В Пятом измерении Предназначение каждого человека будет раскрыто в соответствии с его Лучом творения

Обновлено: 5 апр.

Здравствуйте, дорогие Попутчики! 🔮️️


Когда мы рождаемся из покоя как неосознанные световые вибрирующие излучения, как прозрачные энергии, - мы сначала про себя ничего не знаем. Мы как новорожденные младенцы даже не в курсе, "мальчики" мы или "девочки". И нам нужна в самоидентификации помощь родителей.


А также мы не можем с первого дня пропустить через себя большой объем информации, весь спектр света Божественного Источника, он нас просто разрушит своей мощью.


И тогда из других Вселенных слетаются Высшие Существа, Высшие Разумы, Владыки Мудрости. Этих Разумов 12. Они адаптируют для нас Единый Божественный Свет, понижая и расщепляя его на 12 Лучей, на 12 цветов, на 12 разных энергий, необходимых для творения. Они изливают его на нас, а также через вибрации передают своё мастерство творения, свою силу мысли, которая может материализовывать нашу мысль в форму.


Мы начинаем отзываться на какие-то Лучи, обычно это один-два. Они нам подошли, понравились. И несмотря на то, что в течение Манвантары мы будем обретать мастерство на всех 12-ти Лучах, два первых из них будут нашей квалификацией, именно в этом качестве будет самая высокая степень проявления наших достоинств. Первый Луч Творения можно назвать Лучом Стратегии, он покажет нам цель, - что делать, через него будет проявляться задача нашего предназначения. А второй Луч Творения назовем Лучом Тактики, - как делать. Он будет сопутствующим, указывающим желательный характер действий и усиливающим нашу эффективность.


Выбрав при рождении свой Луч, мы тем самым определяем себе своего Наставника, Владыку Мудрости, а также группу Существ, которые будут сопровождать нас по жизни и помогать своим опытом и энергией. Выбор Луча определит наши дальнейшие задачи, наше призвание и предназначение, наши задачи и жизненный путь. Он будет указывать, какой именно опыт нам следует приобрести в данном воплощении, чтобы двигаться по пути эволюции и важных духовных достижений.


Также выбор Луча пропишет в нас необходимые базовые настройки, врожденные характеристики: способности и таланты, характер проявления и психические особенности, жизненные ценности и цели. Даст нам предрасположенность к определенным силам, а также и к слабостям. Предопределит физические условия, качество высшей и низшей астральной природы, и распределение энергии по чакрам.


Человек по жизни может сбиваться со своего Луча. Ненамеренно, под давлением окружающих, под натиском навязанных социумом обязательств. И это негативно сказывается на всех его жизненных сферах. Потому что Луч – это вектор, указывающий в какую сторону нам двигаться, направление для нашей удачи, успеха, необходимого и желательного исхода наших дел. Нам надо с ним быть согласованным. Он поможет нам максимально проявить свою Природную Космическую Индивидуальность, все наши таланты, лучшие качества и наработки. Он сделает нас полезным и значимым для Мироздания.


На тему Лучей мы будем делать упор на онлайн сессии 25 и 26 декабря https://wep.wf/hhithi, так как в процессе подготовки она получила наибольший отклик.


Сбиваясь со своего Луча, мы чувствуем фальшь и пустоту в своей жизни. Мы не чувствуем своей ценности и страдаем от неполноценности и неустроенности. Мы начинаем лгать окружающим, притворяться, что у нас всё хорошо. Общество выживания не признает неудачников, и мы одеваем маски. Так мы жили в третьем измерении.


В четвертом измерении другое качество отношений между людьми. Мы не будем там бороться и выживать. Мы будем жить! Красиво, радостно, с полноценным и желаемым проявлением всех наших разнообразных Божественных качеств во имя Целого. Множество в Одном!


Я не знаю, как будет происходить товарообмен в переходном четвертом измерении, в какой форме мы определим наши отношения. В цифровых деньгах ли, или в какой-то другой временной виртуальной единице. Но в пятом измерении я видела, что там нет денег вообще, там все необходимые предметы потребления бесплатны, и находятся в прямом доступе.


Там нет финансовой тирании, нет принудиловки идти на нелюбимую работу, чтобы просто заработать средства для существования, накормить и одеть детей, обеспечить семью. Чтобы считаться платежеспособным в банке, оплачивать медицинские и жилищные счета, делать взносы за ипотеку.


В пятом измерении все технологии направлены на служение людям, на подъем жизненного уровня и комфорта каждого человека до фантастических высот! Образование – космического уровня, но доводится и приспосабливается индивидуально к каждому человеку; культура – тонкая и божественная, подчеркивающая величие человека и Творца;

здравоохранение – профилактическое, с сочетанием природной и волновой терапии; строительство – экологическое и грациозное, на основе принципов священной геометрии, из кристаллических сверхлегких звуконепроницаемых материалов;

сельское хозяйство – чистое и натуральное, с изобилием здоровой еды.

Прибавьте сюда творческую направленность, возможность путешествовать в любую точку пространства и множество здоровых социальных связей для общения и реализации.


Определив Свой Луч Творения, его необходимо ориентировать уже под нужды четвертого и пятого измерения. Работа должна стать источником радости и красоты. Именно поэтому у многих людей сейчас появляется желание сменить род деятельности. Особенно ярко такое желание стало проявляться, например, у экономистов, юристов, бухгалтеров, у торговых работников, белых воротничков, рекламщиков... И теперь понятно почему.

Все профессии, так или иначе связанные с обслуживанием техногенной цивилизации, с поддержанием в ней искусственного порядка, навязанного обществу с помощью социальной инженерии, всё, что НЕ СВЯЗАНО С ТВОРЧЕСТВОМ - постепенно будет уходить в прошлое.

Человек создан только для творчества! Ни для чего другого! Его деятельность изначально была направлена на создание нетленных божественных культурных и материальных ценностей. Жизнь людей-творцов напрямую связана с поиском и открытием прекрасного, с усовершенствованием форм, с радостью созидания красоты, с вдохновением и озарением - даже в мелочах, в быту, в повседневности.


Человек в четвертом измерении стремится к самостоятельному, креативному, оригинальному творчеству, что присуще каждому талантливому человеку. Такой человек, когда занят важным и увлекательным делом по душе - забывает обо всем; находится во власти божественных идей и образов; переживает радостные "муки творчества"; видит яркие, незабываемые созидательные картины будущего и стремится их воссоздать. Любит свою работу и людей. Абсолютно всё вокруг него становится проявлением его творческого потенциала, личностного само-открытия и саморазвития. То, на что что человек обращает свое внимание, изначально должно быть искусством, произведением, плодом его мыслетворчества, творением, большим или маленьким - но шедевром! Мы отвыкли за многие тысячелетия смотреть на свой труд под таким углом. Но скоро именно этот подход станет базовым для развития нашего общества. И это уже начинает возвращаться в наши умы и наши души. Шестая раса всё вернет на забытый, но единственно верный путь развития - путь служения Человеку и Божественному Порядку.


Однако никто за вас не пройдет ваш путь. Вы сами должны измениться. Познать себя, найти свое предназначение, заняться любимым делом, хотя бы пока на уровне хобби. Каждый будет напрямую ответственен за свой вклад в новое будущее. То, на что вы направите всё свое старание – то и проявится в вашем варианте четвертого измерения.


Удачи нам всем!

Таниелла

Наши соцсети: ... Сайт .../... YouTube .../... Телеграмм .../...Инстаграм.../...https://vk.com/mirchastot

23 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все