В марте начали открывать границы в 5Д измерение

Обновлено: 5 апр.



Дорогие Попутчики!

Земляне очень длительное время были отрезаны от выше развитых этажей Космоса энергетическим блокирующим механизмом. Мы практически были в изоляции от остального мира высоких энергий. А вот низкими нас кормили "до отвала", да ещё и коридоры в инфернальные миры сделали, для улавливания светлых и наивных душ в свои сети.


Так было, потому что планета тысячи лет находилась под управлением захватнических техногенных цивилизаций. С диктаторским и безжалостным отношением к коренному человечеству.


Когда вы, как форма находитесь в некоем искусственно ограниченном, строго фиксированном объеме пространства, то энергии вы можете впитывать в свою форму только исходя из наполненности этого пространства определенным протовеществом (материальным, энергетическим и духовным). А если вы живете в пространстве Земли в Кали-Югу, то понимаете, какой у вас жизненный рацион энергопитания!


Между миром плотным и тонкоматериальным стояла завеса, нейтральное силовое поле. И как бы мы не хотели, мы все на планете дышали одним эфирным веществом, варились в одном энергетическом котле, хоть и многослойном, но в диапазоне шкалы грубых низких плотных частот. Были жесткие ограничения по качеству наполнения нас пространственным энергетическим пропитанием.


Каждый человек хочет питаться определенными видами энергий, которые ему необходимы. И если он их не получает, то сердится, гневается, он словно голодный, неудовлетворенный. В третьем измерении поэтому был принудительно введен недостаток высоких энергий, а за остальную энергию во всех видах принято было соревноваться друг с другом. Люди пытались отнять её у более слабых, побольше её у себя накопить, присвоить. И если надо было отдать, то лучше поменьше. Человечество было приучено к режиму недостатка, нехватки, экономии, жадности и страха за свои жизненные ресурсы.


Раньше у хороших и светлых людей не было никаких преференций, льгот и прав на получение того диапазона жизненной энергии, которую они реально вырабатывали своими стараниями души и правильными поступками. Всю дорогостоящую кристальную Космическую энергию у них изымали и перераспределяли между собой диктаторы, для усиления своих жизненных позиций.


Но сейчас такая ситуация будет реформироваться, переводиться на рельсы справедливого направления энергии по её назначению. Исходя из того, - кто, сколько и какого качества её продуцирует в деле обеспечения Планеты необходимой энергией и ресурсами. С позиции всеобщего достатка, по которому живут высшие Световые Сути в Космосе.


В данный момент на Земле открывают Космические границы между нами и вышестоящими плотностями. В декабре 2021г открыли границу между третьим и четвертым уровнем частотности. А в марте этого года уже начали открывать границы в миры пятой плотности. На данный момент у нас, у людей, уже есть доступ к той вибрационной мерности, на каком уровне развития находится каждый конкретный человек.


Вот сейчас, по сути, только и начался тот самый настоящий Переход! Во время которого каждого человека переводят на жизненный диапазон, который соответствует его внутренней Световой сути.


Согласно закону энергетического подобия у нас на земле идет формирование трех временных линий одновременно:


1. Для людей третьего измерения, жизненное пространство которых будет предварительно освобождено от гнета правления паразитической цивилизации и её эксплуататорских законов. Эти люди по контракту Души останутся на дожитие на очищенной (!) планете, будут жить свою привычную жизнь, трехмерную. Правда без чудес и разного волшебства, но зато "лайтовую", с меньшим количеством страданий:

2. Для людей четвертого временного диапазона, которые в Переходе.

3. И для людей пятого уровня частотности, перешедших и присоединивших к сотрудничеству со своей Галактической Иерархией, со своей Звездной Световой семьей.

Идет процесс расслоения реальностей и распределение людей по полям частотности. Это очень важный и долгожданный момент в истории человечества.

Он дает каждому из нас справедливое право выбора своей дальнейшей судьбы, дает свободу жить той жизнью, который каждый себе заработал через мысли, слова, душевное наполнение и поступки. Планету освобождают от рабства!

Земля идет в Световое пятое измерение, и всё, что не когерентно со Светом и Истиной, нашу Вселенную покидает и возвращается в свои законные низкочастотные миры.


У меня спросили читатели: "Какую позицию внутри нужно занимать на фоне происходящих событий в мире?"

Я ответила так: В любых условиях жизни надо находиться на стороне добра. Мне однажды так Высшие написали.

Добро - это деятельные 3 лепестка Души: сила, мудрость и любовь.

Всё, что нас приближает к Истине, к Богу - для нас добро. Всё, что отдаляет - зло.

Я всем жителям Земли желаю добра!

Дорогие Попутчики, по ссылке ниже вы сможете бесплатно скачать необходимые вам материалы для понимания процессов Перехода: "Методику определения своего луча Творения", «Нормы и привычки питания, которые не переходят в мерность 5D». 💎https://mnlp.cc/mini?domain=smartlearning&id=2 А также будут другие методички, которые я буду сюда добавлять по мере готовности. Они помогут вам приблизиться к пониманию происходящего с вами лично в это переломное и судьбоносное время.


Удачи нам всем на Пути Вознесения в пятое измерение!


Наши соцсети: Сайт️️ · YouTube ·️️ Телеграмм ️️· Perehod bot · Инстаграм · https://vk.com/mirchastot


189 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все