Краткий путеводитель в "мир высоких вибраций"

Несколько лет назад я посмотрела видео о шкале сознания по доктору Хокинсу. Этот ролик крепко встряхнул меня и простимулировал к работе над мышлением. Процесс самообучения пошел настолько динамично, что теперь низкие частоты я умею отлавливать уже «на низком старте», когда они ещё не разогнались.


Итак, отвечаю на ваш вопрос, что означает термин «высокие вибрации».


Известный исследователь сознания Дэвид Хокинс, с помощью прикладной кинезиологии, вывел карту человеческого сознания. Согласно ей, сознание человека поделено на уровни, каждому из которых соответствует доминирующая эмоция и восприятие жизни, а также доступно определенное количество и качество энергии.


Чем выше по шкале осознанности мы поднимаемся, тем выше количество жизненной энергии, восприятие жизни меняется в лучшую сторону, суммарные вибрации всех полей повышаются. Чем ниже по шкале, соответственно ниже наша энергия, эмоции более низкого и негативного качества, вибрации полей понижаются.


В каждый момент жизни есть преобладающее «нормальное» состояние для человека.


Переход с низкого уровня на более высокий сопровождается значительной переменой в жизни.

Эта таблица-иконка - ваш проводник в мир энергетических полей, вибрирующих на высокой частоте.


Шкала имеет диапазон от 0 до 1000 условных значений активности энергетических полей, генерируемых сознанием, где 1 — это начальное существование, а 1000 — совершенство сознания в физическом теле (Иисус, Будда). Большая часть людей достигает по данной шкале только уровень 200 — Смелости. Интересно, что сам Хокинс определяет этот уровень как пограничный между инстинктами и стремлением к высшей цели.

Посредством этой схемы объясняется взаимозависимость уровня сознания человека, его восприятия жизни - и количества силы, жизненной энергии, которой он обладает. Чем выше наша созидательность и позитивизм, тем выше потенциал энергетических полей, которые мы генерируем.


Примечательно, что в результате многолетних исследований, Д.Хокинс сделал следующий вывод: «Коллективный уровень сознания человечества в течение многих веков оставался на уровне 190 баллов и, что странно, вырос до своей текущей отметки в 204 балла только в течение последнего десятилетия». Преодоление отметки 200 также символизирует переход от насилия к силе как созидательному ресурсу.


Вам интересно обсудить каждый уровень сознания более подробно? Если да, пишите в комментариях, и мы совместно и пошагово разберём эту тему в следующих статьях.


До встречи.

Таниелла



Если вам понравился материал, оцените наши старания, поставьте лайк. Нам будет очень приятно. Подписывайтесь на сайт!


Самое популярное


Вам интересно, как пятое измерение будет проявляться в вашей жизни? Рассказываю...


После контакта с реальностью пятого измерения, я пошла к медиуму. Вот что она мне сказала


Я увидела себя в пятом измерении. Это нереально круто! Перемены к лучшему начались сразу же и продолжаются до сих пор


Когда я впервые увидела мысли, я поняла, насколько тонкий мир реален


© 2019 «Мир Высоких Частот».