть - растворение плотных форм в более высоких божественных сферах и расширение своего жизненного пространства.

За последние тысячелетия мы сотворили для себя очень плотный мир. Отдельный от бога, от тонких миров, от световых цивилизаций. Мы очень сузили свое жизненное пространство, обособились, закрылись. Свет не попадал к нам, мы жили в темноте.


Теперь же включился обратный процесс. Теперь мы будем этот мир растворять, расширять, разуплотнять. И для этого нам понадобится свет источника. Когда я говорю "свет" - это не литературный прием, а реальный физический свет. Который любит структуру, порядок, гармоничность. Чтобы свет источника мог течь сквозь наши физические тела, для этого вокруг наших тел в ускоренном порядке формируются кристаллические тонкие механизмы.


Такую же кристаллическую конструкцию сейчас вокруг себя создает планета. И наша личная кристаллическая структура будет вплетаться в систему планеты, создавая единую световую кристаллическую сеть Земли и людей. По которой вскоре будет течь электричество, свет источника. Таким образом Свет готовится к проявлению на Земле. Новая Земля готовится к проявлению в Свете.


На данный момент, прямо сейчас в единую световую кристаллическую сеть уже подключают: людей, готовых к вознесению, некоторых животных, живущих в дикой природе (не домашних), высокочастотные деревья, высокочастотные места на дне океанов, планетарные места силы, эфирные города Света. Эта единая структура готова к запуску на 45%. Как только она будет готова на 50% (точка невозврата), включат "рубильник", и мы в одно мгновение увидим абсолютно другое пространство. Объемное, плавающее, красочное. Разреженное, очень живое и динамическое.


Новый мир вместе с потерей части вещества утратит свою былую жесткость, станет более мягким и податливым. Однако в противовес своему предшественнику даст своим обитателям структурированное, упорядоченное, сбалансированное, и потому безопасное существование.


И хотя мы увидим в первое мгновение только малую часть обновленного пространства, более близкую нам по частотам, но даже это нас впечатлит! Тот, кто увидит - замрет на месте от восхищения!


Как выглядит кристаллическая решетка человека, с помощью которой он вплетается в единую сеть Земли.

Раньше я видела только основу каркаса, его скелет. Это была примитивная, без излишеств, форма: тонкоматериальная обрешетка из трубочек и центросом. Трубочки имели ячеистую, прозрачную, пористую структуру.


Так называемы "трубочки" - это сцепленные между собой маленькие прозрачные клетки с ядром внутри. Посмотрите на рисунок, который прислала коллега Lisa-dzen. Она нарисовала строение прямо с натуры, только в увеличении.

Центросомы - более крупные круглые клетки-ядра, на которые замыкаются несколько веток трубочек. Своё кристаллическое тело я начала видеть в 2003 году, когда открылось ясновидение. Но так было раньше.


Пару месяцев назад каркас стал меняться. Во-первых, он стал более проявленным. Я и раньше его видела физическими глазами, прямо в воздухе вокруг меня. Но тогда нужно было специально настраиваться. А сейчас безо всяких специальных подготовок, куда бы я не пошла - эта надстройка идет вместе со мной. Стоит мне остановиться или развернуться - надстройка медленно разворачивается и останавливается тоже.


Во-вторых, сооружение стало более мягким, и более сложносоставным, добавилось много новых элементов. Причем разной силы яркости линий. На фоне центральной обрешетки появились звездные скученности, как небесные созвездия. Очень похоже на фото ниже.

https://meritaton73.livejournal.com


В световой решетке появились отдельно стоящие большие клетки-планеты, напоминающие прозрачные плазмоиды. Размером от 5 мм и выше.

Есть плазмоиды синего цвета. Они не меняют своего расположения. Всегда стоят в одном и том же месте кристаллического каркаса в любое время суток.

И вдобавок некоторые трубочки стали скручиваться в завитки, клеточные узоры, словно лиственный орнамент. Как у цветка.


Получается, структура уже начала выстраиваться в некий характерный кристаллический рисунок. Интересно, что моя коллега Елена Б. на тонком плане недавно увидела меня, как "белую-белую, с подсветкой розу, только без стебля. Похожую на кувшинку, немного растянутую по горизонтали". Совпадение?

Всё, что я перечислила на примере своего светового строения, вместе составляет кристаллический прозрачный тонкоматериальный узор человека. Кристалл души человека. Световое кристаллическое тело. Которое активируется перед тем, как готовятся включить планетарную световую коммуникационную сеть. Или как мы говорили раньше, перед приближающимся снятием завесы - энергетического барьера между видимым и невидимым миром. Как только через сеть потечет электричество, то видимый свет будет преломляться через сформированную кристаллическую структуру человека и выдавать в пространство невероятные световые картины. У каждого индивидуальные по силе, форме и красоте. Начнется лазерное шоу на местном и общепланетарном уровне!

Из существ, потребляющих свет, мы трансформируемся в существа - источники света, плазмогенераторы, очаги северного сияния. Черные дыры превращаются в световые пульсары. А новые тела становятся проводниками чистой энергии.

Земля кристаллизуется по той же схеме. Она встраивается в галактическую сеть наравне с другими звездными системами и центральным солнцем. Новая прекрасная Земля готовится к проявлению своего Кристалла Души, своего Тела Света. И всё будет растворяться в его сиянии.


Через единую галактическую сеть наши телесные оболочки (без посредников) получат доступ к различным жизненным ресурсам, таким как: чистая энергия, коды материи высших уровней, сила, целительство, информация, чувственные инсайты, творческие озарения. Это связь с галактическим сообществом, с центральным солнцем, с разумами высших плотностей. Мы можем совместными намерениями усиливать энергию, фокусировать её, направлять по своему желанию.

Что ещё нам дает тело света. Это транспортное средство на кристаллической основе для телепортации. И это возможность долгожительства. Именно через кристаллическую структуру организм получает разреженную энергию бессмертия, меняет наше существо и формирует новое тонкое физическое тело. Принять в себе божественность - это значит принять в себе бессмертие. Оставаясь в физической форме, мы тем не менее уже превзошли в себе физическое. Просто многие ещё не осознали это.


Когда я говорю про кристаллическую структуру "вокруг тела", это не совсем так. Эта форма пронизывает наше тело насквозь, а точка опоры её - в сердце. Почему сердце? Потому что оно является мостом между миром видимым и невидимым, и одинаково чутко их воспринимает.

Именно через сердечный центр мы подсоединяемся в планетарную и галактическую сеть всех живых существ. Мы самоорганизуемся телами в живой межпланетный интернет (хотя внешние носители в пятом измерении тоже будут, как новейшие проекторы информации).


И именно через сердце каждого существа будет происходить распределение и преломление света в окружающее пространство. Человек станет раскрашивать пространство своим индивидуальным, неповторимым по характеру небесным свечением. Красота будет "неземная"!


Друзья, для ускорения кристаллизации своего светового тела есть простая практика: ежедневно центрируйтесь на сердце, и начинайте верить в свое бессмертие. И в свою бесконечность. Как первый шаг - позвольте телу омоложение. Перенесите осознание себя не как на плоть, а как на многомерное пульсирующее существо различной плотности света. С расходящимися концентрическими кругами, берущими начало в центре груди. Но только не запрашивайте моментального эффектного омоложения, наше здоровье такого не выдержит, сломается.


Мы семимильными шагами идем в другую мерность, дорогие сотоварищи, сотворцы! А там действительность иная. И нас уже в ней ждут. Удачи нам всем! 🔮️️

Таниелла


Наши соцсети: ... Сайт .../... YouTube .../... Телеграмм .../...Инстаграм.../...https://vk.com/mirchastot

54 просмотра0 комментариев