🔮️️Для нового 4D тела нам необходима энергия пустоты, энергия присутствия...

... Где её взять.

Присутствие - это энергия Духа. Сразу скажу, что оно, Присутствие - с вами СЛУЧАЕТСЯ. Внезапно. Вы не можете его в себе сделать, не можете его поймать, словить. Оно приходит само. А вот звать его мы можем. И следовать ему навстречу тоже можем. Именно об этом говорил Серафим Саровский, призывая людей стяжать благодать Святого Духа. Он считал это главной ценностью для человека. И здесь я абсолютно согласна. Имею собственный опыт.


Присутствие со мной случилось трижды.


После первого его прихода (в 2002 году), я на следующий же день стала видеть тонкий план. Точка сборки реальности ушла на уровень энергий. Все живые существа для меня стали различными индивидуальными энергиями, заключенными в теле.


А потом начались глобальные перемены в жизни. Сначала у меня всё сломалось. Не в один день, на разрушение ушло несколько лет. А потом всё построилось заново, но абсолютно другое. Всё самое лучшее у меня случилось именно после этого разрушения.


Вследствие второго его прихода (в 2017 году), я стала пробовать себя в писательстве. Искала собственное направление. Возникла потребность в настоящем моменте, в жизни здесь-и-сейчас. Через год с небольшим произошло пробуждение. Точка сборки реальности ушла на уровень сознания. Теперь для меня мир существует в двух ипостасях, как ПРОЯВЛЕННОЕ и НЕПРОЯВЛЕННОЕ, как движение и покой.

Но однако опять не обошлось без разрушения ограничивающих программ. Которые давили и раздражали своей навязчивостью, но не хватало сил на их разрешение. Потрясение и боль дали мне протестную силу для пробуждения и выхода из матрицы. Открылись глаза на то, как всё устроено.


Изменения, которые пришли на смену разрушенным вредоносным аспектам опять впечатлили своим масштабом. И в плане материального благополучия тоже. Главное, не предать потенциал, который несет с собой Присутствие. Направить его на истинное, важное. На то, что расширяет и объединяет. Не испугаться.


Когда приходит Присутствие, Дух, то запускается восстановление первоидеи насчет нас самих.


У Духа есть идеал проявления каждой формы, реализации нашей природной индивидуальности. Именно для выражения своей яркой и неповторимой индивидуальности мы появляемся из небытия. А Дух нами наслаждается, радуется, любуется. Всё творение происходит изначально только для этой цели. Это потом мы через собственное эгоистическое мышление (часто неосознанное) отклоняемся от истинной своей истории.


И поэтому, когда приходит Дух, он начинает восстанавливать первоначальный замысел насчет нас. Нужно довериться и потерпеть, ведь мы его сами позвали! Конечно, делается всё этапами, дозированно, по силам, чтобы мы смогли выдержать боль от неизбежных разрушений ложных построений.


Сейчас планета согласно общей космической эволюционной программе переходит из пространства эгоистических плотных 3D материй и энергий (без внимания Бога) в более разреженные 4D и 5D пространства, теперь уже под наблюдением Бога. На землю возвращается Дух, Присутствие.

Но как Дух проявится именно в нашей форме зависит от нас. От нашего согласия на его присутствие в своей жизни, и от нашей воли выдержать неизбежные потери эгоистических конструкций. Как следствие, взамен даются улучшенные конфигурации судьбы, раскрывающие потенциал нашей индивидуальности. Вытащив человека из матрицы ложных программ страдания, Дух подсоединяет его к системе чистого осознания и свободы.


На материальном плане Присутствие представлено следующим образом.


Дух - это непроявленный аспект. Но первое, что образуется при его явлении - это вибрационные излучения, свет, световая ткань пространства. Было темно, становится светло. Именно поэтому на фоне световой подсветки я внезапно стала видеть в воздухе тонкоматериальные конструкции и выделяемые ими энергии.


Позвав в себя Присутствие, вы зовете в свое тело световые вибрационные излучения. Эти вибрационные излучения начнут расширять вас изнутри, на уровне межклеточного пространства. Если более понятно, они, излучения, начнут раздвигать вашу материю, а пустотность между частицами вещества будут наполнять своим свечением.

Таким образом, не только пространство начинает вокруг подсвечиваться и раскрывать свои многочисленные мерности, но и вы сами тоже начинаете светиться. И можете даже видеть свои ближние, менее плотные мерности прямо перед собой.

Почему возникает свечение от прихода Духа?


Вот здесь всё очень объяснимо. Поле свечения возникает при разности потенциалов, появляется искра между двумя полярностями: дух - материя; покой - движение; плюс - минус. Непроявленность - это покой. Любая проявленность - это движение. Проявленность и непроявленность, вещество и пустота - должны друг друга уравновешивать, балансировать. ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНОЦЕННЫ для человека: "Бог и я на земле".


Дух и материя изначально - это как два брата-близнеца, всегда ходящие вместе. Как только наступает перекос в ту или иную пропорцию, а обычно это происходит в пользу вещества, отказа от присутствия в себе Бога, - искра уходит, свечение уменьшается или утрачивается совсем.


Отказавшись от внимания Духа, от его присутствия в наших телах, от его пустотности внутри наших клеток, мы лишились изначального тока, живительной силы. Человек уплотнился до максимума, сжался до болевых ощущений. Через сжатие уменьшил пространство Духа до самого минимума, как ненужное. Но материя без присутствия Духа мертва, маложизненна, нелюбима, необласкана вниманием своего создателя, одинока.


В связи с происходящим пространственным сдвигом в сторону разуплотнения очень важно вернуть себе Присутствие. Делается это через медитацию осознанности, через настоящий момент. Вы обнаруживаете в себе пространство пустоты, пространства изначального Духа, пространство непроявленности. Это надо прямо прочувствовать, ощутить. А затем волей и старанием начать впускать в себя внимание пустоты, чуть ли не по каплям.


Что такое внимание пустоты, внимание Бога?

Пустотное пространство покоя ВНИМАЕТ в себя движение вещества, наблюдает за ним, любуется, напитывается его игрой. И конечно питает вещество собой, приносит ему свои дары.

Это любовь между проявленностью и непроявленностью. Между творением и творцом. Отец рождает свое дитя, создает ему все условия для счастливого проявления. А дитя живет и радует отца своим счастьем, своей радостью, своей жизнью и наполненностью. И всё время благодарит отца, держит благоговейно за руку, не желает расставания.

Но этот союз возобновляется, а затем и поддерживается только через настоящий момент, через осознанное и тотальное в него погружение. Ум следует использовать лишь для творчества и практического самообслуживания. Прошлое и будущее отринуть, как ненужное. Оставить можно только планы и задачи, непосредственно выходящие из настоящего момента.


Так как человек долго был лишен состояния единения с источником, с истоком (с исходящим током), то сразу впустить пустоту в свою жизнь "на полную" не получится. Даже само Пробуждение не гарантирует постоянного присутствия Духа. Пробуждение его только обнаруживает, распознает, даёт попробовать на вкус.

Чтобы Присутствие случилось с человеком, произошло с ним, потребуются усилия, медитация. Нужен осознанный зов через настоящий момент, через тишину ума, через осознанное созерцание.

Сколько на это уйдет времени, зависит от человека, от его уровня сознания и намерений. От образа жизни. Но пройти через это придется каждому, кто хочет продолжить свою эволюцию на новой земле.

Однако есть хорошие новости.


На сегодня ситуация более, чем благоприятная для нас. Если раньше Великая Пустота открывалась на молитвы только единиц людей, в основном святых. И то только после многих лет уединения. То сейчас всё намного проще и быстрее. Дух пришёл на землю, он уже здесь, рядом с нами, в нашем пространстве. Он уже работает навстречу нам, формирует параллельные 4D и 5D пространства, разуплотняет и расширяет собой плотность 3D. Готовит новые условия для людей, чьи тела будут готовы впустить в себя свечение. И кто осознанно готов шагнуть в обновленное пространство 4D, а следом и в 5D.


И напоследок. В конце декабря 2020 года ко мне снова пришло Присутствие. Это уже третье. Первое у меня произошло как ударное энергетическое воздействие в течение 20-30 минут. Второе было пролонгированным, длилось тремя энергетическим периодами в течение года. Каждый период по 1-3 недели, потом затухание.


Третье продолжается вот уже почти 2 месяца, не заканчиваясь. И каждый день я ему шепчу: "Не уходи!". Я не хочу, чтобы оно меня покидало. Хотя это и болезненно, возникли последующие за ним вызовы.


И как всегда с его внезапным приходом, вновь возникшие решения требуют от человека мужества. Неважно, женщина вы или мужчина...

Посмотрим, что будет.


🔮️️ На этом сегодня достаточно. Жду ваших лайков, если понравилось. Удачи нам всем!


Таниелла

566 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все