(видео) Источник любви в отношениях

Пост обновлен март 21

Мы знаем несколько критериев успешного, длительного союза любящих людей. Сегодня попробуем сформулировать одну из его, так сказать, основных заповедей:


Подлинная #любовь не предполагает отречение партнера от себя, отказа от собственных увлечений, желаний, чувств. Она не принуждает близких людей жить нашей жизнью, не стремится контролировать каждый шаг партнера, сказанное им слово, круг его друзей.


Скорее наоборот, она находит радость в том, чтобы помогать своей половинке развиваться, гордится её успехами и победами. Любящий человек видит в счастье партнера свое собственное счастье. Между ними не только нежная любовь, но и глубокая, преданная #дружба.


Замечательный автор Алексей Похабов тоже высказал своё мнение по поводу источника неиссякаемой любви в паре. Я полностью солидарна с его наблюдением! И по этому материалу создала свое авторское видео.



Источник: http://www.arcanum.ru/istochnik-lyubvi-v-otnosheniyax?page=10

Фоновая музыка:

https://www.youtube.com/watch?v=YoPk6RaHPzg

Текст читает: Таниелла




Источник любви в отношениях

Один из самых частых запросов в современном мире - это запрос на отношения. Либо их нет, либо в паре все очень плохо, либо встречаются "не те самые". И причина неудачных отношений или их отсутствия связана с источником чувств внутри человека.

Стандартная ситуация связана с тем, что другой человек выступает источником твоих чувств. Ты его видишь, слышишь или думаешь о нем и у тебя возникает подъем энергии. Такие отношения обречены на период созависимости. Оно и понятно. Если мне хорошо из-за него/неё, тогда мне надо обезопасить свой источник.


А дальше все инструменты хороши: от манипуляций и угроз, до создания экономической зависимости партнера или эксплуатации партнера за счет совместных детей (играя на родительских инстинктах).

Некоторые пары преодолевают этот период и развиваются дальше, но для большинства это финал их совместной жизни.

Выходом из подобной ситуации служит поиск иного источника энергии. И мужчина и женщина должны иметь силу вдохновения вне друг друга. Это может быть их работа, хобби, интерес или группа людей, объединенные какой-то идеей. И для подзарядки человек использует этот источник, а не любимого человека. И когда это так, то меняется и мотивация в любви к партнеру. Такой человек думает так: - Мне нужна #энергия, чтобы отдавать её своему любимому человеку, так как именно отдача приносит мне максимальную РАдость.


И если вторая половинка мыслит так же, то их совместная жизнь только обогащается, а не истощается.


Алексей Похабов


Просмотров: 24

© 2019 «Мир Высоких Частот».