🔮️️Идущий переход человека в четвертое измерение и есть тот самый...

... выход из колеса сансары.


Приветствую Вас, дорогие друзья!🔮️️


Сегодня отвечаю на вопрос читательницы Ольги: "Таниелла, хотела бы услышать Ваше мнение о том, что мешает нам выйти из колеса сансары и что ожидает сущность, которой удалось вырваться? Спасибо большое!"


Сначала отвечу на первую часть вопроса Ольги: что мешает нам выйти из колеса сансары.


Согласно Шкале электромагнитных волн все известные науке волны разложены по частотам. Свет представляет собой видимый участок спектра электромагнитных волн. Именно на этом участке расположен природный планетарный комплекс: минеральное, растительное, животное и человеческое царства.


Если разложить свет по цветам радуги, то наше световое пространство по своим частотам - семимерное (хотя некоторые говорят, что свет распадается на 10 частот). Но остановимся на классике. У света как минимум 7 частот (и 7 чакр человека). На трех низших частотах функционирует плотная материя, на трех верхних - тонкая материя. Четвертый уровень плотности является переходным между плотными и тонкими мирами. Он одинаково лоялен как к низким частотам, так и высоким.


На первых трех уровнях спектра света проявлены существа плотного физического мира: минерального, растительного и животного царств. Человеческое царство по своей задумке должно занимать промежуточное пространство между видимым плотным и невидимым тонким спектром света. То есть не ниже 4-ой плотности. Не ниже! Выше можно. Именно на этой частоте начинается алхимия видимого и невидимого света. Человек из невидимого света способен творить видимые объекты, материализовывать их.

Как происходит алхимия Духа и материи


В теле человека одновременно присутствуют энергии семи плотностей (через 7 чакр). Это универсальный электромагнитный комплекс. Низшие три слоя этого комплекса работают на центростремительных силах, магнитных, эгоистических. Притяжение, брать в себя, вовнутрь. Уплотнять, сжиматься. Левосторонний спин. Со знаком минус.


Высшие 3 слоя - силы центробежного характера, альтруистические. Рассеивание, отдавать, разуплотнять и расширяться. Правосторонний спин. Со знаком плюс.


А срединная чакра (сердце, любовь, обитель Бога) соединяет эти противоположно вращающиеся силы в единое пространство, создает мощный генератор света. Каждый человек - это одна самостоятельная атомная станция. Сердце - точка сборки этой станции. Её главная опора. Единство магнитных и электрических полей дает человеку такую(!) силу Бога, о которой мы сейчас даже представить не можем в силу своего падения. Распечатав сердце, мы удивимся, какими всемогущественными способностями мы обладаем на самом деле. Мы можем творить чудеса.


Но упав до уровня 3Д из-за своего эгоизма, обольстившись властью над плотным миром, мы тем самым вырыли себе яму. Во-первых, утратили большую часть способности алхимии Духа, материализации. Во-вторых, спустя определенное время закономерно попали под управление пиратских цивилизаций, представителей сил тьмы.


Темные существа в силу отказа от света, не могут сами творить материальные миры из невидимого спектра. Они живут только на уровне третьей плотности, животной. Поэтому они через систему иллюзии (матрицу) навязали человеку свой образ жизнетворения. А именно: существование по законам животного мира, в пищевой цепочке, в конкуренции, выживают сильнейшие.

Человек хоть и утратил свою основную силу, но совсем божественное свойство материализации объектов не потерял. И таким образом мы самостоятельно, своими личными руками стали воспроизводить для себя жизненное пространство по шаблонам, навязанным паразитическими нечеловеческими цивилизациями. Попали в колесо сансары.


Система тьмы так устроена, что человек сам не может найти выход из ловушек матрицы. Помните, что говорили мудрецы? Даже 100 самых лучших святых не смогут переспорить одного маленького бесёнка. Матрица - это программа, искусственный интеллект. На каждый наш логичный довод, она выставит сразу 10 своих контраргументов. Нам её не победить. Она использует концентрированную ударную плотную энергию. Играет на своем поле. Поле животных агрессивных царств. И регулярно меняет правила. Она мастер ложных построений.

У нас есть только одна возможность выйти из этой ловушки, из этой кошмарной ситуации: - покинуть пространство животной материи.

Мы можем восстановить свою семимерность, свою божественность. Для начала через сердце поднять частоты до четвертого уровня плотности (любовь, радость). Как это делать я написала здесь.


А через поле высоких вибраций в нас хлынут энергии с наших собственных более высоких этажей. Частоты невидимого света, частоты Духа, Источника. Мы восстановим свою электромагнитную природу, включим собственную светимость и светимость окружающего пространства. Это не аллегория, я этот свет иногда вижу вокруг людей собственными глазами.


А система тьмы САМА не сможет находиться в нашем излучении, она его не переносит. Высокая частота является доминирующей, растворяет низкие частоты. Восстановив свою неприкасаемость и свободу, мы вернем себе право творения световых миров.

А теперь вторая часть вопроса: что ожидает сущность, которой удалось вырваться (из сансары, из матрицы)?


Сейчас иерархическая система Света каждого человека, который пробуждается и выходит из матрицы, или который устойчиво, по убеждению поднимает свои частоты, - берет "под карантин". Его сознание помещается в искусственное охранное карантинное нейтральное пространство (нефритовая аура). И под это же подстраивается событийный ряд.

Находясь телом (пока!) в плотноматериальной матрице, даже в гуще плотной и агрессивной материи такому человеку становится не больно и не страшно существовать. У него есть силы и решения для выхода из любых сложных ситуаций. Он неуязвим, а потому свободен. Сложности для него перестают быть проблемой. Матрица при всём желании не может выключить из себя такого человека, умертвить, так как просто его "не видит". И по этой же причине не может использовать его как донора, как градостроительного рабочего муравья своей системы.


Раньше под систему карантина попадали единицы людей, святые. Они тоже становились неуязвимы для системы, ну плюс-минус. Некоторую плату они периодически вносили, конечно, чтобы не раздражать матрицу своей активной миротворческой подрывной деятельностью. Им открывался сверху индивидуальный доступ к энергиям высших измерений. Отсюда целительство, чудотворение, материализация, телекинез.

Но тогда Земля была источником центростремительных сил. Мало людей способны были противостоять её магнетизму, потому таких было мало, на пальцах перечесть.

Сейчас другая ситуация. Планета приняла решение поднимать точку сборки своей реальности на уровень энергий от четвертой плотности и выше. Она активировала центробежные силы. И решила стать звездой, самосветящимся небесным телом. У человечества появилась мощная фора для возврата утраченной божественности. Через поднятие вибраций Земля перемещается с Внешнего пространства Солнечного Тора, на его Внутреннее пространство. А это уже территория Света, территория Бога, территория жизни.


Именно поэтому мы видим большое количество пробуждающихся людей. Люди массово взламывают матрицу, выходят из системы ложных паразитирующих взглядов и убеждений. Иерархия Света подхватывает таких людей, подключает их к сетке божественного сознания и ставит на карантин. Карантин длится уже несколько лет. Это нейтральное пространство (нейтральная материя), которое последовательно подсоединяет к себе всё большее количестве человеческих существ. Люди временно находятся как-бы "между небом и землей".


Одновременно активно монтируется рабочее живое пространство четвертой плотности (и даже уже пятой на перспективу). Как только людей накопится необходимое количество, их станут переключать для жизни в новом пространстве, которое сейчас тестируется и отлаживается. И начнётся игра на соседнем поле. Но теперь уже на нашем поле, на родном поле человека-бога, человека-творца.


По имеющейся информации, таких людей "накопилось" уже более 25%. Это хороший козырь в руках человечества, чтобы начать требовать подключения четырехмерной параллельной реальности. Сейчас с этими людьми (с их физическими телами) производят последние настройки ДНК по переводу в разреженное пространство. Осталось немного потрудиться по удержанию частот, и в нашем мире закономерно (то есть по закону!) должно будет проявиться новое высоковибрационное пространство нового человека. Который вместе с Высшими Наставниками будет иметь право возрождать утраченные города Света на четырехмерной, а следом и пятимерной земле.

Из последних новостей лично от меня


Я попала под карантин с 2018 года, после инсайта пробуждения. Пробуждение откинуло меня с внешнего контура пространства внутрь многомерности. Основное фокус внимания долго находился в измерении источника, в непроявленности. И только укрепившись в непроявленности, заякорившись в ней, внимание вышло наружу и объединило внутрений и внешний жизненные контуры в одно целое. В завершенность. Дух и материя соединились по Халкидонскому принципу: неслитно, неизменно, несовместно, неразлучно.


Мне даже для этой работы отключили на данный период ясновидение. Оставили только малую часть, так сказать, на бытовом уровне, чтобы вкус не потерять.


А на этой неделе вдруг ясновидение вернулось. После двух лет карантина я вновь стала видеть картинки, возобновилась способность контактировать с тонким пространством. А воздух вокруг дрожит, мерцает и звенит тонким космическим звоном, будто натянутая тетива.


Посмотрим, что за этим последует. Уже давно хочется увидеть что-нибудь чудесненькое и волшебненькое, как говорит моя внучка. И поучаствовать в чем-то великом!


Но каждый пробудившийся является хоть и фантастически ценным субъектом (!), под которого заточена сама идея проекта Великого Перехода, но не единственным решающим. В работе над переходом задействованы многочисленные службы! Как например строители-монтажники 4-мерного пространства, специалисты по установке и наладке всевозможного "оборудования", коммуникаций, инфраструктуры. Руководители, контролеры, принимающий орган заказчика. Это целый холдинг подрядчиков, и работа кипит!


Для того, чтобы вы поняли масштаб различий между этими двумя измерениями в конечном итоге, могу привести пример. Представьте себе с одной стороны оборудование какого-нибудь нашего старого (хоть и хорошего) советского завода, с его цехами и вагонетками. Кто работал на таких заводах, меня поймет. Допустим, это наше третье измерение. И с другой стороны новейшая корпорация скоростных капсульных поездов Илона Маска. Это уже четвертое. Уловили сам принцип подхода?

Всё идет своим чередом, ничто не стоит на месте. Процесс запущен и не имеет обратной силы...


🔮️️ На этом сегодня достаточно. Жду ваших лайков, если понравилось.

Удачи нам всем!


Таниелла

519 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все