🔮️️Как перейти в 4-е и 5-е измерение. Часть 2. Разуплотняем материю.

Плотная материя спустя какое-то время будет исчезать из нашей реальности, меняя свои качества на свою ближайшую соседку - жидкую эфирную пятимерную. Которая является материей менее плотной, более гибкой, текучей, подвижной, лёгкой и объёмной.

Приветствую вас, дорогие друзья! 🔮️️

Если вы представите свою многомерность в виде картинки-схемы, то все тела - это энергетические сгустки разной плотности вещества, концентрация которого разрежается с каждым следующим телом. Одновременно в нем больше межклеточной пустоты, заполненной светом. Из-за этого каждое следующее тело увеличивается в размере и меняет свою цветность. С четко очерченными оболочками: физическое, эфирное, астральное, ментальное...

Для перехода в четвертое и пятое измерение нужно начать с того, чтобы оболочки размыть и перемешать цветность тел таким образом, чтобы получился единый белый цвет. То есть сделать все тела взаимопроникновенными, с взаимным влиянием друг на друга. Они становятся уравновешенными: равного объема и одинаковой разреженности, при этом но теряют своей индивидуальности. Получается как бы единое среднеразреженное белое светящееся поле, которое содержит в себе и наше новое физическое тело. Такое тело является световым, готовым к переходу в пятое измерение.

Говорят, что формирование единого светового тела - процесс сложный и требует определенных навыков. Я же на себе проверила более простой способ, который доступен каждому - это осознанность, присутствие в настоящем моменте!

Друзья, осознанность - это не только наше действие. Это поле!


Это чистое исходное прозрачное поле, на котором, как на листе бумаги проявляется всё живое, включая наши тела. Вибрации этого поля - очень высокой скорости! Настолько высокой, что практически не ощущаются. Как например, вентилятор: при определенной скорости вращения лопасти не видны. Вибрации этого поля когерентны, будто биение вечного сердца. Воспринимаются живыми существами, как любовь, безусловная и не имеющая начала и конца.


Когда вы своим вниманием присутствуете в этом поле чистого осознания (в поле источника), тем самым активизируете его, наращиваете его вибрации в себе, - то все остальные поля приходят в гармонию, балансируются, стремятся к исходной совершенной форме и структуре. Святой Блаженный Августин говорил: "Если Бог на первом месте, то всё остальное на своём месте".


Через несколько минут такой медитации, такого присутствия в настоящем моменте, вы начинаете чувствовать покой, расслабленность, безмятежность и наполненность. Все поля стремятся проявить себя, свою красоту, наполнить собой общее пространство. Сквозь плотную ткань третьей плотности начинает стремительно проявляться тонкоматериальная ткань пятого измерения (и даже выше!). Это ткань живая, разумная, со своей структурой и различными проявленными формами. Посмотрите, как на фото за несколько минут созерцания вокруг меня поменялось пространство: стало более световое, эфирное, летучее, как облако.




Это не снег летает вокруг меня. И не туман. Вечер морозный, ясный, со звенящей свежестью. Я просто вышла со своими домашними почистить тропинки в усадьбе, и "зависла" во времени. Тонкие миры состоят из невидимой физическим зрением материи. Конечно, обыкновенному человеку это увидеть пока сложно, но зато можно почувствовать. Я часто просто стою и слушаю тишину. Хотя камера способна многое уловить и передать.

Стать прозрачным - это разогнать свои внутренние вибрации до очень высокой скорости, до ПОКОЯ (извините за антитезу).
Через осознанность мы растворяем плотные залежи материи, освобождаемся от ограничивающих программ и структур, постепенно разуплотняемся на тонком и физическом планах, становимся расслабленными и спокойными.

Осознанность - это очень древняя практика. О ней много рассказывал Ошо, Пападжи, Рамана Махарши. Продолжает учить этой практике Муджи. Можно просто загуглить их имена в интернете, и выйдет много замечательных роликов на тему: я-естьность, медитация, осознанность, прямое восприятие, настоящий момент, тишина, безмолвие. Практически все пробужденные знакомы с их учением, в той или иной степени.


Однако практика осознанности не стоит на месте и стремительно развивается, осовременивается и оттачивается до совершенства. Много наших замечательных пробужденных ведут свои интернет-порталы и помогают людям окончательно проснуться от спячки в матрице, освободиться от гнёта плотной материи, выйти из поля низких трехмерных частот в пространство частот четвертого и пятого измерения. Обрести счастье прямо здесь и сейчас, получить в подарок обновление тела, и улучшение физической реальности.


Я всем советую побольше слушать осознанных людей, смотреть их Ютуб-каналы, полезно побыть на их практических онлайн-курсах. Для начала бесплатных, чтобы выбрать близкого себе по душе. Я сама стараюсь смотреть столько для меня интересного из мира осознанности, сколько позволяет свободное время. Это нисколько не вредит, а только обогащает: приятно смотреть на достижения своих соратников, учиться у них, сонастраиваться с ними, сверять свои частоты.


Из пробужденных людей советую посмотреть, например, вот этих (не в интересах рекламы, у меня нет с ними никакого контракта, а чисто по-дружески для своих читателей):


1. Если вы молоды, то наверняка вам подойдет Дима Елистратов. Замечательный мастер медитации осознанности. И очень добрый человек. У него на сайте есть 21-ный бесплатный курс медитации осознанности. Для начала можно его пройти. Но он не только для молодежи, я тоже подписана на его ресурсы. Очень люблю его стиль, подачу материала.

Дима со своей женой Вероникой. https://looking4.name/person/122827594


2. Для людей более зрелых, и более "умных", в некотором смысле даже снобов, возможно лучше будет Артур Сита. Он не только пробужденный, но и просветленный. Несколько раз видел многомерность физическим зрением, через "вспышку" пространства. Помогает обрести осознанность, увидеть объёмность мира, глубоко раскрывает вопросы. Я его слушаю с момента своего пробуждения, уже 2 года.


3. Послушать, как всё устроено в нашем многомерном мире можно на канале Александра Меньшикова. Его называют Индиго.


4. Лиза Акаша - мастер осознанности, пробужденная.


5. Дан Смирнов - мастер самопознания, пробужденный.


6. Григорий Киреев - мастер осознанных медитаций, пробужденный.

Дорогие друзья, я вам дала ссылки на проверенных собственным опытом пробуждённых мастеров осознанности. Очень много читателей писали мне личные сообщения с просьбой указать таких людей. Это им нужно: для понимания себя, для понимания происходящего в мире, для самореализации, для выхода из матрицы, для пробуждения, для поднятия частот, для счастья.


️️Буду очень рада, если вы найдете своего проводника в этот замечательный мир осознанности, в пространство четвёртого, а затем и пятого измерения! В мир многомерности и квантовых людей квантового будущего!


Остались ещё некоторые внешние шаги, сопутствующие осознанности, и которые также способствуют повышению частот, и переходу в высшие измерения. Касаются они питания, образа жизни, мышления, отношения к себе и к своему окружению. Но об этом в следующих статьях.


🔮️️На сегодня достаточно. Удачи нам всем!


Таниелла


Самое популярное


Телепортация. Пора привыкать к 5-мерным людям. Переход набирает обороты (ссылки на видео)


Когда наше сознание перейдет на уровень 5-го измерения, нас в тот же день перестанут видеть люди 3-го измерения


Сегодня по улице одновременно ходят люди 3-го, 4-го и 5-го измерений. Как их отличить


Человек - пятимерное существо. Для него уже приоткрыто 5-е измерение, прямо здесь и сейчас. Нужен только первый шаг


Вам интересно, как пятое измерение будет проявляться в вашей жизни? Рассказываю...

382 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все