🔮️️Вход в четвертое измерение через личное счастье и любовь

В четвертое измерение начнут входить первыми те из нас, кто смог раскрыть четвертую чакру - Любовь. Почему? Чуть дальше в статье поясню.


Испытывать любовь способны в основном счастливые люди. Любовь и счастье - два брата-близнеца, лежащие в одной колыбели. Несчастным людям эти чувства недоступны, они испытывают ощущения, противоположные любви - боль, страх, ненависть, зависть, неприязнь, эгоизм.


Однако вернемся к любви. Для четвертого измерения просто любить кого-то: человека, дом, родину - необходимо, но недостаточно. Надо углубиться в любви намного дальше, надо зайти в самого себя, в свое Я Есть. Счастье - это соединение вас и вашего Духа. Человек спокоен и умиротворен лишь тогда, когда установит личную связь с вечной частью самого себя, со своим Присутствием, со своим Я Есть. И полюбит эту часть себя, полюбит своё Я Есть.

Но чтобы соединиться с Духом во взаимной любви, сначала надо в себе его обнаружить, выделить его из себя. Помните, как говорят: для того, чтобы с кем-то объединиться, надо сначала с кем-то размежеваться. Нам надо размежеваться с телом, растождествиться с ним, четко разделить себя на Дух и Материю, на видимую и невидимую части.


Обнаружив в себе Присутствие Духа, ощущение «Я Есть, Я Существую» вы уже от одного этого сразу станете счастливы. Само понимание «Я Существую» - уже несет в себе счастье, независимое ни от чего, ни от кого, его одного уже достаточно. В итоге вы поймете, что это единственное счастье на Земле. Ощутив это счастье - вы станете любить всё и всех, и свое тело тоже. После размежевания вы вернетесь к телу счастливым и безмятежным, и одарите его своим новым ощущением.


Воссоединитесь как Дух и Материя в единое целое по Халкидонскому принципу: неслитно, неизменно, нераздельно, неразлучно.


А уж потом из этой точки, счастливо, умиротворенно и спокойно мы смотрим на всё существующее, включая себя самого, - и осознаем, чувствуем, понимаем, принимаем и действуем. Мы любим. Живем.


Человек транслирует в мир вокруг: Я Существую, Я Есть, Я люблю!

А вот теперь мы подошли к главному. Четвертое измерение - это вход в пространство Бога, врата в бесчисленные миры Творцов. Основной посыл счастья в них: "Бог празднует жизнь через меня! Как через часть Себя, как через часть Целого". Не научившись любить, не подняв качество своего сознания до четвертого уровня, нас не допустят к творчеству, к самовыражению в этих мирах. Ведь дальше идут вытекающие из него задачи: Пятый уровень сознания: Я выражаю, Я творю. Шестой уровень сознания: Я понимаю, Я вижу. Седьмой уровень сознания: Я осознаю.

Четвертое измерение само подталкивает нас к умению быть счастливыми и любящими. Иначе мы в него не войдем. Как это сделать? Вопрос-загадка для каждого из нас!


Моя подсказка: начинайте отказываться от эгоизма в сторону альтруизма. Потому что все вышестоящие миры - альтруистические.


Что такое альтруизм? И как он практически проявляется? Всё очень просто.

Однако он не имеет ничего общего с жертвенностью и наивностью. Меня впечатлило, как сказал Жак Аттали́ — французский экономист, банкир, писатель и политический деятель на одном из форумов о будущем Земли:

"Альтруизм — это вид рационального, мудрого эгоизма. Проблема в том, что мы слишком сильно сосредоточены на решении краткосрочных задач и недостаточно — на решении долгосрочных вопросов. Если в нашей личной жизни мы уделим достаточно времени тому, чтобы задуматься над будущим — что с нами будет через 20 лет, что мы оставим после себя следующим поколениям, то наша жизнь станет более полезной и счастливой... Мудрому эгоизму нужен альтруизм".


Сейчас наш мозг перестраивается так, что человек начинает испытывать радость, удовольствие от совершения добрых поступков. Мы перестаем просчитывать только личную выгоду, нам чаще всего просто хочется совершить что-то доброе для ВСЕХ. В этом ключ к личному счастью. И даже к личному изобилию.


Мне недавно задали вопрос: "Как проработать блок на деньги?" Я на него ответила так:

"В старой матрице эгоистов деньги накапливались путем перетягивания общего одеяла на себя. Вспомните "Капитал" Маркса - присвоение общей прибавочной стоимости. Мы через желания личного обогащения в ущерб других сильно наработали себе карму.

В новой матрице альтруистов, чтобы стать успешным, изобилие надо желать ВСЕМ!


Мне очень нравится высказывание вице-канцлера Алексея Бестужева в фильме "Гардемарины, вперёд!". Он говорил о лейб-медике Лестоке так: " Лесток - дурак! Он служит самому себе. А я служу прежде всего России, а потом уж самому себе!"

Чтобы снять блок на деньги, сейчас, во время перехода - надо думать как Бестужев".

🔮️️Дорогие друзья! Сейчас мы входим в очень важный период. В течение ближайшего полугодия, начиная с конца сентября - начала октября месяца ситуация на Земле может начать сильно меняться. Вероятность очень большая.


Планета как никогда близко подошла к тому, чтобы начать менять свою физическую мерность. Если кто-то думает, что его это не коснется, то это невозможно. Ситуация заденет нас всех, в той или иной степени. От каждого зависит его собственное будущее. От чистоты его энергии, от осознанности, выдержки, от качества эмоциональной наполненности. От целей и задач, которых он будет придерживаться.


А также от способности держать частоты на надлежащем уровне, не падая и не сбиваясь! Должно быть устойчивое сияние.


Я на Дзене уже полтора года. Всё это время в комментариях я отвечала на ваши вопросы, поясняла свои статьи, уточняла смысл сказанного. Это нелегко, мнения у всех разные. И реакция на чужое мнение не всегда сдержанная. Я думаю, что этого времени для комментариев достаточно, дальше мне надо передохнуть, кое-что обдумать. Да и момент не тот, не до споров и выяснения истины. Сейчас я хочу на время поменять своё присутствие на площадке на более автономное. На какое конкретно время, пока не знаю.


Дорогие друзья, кто оставлял комментарии поддержки и дружеские пожелания! Спасибо вам большое. Именно ради вас я всё это время терпела нападки недоброжелателей и вычищала площадку для возможности нашего с вами конструктивного общения. Я вас всех люблю! Ранее на канале был открыт доступ в чат. Группа набралась очень большая. Сейчас я вступление в него тоже временно закрыла. Там очень дружеское сложилось и теплое общение, хочу его сберечь.


Дорогие коллеги по цеху! Если у вас будет какая-то новая информация, на ваш взгляд полезная для меня, или просто дружеский посыл, напишите пожалуйста через сообщения, буду рада! Там же я буду отвечать на некоторые вопросы читателей. Благодарю всех за общение!


Удачи нам на переходе!

Таниелла


Наши соцсети: ... Сайт .../... YouTube .../... Телеграмм .../...Инстаграм.../...https://vk.com/mirchastot

20 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все