🔮️️Когда наше сознание перейдет на уровень 5-го измерения, нас в тот же день

... перестанут видеть люди 3-го измерения.

"Лучший способ предсказать будущее - это создать его". Авраам Линкольн


Приветствую вас, друзья!🔮️️


Хочу рассказать вам историю из своего личного опыта. Был 2007 год. Уже прошло 5 лет с момента моего первого пробуждения у Учителя, с открывшимися тогда тонким видением. А после того, как я ещё увидела себя в 5-ом измерении, реальность будущего стала манящей.


Я понимала, что быстрого перехода человека из одной реальности в другую невозможен, это должно происходить постепенно, за несколько десятилетий (но отнюдь не бесконечно!). Материя успеет поэтапно и плавно трансформироваться.

Хотя в 2012 вместе со всеми решила поверить в возможность моментального квантового скачка Земли. Но это, естественно, не произошло.

И вот я размышляла, как возможно для человека плавно перейти в пятое измерение? Пусть на первую его ступеньку (у каждого измерения есть свои ступени плотности: низкой, средней и высокой вибрации). Как это произойдёт на практике? Ведь когда-то же это произойдёт?


И пространство решило показать мне один из моментов (как говорится, держись, Таниелла!).

Я поехала на работу. Спустилась в метро. Тогда в час пик в Московском метро было не продохнуть. При этом все торопились. Люди двигались по встречным течениям и постепенно смешивались на платформах, стараясь по возможности избегать столкновений (себе же дороже). То же привычно делала и я.


И тут я вижу, что некоторые из людей (не все) вдруг стали идти прямо на меня на полной скорости, нисколько её не сбавляя. Как будто меня нет. Я четко осознала, что они меня почему-то не видят. У них не реагировали на меня глаза; не отмечали меня, как движущийся объект. Я стала в спешке уклоняться, но таких людей было довольно много. Уклонившись от одного, через несколько шагов на меня натыкался второй, потом третий.


Причем, столкнувшись со мной, люди никак не реагировали, ну абсолютно никак. Не было ни слова, типа, "смотри, куда идешь!", ни косого взгляда. Шли как бы сквозь меня. Хотя эти столкновения были довольно болезненны для нас обоих, но это не привлекало их внимания.


Впечатление было пугающее. Мне реально стало страшно.


Вечером я рассказала об этом мужу и сыну. Но в это невозможно поверить, пока сам не столкнёшься. Они были шокированы, спустившись назавтра со мной в метро. Оказывается, что так всё и есть. Их (мужа и сына) люди видят - меня нет (не все, конечно. Остальные обходят, как и должно быть). Муж даже вскрикнул: "Да что же такое? Что происходит? Они что, действительно не видят?"


С того дня муж и сын стали водить меня в метро паровозиком. Впереди муж, я посередине, замыкающим идет сын. Так продолжалось неделю. На второй я решила поехать на такси. Какого же стало моё удивление, когда тоже самое стало происходить с машинами.


Раньше в Москве люди свой транспорт парковали прямо на обочине дорог. Парковок не было. Водителям приходилось объезжать оставленные машины, и немного захватывать встречку. Но все друг друга пропускали, притормаживали, сигналили, мигали.


Я села на переднее сиденье и через 5 минут всё поняла... И замерла от шока... Машины ехали прямо на нас (но опять таки не все). Никакие сигналы не помогали, водители их просто как бы не слышали. И таксист также, как недавно я уворачивалась от людей в метро, стал судорожно уворачиваться от встречных машин. Через несколько минут он просто заголосил: "Они что, нас не видят что ли? Блин, стрёмно как-то! (это я процитировала)"

Я не стала рисковать нами обоими. Вышла на первой же станции метро, поблагодарив водителя. И пошла к своей знакомой ясновидящей. Та объяснила, что это был ответ на мой вопрос о переходе в пятое измерение (один из нюансов).


Как только я всё поняла, на следующий же день всё прекратилось. Тогда меня тренировочно подготовили к предстоящим событиям. Чтобы я "промариновалась" полученной информацией.


Вот, что я поняла.

Самое главное, всё будет по желанию, без насилия над волей. Кто захочет - перейдет, кто не захочет - для того ничего не изменится. Он просто не будет замечать проявляющийся параллельно новый тип реальности.

Люди четвертого измерения (проснувшиеся, пробуждённые, высоковибрационные), у которых смешиваются энергии третьей и пятой плотности материи, в какой-то момент перестанут быть видимыми для людей третьего измерения. Не для всех сразу, конечно, а только для низковибрационных (очень плотной материи). Люди средних и высоких вибраций трёхмерности продолжат вас видеть. Для людей же низких вибраций вы в один день перестанете существовать. Идя по соседней улице, они просто пройдут мимо вас (во многих случаях это даже бонус).

Возможно, вы сначала расстроитесь, прочитав это. Ведь рядом с вами есть близкие разных частот, возможно, это члены вашей семьи. Так сначала подумала и я.


Но вскоре в сознании распаковалась объёмная информация. Оказывается, всё не так страшно. Наоборот! Для людей, переходящих с четвёртого измерения на первые ступени пятого, мир не только не ухудшится, а намного улучшится!


Их внутренний круг никак не изменится. К тому времени, как произойдет переключение, члены их семьи, друзья - надёжно пропитаются от них эманациями пробуждения, эманациями высоких частот. Между ними практически не будет больших энергетических расхождений, хотя сами они могут этого не знать. Вся группа мутирует одновременно, кто-то впереди, кто-то следом. Но все друг другу помогают.


Внешний круг их тоже никак не изменится. Все пробужденные уже найдут своё дело-по-душе, своих коллег-соратников, которые их понимают и любят. И которые также идут по пути трансформации, все вместе.


В магазинах у них уже давно будут свои любимые продавцы, вибрирующие на похожей высокой частоте, в парикмахерских свои друзья-мастера, в кафе свои официанты. Кстати, сейчас в Москве и в других крупных городах открывается сеть ресторанов "Добро Кафе" с вегетарианской, веганской и сыроедческой кухней.

Открытое "с добром и любовью для всех, кто хочет вкусно, быстро и с пользой для здоровья позавтракать, обедать и ужинать, или просто перекусить в уютной дружеской обстановке". Организаторы и участники проекта - пробуждённые люди и их друзья.



Тоже коснётся образования. Сейчас в Москве появляются инновационные школы будущего, с новым подходом к детям и учителям, к подаче материала.


Например, моя внучка в этом году пошла в гимназию, организованную по семейному типу. Там все ориентированы на общение, как члены одной семьи (классы маленькие, по 10-12 ребятишек). Старшеклассники должны помогать младшим, не обижать их. Учителя ведут себя, как родители. Учатся с 9 до 18. Уроки делают там же, ранцы домой не несут. Кружки, прогулки и экскурсии. Домашняя кухня (четырёх-разовая) со специально подобранными поварами, любящими кормить своих подопечных. Ученики с большим удовольствием посещают школу, ждут встреч друг с другом. Очень любят свой класс и своих учителей. Недавняя пятница в гимназии была посвящена - дороге ДОБРА! Дети очень много услышали друг о друге тёплых слов. Красота!

Нарождение новой реальности идет абсолютно во всех сферах жизни, если хорошенько приглядеться.

Я писала ранее, что переход на Земле идет по сценарию слияния двух миров, третьего и пятого. Новый мир для людей не только не обеднеет, а обогатится, заиграет дополнительными красками. Люди на переходе ещё долгое время будут видеть реальность привычного третьего измерения (правда постепенно уходящего). Жить будут практически в реальности разреженного и дружественного третьего, и четвёртого миров.


А по мере отпадения низких вибраций трёхмерного мира с одной стороны, - с другой параллельно будет открываться вход в мир пятимерный.

Искусство Джима Бернса - фантастика будущего.


А это - контакты с новой реальностью, открывающиеся новые возможности, новые проекты, новые впечатления. Это прекрасный новый мир с перешедшими из старого мира обитателями (по желанию и по готовности) и представителями следующего высокоразвитого мира.


🔮️️Но опять же, никто никого не принуждает. Каждому - свой мир!


Хотела написать статью покороче, но опять не получилось. Столько информации...

Удачи нам всем!


Таниелла


Самое популярное


Человек - пятимерное существо. Для него уже приоткрыто 5-е измерение, прямо здесь и сейчас. Нужен только первый шаг


После контакта с реальностью пятого измерения, я пошла к медиуму. Вот что она мне сказала


Вам интересно, как пятое измерение будет проявляться в вашей жизни? Рассказываю...


Когда я впервые увидела мысли, я поняла, насколько тонкий мир реален

Просмотров: 30Комментариев: 0