🔮️️Квантовое Поле чистого осознания - важный помощник в Переходе

Обновлено: 5 апр.

«Ключом к росту является вхождение сознания более высоких измерений в наше осознание», - Лао-цзы.
«Четвертое (измерение) — это предельная осознанность, которая делает человека пробужденным», - Ошо.

Приветствую вас, дорогие Попутчики! 🔮️️


Когда я смотрю на тех, кого консультирую по вопросам Перехода, внутренним зрением, то я первым делом стараюсь определить, есть ли у человека связь с Наставниками или нет, есть ли опыт чувствования своей многомерности, есть ли навык нахождения в Квантовом Поле Чистого Осознания, или такого опыта нет.


То, что вы по старой привычки трехмерности иногда зажаты, внутренне агрессивны, боитесь – это всё признаки отсутствия у вас личного знакомства с Полем Источника, с полем Высшего Разума через осознанность. У вас нет доверия. Не к людям доверия, нет! Это наоборот, в третьем измерении может быть даже наивно и иногда опасно. Доверие должно быть к Квантовому Полю, к своему же собственному телу тишины, покоя, гармонии, любви и непреходящей радости.


К полю своего Источника.

Но в этом никто не виноват, кроме вас самих. В реалиях Новой Земли необходима новая современная практика, а именно: открывайтесь внутри, осознавайте новые энергии нарождающегося четвертого измерения, поворачивайтесь к Источнику чистых энергий, чувствуйте его свежесть, пробуйте его на вкус! У него специфическая вибрация, её ни с чем не спутаешь. Но делать это надо не через ум… Через ежедневное Осознавание в себе Присутствия Бога, Присутствие Вечности, Естьности.


Без доверия к Источнику, к Полю Чистого Осознания, без навыка осознанности вы не перейдете в четвертое измерение.


И доверие это должно быть деятельным.

Когда я смотрю людей на тонком плане, - я вижу ваши собственные энергии во взаимодействии (во взаимном делании) с полем Единства и с вашими Наставниками. Или в отсутствии таковых взаимодействий (отсутствие взаимных деланий). Это не значит, что у вас нет Наставников. Это значит, что у вас нет обратной связи с ними, вы не реагируете на их Нахождение рядом с вами, не чувствуете их. Вы даже пробуете на глубинном уровне отделиться от них, закрыться.


Тот, кто на тонком плане закрыт энергетически, - тот пока ещё не наигрался в отделенность, в эгоизм. Обычно такой человек большую часть своего времени проводит в ментальном теле. Связан с ментальным планом (и трехмерной матрицей) через ум. Этот человек погружен в эгоизм.


Что такое эгоизм – это мысли человека о себе; представления о мире через себя; оценка всего, что снаружи - по отношению к себе.


Человеку кажется, что почти все люди настроены по отношению к нему недружелюбно и агрессивно. И закрывается энергетически. Это результат великого обмана трехмерной матрицы.


Когда вы погружаетесь в осознанность, то первое, что вы обнаруживаете, - что у трехмерного мира на самом деле нет особого внимания к вам. Что всё идет своим чередом по определенному, кем-то прописанному порядку. Ветер дует, дождь идет, солнце светит, земля под ногами, природа со своим природным ритмом. У мира растений свои дела, у животных свои. А у людей - свои.

Каждый человек занят строительством своего собственного трехмерного счастья, увлечен своим личным наслаждением. За всю жизнь, у человека настоящих личных врагов может быть - ну один, или от силы двое. Всем остальным в третьем измерении до нас нет дела. Ну кроме близких и друзей, конечно. Хотя и они тоже не увлечены нами круглосуточно.


Так живут люди в трехмерности. Это первое открытие, которое вы сделаете после пробуждения в осознанность.


Второе открытие вас тоже немало удивит. Оказывается, то Квантовое Поле Духа, которое всегда шло для нас в лучшем случае незначащим фоном – оно является единственным другом, который присутствует в вашей жизни 24 часа в сутки. И которое занимается нашим сегодняшним Пробуждением и Вознесением. Это поле разумное, любящее и очень живое. Это поле нашего Высшего Сознания. Мы из него рождаемся и проявляемся, мы в его энергии существуем. Мы являемся частью него, так как оно нас выделило из себя, и мы растворимся в нем, когда закончим свое проявление в данной Манвантаре.


В Чистом Осознании, в Духе присутствуют все Божьи миры, все Ангелы и Наставники, все родственные души. И именно через него, как через Единственного Истинного Коммуникатора у всех устанавливается по-настоящему дружественная, искренняя и позитивная связь.


Нельзя призывать своих Ангелов и Наставников, не полюбив сначала сам Источник, живое разумное изначальное Квантовое Поле Бога. Опасно прыгать через голову Начальства. Прийти могут не только дружественные энергии и существа. Прийти могут "ряженые". Все контакты, все просьбы, все вопросы необходимо направлять через поле Источника, через Дух. Тогда вы в безопасности.


Чтобы подружиться со своими Ангелами и Наставниками, для начала необходимо обнаружить, почувствовать, ощутить в своем теле Квантовое поле Чистого Осознания. Это поле не где-то там, оно находится прямо в нас.

Каждый человек изначально состоит из 12 энергий, из 12 полей различной плотности, из 12 тел.


Из всех 12 полей по восходящей линии самым главным для нас является последнее, оно же первое, то самое изначальное поле Источника, поле тишины, покоя, гармонии и Божественного Порядка. Самое важное для нас – это установить с ним связь и делегировать ему все свои полномочия – все остальное приложится! Всё выправится, излечится, выровняется, приобретет постепенно свою изначальную совершенную форму, порядок и красоту. В той пропорции, в которой это уместно в нашем случае, в нашей сегодняшней ситуации. Главный принцип у Высших - не навредить излишним потенциалом.


Наше физическое тело очень радуется на Присутствие в себе Квантового поля Источника. Тело гармонизируется, успокаивается, исцеляется и деятельно противостоит старению. Все системы жизнедеятельности сами балансируются, нам даже не надо ни во что вмешиваться. Именно через это поле мы будем возвращать себе молодость и долголетие в четвертом измерении.


Но устанавливать связь с ним нужно прямо сейчас, немедля, не ожидая лучших условий в своей жизни. Это важно не только для здоровья, но и для ощущения своей собственной, ни с кем не сравнимой (потому что неповторимой в природе) индивидуальной, проявленной в материи - КРАСОТЫ.


Итак, какие выводы мы делаем:

1. Квантовое поле Чистого Осознания, в отличие от других сил и материй - присутствует в нас неизменно и непрестанно. Только оно наш самый преданный Друг. Через него мы получаем трехлепестковое пламя, высокочастотную троицу - Силу, Мудрость и Любовь, которые так необходимы нам для Перехода в Четвертое и Пятое измерение.

2. Только через любящее Квантовое Поле Осознанности мы можем безопасно контактировать с другими измерениями, Учителями, Наставниками. Эта любовь является нашим силовым защитным полем во всех жизненных ситуациях. И особенно нам нужна поддержка Высших Сил в вопросах Перехода.

3. Только вышестоящее Поле Источника дает нам необходимые частоты для исцеления и омоложения наших материальных тел. Для материи они как живая вода. Любая форма светится только от Присутствия в ней Духа. Она от его внимания и любви оживает. Чем больше в теле Присутствия - тем красивее и привлекательнее человек. В четвертом измерении наши организмы должны будут становиться постепенно всё более молодыми и здоровыми, используя для этих целей энергию из Поля Чистого Осознания.

Мы вместе с Планетой идем в Высшие измерения, в миры Бога. В них каждое существо изначально рождено для РАДОСТИ и наслаждения своим индивидуальным проявлением в мире гармонии и множественности форм.

Когда мы смотрим друг на друга через поле Источника, и глазами Источника, используя новое качество Чистого Осознания - мы все друг для друга становимся очень красивыми, теплыми и близкими! Родными!


Удачи нам всем в Переходе!

Таниелла

Наши соцсети: ... Сайт .../... YouTube .../... Телеграмм .../...Инстаграм.../...https://vk.com/mirchastot

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все