🔮️️Как сделать внешний мир объектом безусловной любви. Совет пробужденного человека

Петь и танцевать, оберегать хороших людей и помогать им просто так. Жить, любить свою дорогу, каждый шаг по ней...
Мария Фариса

Приветствую вас на канале "Мир Высоких Частот"! 🔮️️

Возможно вы будете удивлены, но для пробужденного человека любовь не является конечной целью развития. Существуют состояния, которые по вибрациям являются более высокими, чем любовь. Если допустим посмотреть на шкалу Дэвида Хокинса, то после любви дальше идут: радость, гармония, просветление. Что это за состояния?


Когда вы в течение долгого времени устойчиво испытываете любовь, то вы рады жизни. Вы радуетесь каждому новому дню, потому что он даст вам возможность любить. Радость эта "непреходящая", то есть такая, которая не проходит, не утрачивается; вечная. И она не бурная, не дикая и экзальтированная, а спокойная и теплая, умеренная и уверенная в себе.

Далее. Когда вы ежедневно рады непреходящей радостью, вы способны распознать гармонию мира. Он совершенен в своем равновесии и постоянстве. Все его "различия" находятся в согласованности, во взаимном соответствии, подчеркивают стройность идеи в своем сочетании.


Далее. Когда ваш мир вписался в общую идею, стал частью вселенской гармонии, - вы успокаиваетесь. У вас всё хорошо, всё устроено правильно. Вы испытываете умиротворение, благость, спокойствие. Вы просветляетесь, обретаете целостное и полное осознание природы реальности.

Таков путь людей в четвертый и пятый уровни плотности.

Но сначала нужно открыть в себе самое главное, стартовое качество осознанного, пробужденного человека - безусловную любовь. Она является фундаментом просветления. Без неё всё остальное становится невозможным.

Кроме того, для выхода из негативной матрицы требуется сила. А силы даёт только любовь, она скрепа всего мироздания. Надо сделать её своей целью, пойти к ней навстречу. И сделать своей ежедневной спутницей.


Путь к безусловной любви прост до гениальности! Но низкочастотная паразитическая матрица всё запутала, перевернула истинные понятия с ног на голову, чтобы человеку трудно было выйти из пространства низких частот.


Главный секрет в том, что вся любовь - только безусловная! Не бывает никакой другой, потому что это состояние строится на критерии "нравится-ненравится". Без всяких раздумываний и условий. Вам просто или нравится что-то(кто-то), или нет.

Это ум всё запутывает. Идти у него на поводу бессмысленно. Вы никогда не сможете определить какую-то одну причину для "нравится-ненравится". Этих причин тысячи. И обусловлены они многовековыми кармическими переплетениями причин и следствий.


Если хотите вернуть себе любовь и радость, доверьтесь названному единственному критерию и не слушайте больше никого. Любовь не может быть по принуждению. И не может регулироваться. Не поддавайтесь на уловки социума: должны, удобно, престижно. Не ведитесь на фразу "вам кажется". Это искусственно созданные условия для привязок-зависимостей. Восстановите природную естественность любви.


Но с людей лучше не начинать, с непривычки вам будет сделать это невозможно. Слишком долго нас отучали от безусловной любви. Начните с мира объектов восприятия.


Смысл - чувствовать любовь (через тело) и расширяться в этом (через душу). Научитесь любить всё, что видите, слышите, ощущаете. Это приходит не сразу. Нарабатывается через осознанное делание.

Тело должно чувствовать любовь: от вкусной пищи, запахов, музыки, движений. От прикосновения ветра, от тепла огня, пения птиц. От воды, омывающей тело, от чистого воздуха. Окружите себя объектами, которые вам нравятся и доставляют удовольствие.


Вам нравится кофе или, например, зеленый чай? Осознайте своё предпочтение и дайте телу то, что оно просит. Насладитесь любимым напитком. Мелочей здесь нет. Просыпаться приятнее под музыку, или под тишину утра? Завтракать любите плотно, или начинаете с фруктов? По дороге на работу любите общение со знакомыми, или нравится сидеть в наушниках и слушать книги... И так до окончания дня. И даже ночь не исключение. Нравится спать в тепле или в холоде. Матрас нравится пуховый или ортопедический...


Набирайтесь приятных ощущений, напитывайте ими тело.


Теперь вы готовы подключить в процесс пробуждения свою душу. Истинная природа души - расширение в любви. Ей нравится всё, что её расширяет, возвышает: смысл жизни, предназначение, востребованность, полезность, реализация, причастность к чему-то важному и красивому.

Для целей души начните впускать в своё поле любви других людей. Вы уже натренировались на объектах. Здесь механизм тот же. Осознанно обращайте свое внимание на тех людей, которые вам нравятся. Смотрите на них, слушайте их, напитывайтесь их энергетикой. Любуйтесь ими, общайтесь. Только делайте это аккуратно, это всё-таки люди. Они существа свободные и не любят давления и бесцеремонности.


Основной механизм надеюсь вы поняли: как можно интенсивнее окружать себя тем, что нравится. А на то, что не нравится, реагируйте нейтрально! Благо теперь у вас есть силы, у вас много объектов, в которые вы влюблены!


Старайтесь потихоньку выходить из таких ситуаций, которые вам не по душе, где у вас срабатывает интуитивное неприятие. Не забывайте, против вас играет хитрая матрица. Начнёте играть по её правилам, рискуете утонуть в океане низких частот. Они вас поглотят. Лучше вообще проходить мимо расставленных ловушек, по возможности.


Выдавливайте постепенно опасные объекты трёхмерного пространства за границы своего поля восприятия. Не заостряйте на них своё внимание, не давайте им значимости. Пришло - нейтрально пережито - ушло. Только не злитесь, не отталкивайте демонстративно, так вы быстро растратите силы, которые набрали от наслаждения жизнью. Нейтральность не должна быть циничной и высокомерной. Она терпеливая, осознанная и продуктивная. Цель у неё одна - не растратить любви.


А дальше сработает следующий естественный механизм. Накопленная с излишком любовь потребует выхода, ей нужна будет реализация. И вы сами захотите её отдать. Просто так, нипочему! Пространству, человеку, или какому-то делу. У вас появится импульс на полезные дела. Причем без всяких условий. Вам просто вдруг захочется сделать приятное какому-то человеку, подарить ему что-то полезное. Навести красоту в офисе, принести из дома живые цветы в горшках. Помочь соседу по даче поставить забор, а то ему одному трудно...

И тут тоже мой вам совет. Отдавайте любовь только тому делу и тем людям, которые вам нравятся. Не отдавайте её матрице. Такое действие неполезное, как вода в песок.


Не торопитесь отдать свою любовь по требованию других людей (например, вы должны тепло и участливо заботиться о том, на кого вам укажут). Или по указке начальства (вы должны гореть на работе именно на благо их фирмы, у вас должен быть блеск в глазах).


Сами выбирайте, на кого вылить свою теплоту и нежность. Вам должно нравиться любить. Получать удовольствие от собственной отдачи. Так вы "закольцовываете" любовь. Становится безразлично, получать любовь или отдавать. Неважно! Это два равноценных вектора, дающие вам наслаждение. Так вы не растрачиваете жизненную энергию, а только увеличиваете её день ото дня.


Ко всему остальному - опять нейтральность. Надо сделать что-то необходимое, но не совсем любимое? - сделайте его вовремя и качественно. Согласно контракту. И всё. Любить то, что вам пока не нравится в силу объективных причин и обстоятельств, - вы не обязаны. И продолжайте продумывать варианты выхода из любых непродуктивных ситуаций, обязательств, отношений и прочее.


Однажды Высшие мне дали совет: "Учись давать, не растрачивая!"


Я долго думала. На разгадку ушли годы, но я научилась...

В статьях и комментариях я часто пишу: пробужденный человек делает только то, что ему нравится или полезно.

Полезно - это вспомогательные действия, необходимые для самообслуживания и приносящие человеку и его окружению добро. Например: умыться утром, почистить зубы, причесаться, - это необходимо для гигиены и красоты. Постирать вещи, прибраться на кухне, - для порядка. Сходить в магазин, посетить врача - из разряда полезных. Сесть в машину и доехать до работы - простое и необходимое ежедневное действие. Все они несут вам добро, пользу. А иначе зачем их вообще делать?

Остальное должно нравиться! Или переводиться в режим нейтрального и кратковременного взаимодействия.


Друзья, если в вашей жизни мало любви, и основная ваша мотивация к действию - это долг, рутина, обязательства, - знайте, вы попались, вами играет матрица низких измерений, низких частот. Человек, переходящий в четвертое и пятое измерение, привыкает к правилу жизни, когда всё делается только по любви, и из любви к жизни. Остальное неинтересно. Всё, что разрушает нашу любовь и отбирает жизненную энергию - неполезно. И неприемлемо для жизни в новом 4D измерении.


Когда вы любите, жизнь наполнена красками и смыслом. Вы влюблены! Без всяких условий. И не ждете благодарности за свою любовь. Это противоестественно. Наоборот, вы сами благодарите Создателя за то, что он дал вам жизнь, которой вы можете наслаждаться прямо здесь, и прямо сейчас. Неважно, берете вы от неё что-то, или отдаете. Такова реальность нарождающегося в настоящий момент светового пространства: только любовь и только добро (польза)!


Один читатель в комментариях недавно написал : "Лично я получаю удовольствие от любви, общения, спорта, но больше всего от собственной эволюции и получаемого в этом течении опыта". Мне понравилось, верно подмечено. Именно так живут и ощущают себя люди новой формации! И происходит это прямо сейчас!


🔮️️ На этом сегодня достаточно. Жду ваших лайков, если понравилось.

Удачи нам всем!


Таниелла

Просмотров: 319Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все