Когда я впервые увидела мысли, я поняла, насколько тонкий мир реален

Пост обновлен февр. 4

Он действительно присутствует рядом с нами. Он проявленный и живой. И если можно так выразиться, в шаговой доступности, только протяни руку.


Ретрит. Энергетическая медитация

Шел третий день #ретрита. В конце занятий нам было предложено следующее медитативное упражнение. Участники разбиваются на группы по 8-10 человек и располагаются по кругу. В центре садится человек, на которого будет направлена #медитация. Остальные участники должны мысленно, закрыв глаза, представить, будто они посылают светлую золотистую энергию человеку, сидящему в круге, для исцеления и добра. С самыми благостными побуждениями.


В одном из кругов в центр выбрали меня.


Настроение у меня было веселое. Упражнение казалось каким-то шуточным, детской доброй забавой, в которую решили поиграть взрослые состоявшиеся люди. Предполагаю, что многие новички к нему отнеслись также. И хотя вчерашняя медитация по открытию сердца оказала на меня небывалое энергетическое воздействие, я подумала, что на этом «необычное» для меня закончилось. Все и так хорошо.


А пока... Я села в центр круга, закрыла глаза, как все. Внутренняя улыбка, спокойное дыхание. Приготовилась «принимать» #энергию.


И вдруг я увидела перед собой, на внутреннем экране, летящие от других людей ко мне золотые шары. Ничего подобного раньше со мной не происходило.


Мысли материальны. Они выглядят, как энергетические сгустки разной формы


Почему-то я не испугалась, и не удивилась. А с интересом стала рассматривать «посылы» от каждого человека. Они все были разного качества. От одного они интенсивно «бежали», от другого «плыли» не спеша. Кто-то посылал крупные бусины, кто-то маленькие шарики. Зрелище было завораживающим. Словно смотришь какой-то 3D-шный виртуальный фильм.


Я стала поворачивать голову, как локатор, в разные стороны, чтобы «посмотреть», что происходит в кругах других участников. Там была та же картинка. За исключением одной девушки. От неё в окружающее пространство исходили черные энергетические кляксы. Она сидела, как все, с закрытыми глазами и о чем-то думала…


Тогда я поняла, что мысли на самом деле материальны. И увидела, как выглядят на эфирном плане светлые и черные мысли человека.

Для меня открылась новая реальность. Я стала видеть #тонкую материю и производимую ею энергию.


На более высоком, тонком уровне, у каждого человека выстроена его световая картинка, его энергетическая суть.

Энергии у всех людей разные: по степени мощности - яркие и тусклые, по характеру - спокойные и бурлящие, по времени - устойчивые и постоянно меняющиеся.

У здорового человека энергия более светлая и однородная, у больного с темными дырами.

Одни люди энергетически восполняемые, как водопады, другие абсолютно серые, безо всякого течения, как стоячее болото.


Так постепенно началось моё знакомство с измерением тонкого мира человека. Это удивительный и реальный мир. Со своим проявлением и характером. Со своими правилами и последствиями. В этой #мерности в ближайшие годы мне предстояло сделать для себя множество познавательных открытий.


Таниелла

Просмотров: 0

© 2019 «Мир Высоких Частот».