🔮️️Как перейти в 4-е и 5-е измерение. Что нужно для этого делать. Часть 1

Нужна замена кодов плотной материи на коды тонкоматериальные. Данная процедура сейчас идёт на планетарном уровне, на общечеловеческом подсознательном. Однако по существу является промо-акцией. Для полной перезагрузки клеток тела, перепрошивки его программ потребуется осознанное согласие человека. И его практические шаги навстречу ("вера без дел мертва").

Приветствую вас, дорогие читатели! 🔮️️


Читательница Людмила задала вопрос: "Здравствуйте! С интересом читаю Ваши статьи, но главный вопрос - как же осуществить переход от 3-го к 4-му измерению? Что нужно для этого делать?"

Для начала определимся. Четвертое измерение - это программный и энергетический шлюз между третьим и пятым измерением. Не бывает материи четвертой плотности. Есть материя третьей плотности и пятой (в нашем рассматриваемом диапазоне шкалы эволюции).

Третье измерение - это плотная материя. Пятое измерение - тонкая материя. Человек, который трансформируется из плотноматериального существа в тонкоматериальное, является человеком 4-х мерным.

Резко он не может поменять свои материальные коды, так как повредит своё здоровье и психику. Поэтому процесс замены программных и энергетических кодов в нем идет постепенно.


Если взять круг, и разделить его на 10 сегментов, образно -


то человек, заменивший 10 % своих трехмерных кодов на пятимерные, становится 4,1-мерным человеком. Если 30% заменил, то 4,3-мерным человеком и так далее. Как только он заменит все 10 сегментов своей материи - станет человеком 5-го измерения.

Если вы вдруг начинаете меняться, вести себя не как привычный плотноматериальный человек, то это признаки начавшейся в вас трансформации.


Например, вы меняете свой рацион питания и отказываетесь от тяжелой животной пищи. Выбираете более легкое питание.


Отказываетесь от вредных привычек, утяжеляющих материю.


Начинаете заниматься гимнастикой, спортом, чтобы размягчить свою материю, разбить в ней слежавшиеся участки, расслабить её, сделать более подвижной, текучей.


Вы делаете всё, чтобы ваша материя разуплотнялась, так как нацелены (пусть пока неосознанно) на пятимерную тонкоматериальную волшебную жизнь.

Эмоционально вы становитесь более сенсорным, чувствительным, интуитивным. Вас больше привлекают высокочастотные проявления реальности: любовь, дружба, взаимовыручка, взаимопонимание, единство, реализация своей природной индивидуальности, радость бытия, счастье, причастность к высоким благородным целям.


И естественно, меняется ваше сознание. Трёхмерного типа мышления, через ум плотной материи, у вас становится всё меньше. Больше появляется осознанности, пребывания в настоящем моменте, погружения в глубину пространства.


На внешнем контуре у вас тоже начинают происходить изменения. Вы периодически видите пятимерную тонкую материю. Наблюдаете энергии, которая выделяет плотная и тонкая материя. Понимаете разницу между ними. Стараетесь больше коммуницировать с себе подобными носителями новых кодов. А это меняет круг общения, работу, хобби, образ жизни.


Пятое измерение - это тонкоматериальное измерение ЕДИНСТВА. В него не могут войти люди с разделенным типом мышления (личность, эго, ум).

В него могут войти только люди полностью осознанные, пробудившиеся от оков матрицы ума. Живущие настоящим моментом, умеющие создавать радость и наслаждаться творением (собственным и творением других людей). Люди, отказавшиеся от дуальности. Люди высокочастотные, просветленные (в их материи много света).

Этот процесс многонаправленный, многовекторный. Изменения проходят сразу по всему набору качеств человека. Но постепенно, пошагово, один сегмент за другим, один процент за другим. По методу перепрошивки ДНК тел, перепрофилирования их конструкций.


Некоторые люди после первых шагов замены кодов (которые могут происходить автоматически) останавливаются и возвращаются назад к плотной материи. Это сейчас часто встречается.


Человек может начать видеть тонкое пространство, некоторые глубинные его проявления. Но если при этом продолжает намеренно оставаться эмоционально и ментально неустойчивым, с качелями, с большим уровнем тревожности, - то замена кодов дальше не пойдёт.


Человек ошибочно думает, что всё происходит само, что осознанно работать над собой не надо, контролировать мысли и эмоции не надо, повышать частоты не надо. Что и так всё хорошо, его всё устраивает.


Это - ловушка ума. Такой человек с 4-го измерения снова скатывается в матрицу 3-го измерения, падает на прежний программный и энергетический уровень. Если он в себе не распознает матрицу плотного ума и не разтождествится с ней, то так и останется в третьем измерении. Без изменений. Надо это понимать.


Ещё раз уточню, четырехмерным человеком является тот, у кого в теле произошла замена кодов материи третьей плотности на коды материи пятой плотности. Нет кодов материи 4-ой плотности! Она смешанная, двусоставная, в разных пропорциях в зависимости от индивидуума. И поэтому внешняя проекция тоже смешанная. Часть реальности остается из третьего измерения, часть уже проявляется из пятого.

Если вы обладаете способностью, например, видеть тонкий план, то уже обладаете некоторыми способностями пятимерного человека, пусть даже это будет всего 10%. По мере повышения пятимерных кодов в ваших телах, пятимерные способности будут постепенно нарастать. Вот и получается, что степень вашей четырехмерности отражает степень вашего приближения с пятому измерению.


Будучи четырёхмерным (трансформирующимся), вы уже сейчас становитесь способны: к ясновидению, яснознанию, телепатии, телепортации, телекинезу, левитации, материализации, остановке времени, к регенерации клеток тела, изменению его формы, к управлению процессами старения и к самоомоложению. Но(!!!) пропорционально своим пятимерным кодам. Само по себе четвертое (переходное) измерение является удивительным пространством! С удивительными смешанными качествами!


Наглядно можно в этом убедиться, посмотрев короткое познавательное видео: Как бы вы изменились в четырехмерном пространстве.


Но опять же, выбор за каждым. Сейчас такое время, что в одном пространстве дается возможность развития для человеческих существ различного мышления. И трёхмерного, и четырехмерного, и пятимерного уровня сознания.


На вторую часть вопроса Людмилы о том, ЧТО непосредственно нужно делать человеку для перехода в пятое измерение, конкретные практические советы по развитию осознанности и поднятию частот своей материи я отвечу в следующей статье.


🔮️️На этом сегодня достаточно. Удачи нам всем!


Таниелла


Самое популярное


Телепортация. Пора привыкать к 5-мерным людям. Переход набирает обороты (ссылки на видео)


Когда наше сознание перейдет на уровень 5-го измерения, нас в тот же день перестанут видеть люди 3-го измерения


Сегодня по улице одновременно ходят люди 3-го, 4-го и 5-го измерений. Как их отличить


Человек - пятимерное существо. Для него уже приоткрыто 5-е измерение, прямо здесь и сейчас. Нужен только первый шаг


Вам интересно, как пятое измерение будет проявляться в вашей жизни? Рассказываю...

955 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все