🔮️️Инопланетные технологии омоложения и Шестая Раса

Обновлено: 5 апр.

"Одним из великих заданий, которые поручаются строителям Шестой Расы, есть задача установления связи с дальними мирами. Необходимо утвердить зависимость планетной жизни от творчества дальних миров. Необходимо указать на источник прогресса земной эволюции. Этим источником является прогресс космического строительства..."
Н.А. Уранов, РНБ-3, § 89

Земляне уже давно сотрудничают с инопланетными цивилизациями. У нас есть технологии компактного беспроводного электричества, системы телепортации, есть порталы-проходы на соседние планеты. Есть также и технологии исцеления, восстановления утраченных органов и омоложения. Но всё это засекречено и является достоянием узких кругов.


И не будет раскрыто до тех пор, пока на планете главенствует эгоистическое мышление, пока идет борьба "за место под солнцем" ради личной выгоды. Не обнародуют по двум причинам. Во-первых - с людьми не захотят делиться сами избранные представители элиты уходящей пятой расы. Во-вторых - пока нет команды Сверху.

Вся имеющаяся инопланетная технологическая мощь будет открыта и передана людям по мере нашего поэтапного перехода в Шестую Расу. Сейчас на смену само-разрушающемуся социальному устройству идет структура нового порядка и нового мышления. Вместо эгоистической борьбы всех со всеми на главенствующее место будет поставлено сотрудничество всех со всеми, нацеленное на благо ВСЕХ живых существ на планете и за её пределами. На смену эгоизму идет рациональный мудрый альтруизм.


По плану Иерархии новая Шестая Раса будет постепенно обогащаться новыми знаниями и новыми технологиями. Пропорционально и по мере раскрытия в самом человеке заложенного в него Космического потенциала и Космических сверхспособностей. Однако на первых этапах, пока мы не совсем освоимся в новых энергиях, нам понадобится помощь. И в частности будут очень востребованы технологии омоложения наших тел.

Что уже сейчас имеется на планете, и будет вскоре передано по наследству из рук в руки от представителей старого уходящего мира жителям Новой Земли?

Для начала приведу вам отрывок из большой интересной статьи "Рэнди Крамер об уникальной методике регенерации организма":

"Рэнди Крамер - отставной американский морпех, которому с помощью методик гипноза удалось восстановить память о секретной военной миссии на Марсе, которая осуществлялась в рамках тайной космической программы освоения Солнечной системы. Он утверждает, что 17 лет участвовал в боевых действиях в составе международного военного контингента, относящегося к тайной организации Earth Defense Force ("Служба защиты Земли"), на планете Марс против двух марсианских негуманоидных рас. В ходе этой миссии он не раз становился свидетелем использования прорывных технологий, которые скрываются (как и сама тайная космическая программа, скрытая за занавесом официальных космических программ) от большей части человечества. Одна из таких уникальных технологий связана с регенерацией и восстановлением здоровья солдат, получивших ранения и увечья в ходе боевых действий. Вот, что он рассказал в одном из своих интервью об этой технологии, которую давно уже нужно было поставить на службу всему человечеству: "У нас были стычки с противником каждые 3-5 дней. И это было очень жестко - ноги и руки отрывало, и довольно часто. И мы использовали потрясающую систему медицинской регенерации, которую можно назвать голографической капсулой. Когда на поврежденные участки тела проецируется совершенная генетическая модель твоих органов с разрешением на клеточном уровне. И это может либо восстановить поврежденные ткани, либо заново вырастить оторванные части тела до самых кончиков пальцев.
И на самом деле это гораздо более простой и легкий способ восстановления тканей. Из того, что я наблюдал - сам процесс очень простой. Нужно только понимать на каких принципах он основан. И это - уму непостижимо, сколько времени, денег и энергии мы тратим на методики, которые гораздо дороже и являются инвазивными и не гармонируют с естественной органикой человеческого тела и образа жизни. И в то же самое время существует технология, которая во много раз эффективнее, проще и дешевле, чем все, на что мы тратим ресурсы в данный момент.
Внедрение этих технологий будет стоить копейки в сравнении с нашими текущими затратами в здравоохранение и это гораздо более разумно"...

Прочитайте статью полностью, она весьма познавательна.

Рэнди Крамер в тексте говорит о такой Космической технологии, как - Энергетические и Плазменно-Энергетические Медицинские Кровати (Med Beds).


Об этой технологии очень подробно написано в публикации: "Голографические медицинские капсулы/кровати (MED BED) (SSP)" Саму статью вы можете изучить самостоятельно, а пока приведу выдержки из неё:

"Существует три типа медицинских кроватей: (1) Голографические Медицинские Кровати; (2) Регенеративные Медицинские Кровати, которые регенерируют ткани и части тела; (3) Медицинские кровати с распылением, которые примерно за две с половиной — три минуты регенерируют всё человеческое тело, с головы до пят. Что эта передовая технология может означать для 80-летней женщины? Ей может снова исполниться 30 лет менее чем за три минуты. Теперь она снова может иметь детей. Если бы она захотела, у неё могла бы быть целая новая семья.
Технология Медицинских кроватей не с планеты Земля. Её создавали не люди. Это технология, подаренная человечеству пришельцами из другого мира. Медицинская кровать основана на энергии тахионных частиц и плазменной энергии. Почва, атмосфера, вода, всё — плазменная энергия, всё во Вселенной — плазменная энергия, это просто другая форма с разной вибрационной частотой.
Медицинская кровать сканирует вашу кожу, мышечную ткань, все органы, всё в вашем теле. Она показывает всё — вплоть до микронного уровня крови и фактически идентифицирует вашу ДНК, выполняя полный внутренний анализ тела. Когда она это делает, то улавливает любую болезнь и любое генетическое несовершенство. Например, у вас может быть лейкемия 4 стадии, и вы вылечитесь на медицинской кровати примерно через 2,5 минуты. Никаких побочных эффектов. И если у вас был вырезан или удалён орган из тела, процесс распыления Медицинской кровати восстанавливает этот орган, как если бы он никогда не удалялся. Потому что ваше тело оставляет резонанс — частоту вибраций. Организм всегда помнит, когда орган был удалён или остановлен, а Искусственный Интеллект Медицинской кровати связывается с вибрационной частотой тела и ДНК для регенерации органа.
На некоторых Медицинских Капсулах используется био-миметический гель, который синтезирует здоровую и молодую клеточную ткань в организме, чтобы заменить клетки, которые отмирают и больше не могут самостоятельно регенерировать... Этот гель также удаляет любые микробы и бактерии, которые могут вызвать инфекции в организме человека".

К внеземным технологиям также относятся:


Омолаживающие таблетки

"Две определенные таблетки омолодят любого человека в течение 24-х часов".

Реанимационные камеры

"Камеры будут доступны для возвращения к жизни и исцеления любого человека после нескольких часов (а не дней) после смерти. Утверждается, что это очень древнее внеземное изобретение, которым широко пользуются инопланетяне. Оно демонстрируется в фильме Звездные врата: 3В-1."

Об этих, а также о других направлениях развития Космических технологий, таких как: репликаторы, средства передвижения через телепортацию, компактные энергетические установки, средства очистки окружающей среды вы можете прочитать в статье: "Инсайдер ТКП Джаред Рэнд о внеземных технологиях".


А также можете слушать телефонную-конференцию самого Джареда Рэнда, члена команды исследователей. Называется она "Репликатор, Небесная Камера, Спрей -Туман и многое другое. Часть1/2", и в ней он всю вышеуказанную информацию подробно раскрывает. Информация потрясающая, друзья!

Джаред Рэнд говорит:

"Это не новая технология. Она новая для этой планеты, но не новая за её пределами. Она не пришла с цивилизации Плеяд, Сириуса или Рептилий. Она пришла из другой системы. Из другой Вселенной.
Она поможет исцелить население планеты и побудит людей начать путешествовать по звездным системам, независимо, без необходимости давления или контроля.
Эта планета была создана, чтобы наслаждаться и уважать все живое. Но этого так и не было сделано. Из-за глубокой бессознательности, большая часть цивилизации все еще находится в остаточной форме разделенного правого и левого полушария! В этой форме люди управляемые: что говорить, что делать. Они не могут думать самостоятельно. Таким сознание было более 2500 лет назад. Во многих случаях человек все еще верит, что он двуполушарный, и он не знает, что это бессознательно.
Поэтому, с этими технологиями все изменится! Весь транспорт на этой планете полностью изменится!"

Подвожу итог. Возможность доступа ко всем имеющимся внеземным технологиям будет открываться землянам по мере развития нового мышления. Шестой Расе откроют постепенно все завесы тайн, передадут новейшие способы управления материей.


По плану Высших новое человечество должно насыщаться идеей своего единства и неразделимости со всем Космосом. Человек словно капля в океане несет в себе весь потенциал Бесконечности и Беспредельности.


В Новом Учении Живой Этики отмечено: "Наступила эпоха необъятного вмещения и беспредельного выявления. ...Пробил час осознания Беспредельности, и прежде всего «своей» беспредельности: беспредельна жизнь каждого из нас, беспредельны наши возможности, беспредельна радость, беспредельно творчество, беспределен труд... Конечно, самое мелкое, самое ничтожное, самое ограниченное встает против беспредельного величия».


Удачи нам на переходе, дорогие Попутчики!

Таниелла


Наши соцсети: ... Сайт .../... YouTube .../... Телеграмм .../...Инстаграм.../...https://vk.com/mirchastot

7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все