🔮️️К открытию 4D делюсь интересным проектом будущего: Долина Мастеров. А ещё немного о себе

Дорогие друзья! 🔮️️


Сегодня статья немного необычного формата. Она личная. Но мне Наставники порекомендовали её написать.


В августе со мной стали происходить события, явно указывающие на то, что вскоре мне придется приступить к материализации своей мечты из энергий четвертого измерения. Это звучит, как фантастика, понимаю. Но вероятно, скоро откроется возможность для её воплощения. Дело в том, что я к открытию пространства 4D готова. У меня есть уже готовый стартовый проект для творчества. Я над ним работала всю сознательную жизнь.


Но сначала предыстория.


У меня за плечами 2 неудачных брака. На поверку, оба явились впоследствии большим силовым трамплином и сформировали меня сегодняшнюю. Первый муж через нескольких лет проявил себя тираном, от которого мы с сыном сбежали, бросив всё, включая квартиры (у нас было две), спустя 7 лет семейной жизни. Развод стал очень травмирующим для психики и нервов. Я была сравнительно молода, 26 лет, и столкнулась с разрушением схемы мира в одну ночь. Плюс с невозможностью всё происходящее объяснить по-человечески. Я уехала к родителям "на реабилитацию" и начала всё сначала.


Именно тогда мне впервые пришла красивая мечта создать реабилитационный центр для женщин, попавших в беду, в безысходную ситуацию так же, как и я. Хотя и для мужчин у судьбы ударов достаточно приготовлено! Так что, делить нельзя.

Я четко "увидела", как это будет выглядеть. Моя родина - восточный Казахстан. Где горы, озера, кедровые сосны и серпантины. Поэтому реабилитационный центр я "видела" в сосновом лесу за городом. Увидела строение центра до мелочей. Назначение - создать оздоровительную атмосферу для тела и души. Это в первую очередь - медицинский центр, где врачи проводят полное обследование здоровья. Это служба психологической поддержки. Это детокс-терапевты-травники, массажисты, арома-и-звуко-терапевты. Фитнес-залы, бассейны, бани, медитативные, тренажерные и йога-залы. Комфортное проживание, домашняя кухня и парковая инфраструктура для релакса.


"Вот бы мне сейчас оказаться в таком месте", - думала я тогда. Хотя бы на месяц. Конечно, это очень трудно реализовать в нашем третьем измерении, я понимала. Но образ мечты сформировался.


Второй брак у меня тоже продержался 7 лет, прямо карма какая-то. Муж очень хороший человек. Но сломалась я от банального перенапряжения. Тогда мы уже жили в Москве, а столица, как известно, слабых не любит. У мужа заботливый, но мягкий характер. И основные заботы по материальному обеспечению семьи легли на меня. А тут ещё дефолт 1998 года, кредитные долги в долларах на квартиру, которые резко увеличились вдвое. И нам пришлось переехать в коммуналку, чтобы их отдавать. Я работала на двух работах и какое-то время достойно держала удар, но силы, как говорится не вечные. Когда я отдала все долги, то оказалась абсолютно вымотанной.

Тогда я взяла отпуск и уехала на отдых в Индию. Это было удачным решением, так как мозги встали на место. Там я снова вспомнила про свою мечту о реабилитационном центре.

По возвращении надо было что-то решать. Пришло намерение развестись и поменять свою жизнь кардинально. Для начала я организовала себе удаленку. Но что дальше? Мои наставники мне написали: "Тебе надо отсюда уехать, ты что, сама не видишь?" Я спросила, куда? "В деревню" - ответили. У меня был шок! Как, в деревню...

А потом мне показали меня в пятом измерении. Я жила в "Долине Мастеров", так я её тогда назвала. Жители долины - творческие люди: поэты, художники, скульпторы, архитекторы, писатели, музыканты, и конечно разные исследователи, в том числе ученые-врачи.

И все мы жили в некоем живом природном пространстве, благоустроенном, с парками и фонтанами, с библиотеками и концертными залами, с площадкой для приземления летательных аппаратов. Всё это было вплетено в природу, с большими озерами, яхтами. А рядом теплицы. Недалеко лошади и разные животные. Вот эти фантастические картинки из интернета примерно отображают увиденное.


Я поняла, чем бы я хотела заниматься "в будущем". Но чтобы хотя бы примерно приблизиться к мечте, надо для начала сделать поступок - уехать загород, на природу. Я знала, что с Высшими спорить нельзя, будет ещё хуже. Пришлось мне решить эту задачу. Что из этого получилось, прочитайте в статье:

"10 лет спустя. Подвожу итоги. Жизнь удалась. Спасибо пятому измерению за подсказку и онлайн-поддержку"


На сегодня я своей жизнью довольна. Мы построили себе небольшую домашнюю "парк-отель-усадьбу". Очень уютную, просторную и комфортную. На мне - стрижка газона и уход за деревьями. Усадьба даже имеет свое название "Белые Лучи". Имя Наставники подсказали. У нас всегда много дел и много гостей.



Но это ещё не всё. После перехода в четвертое измерение дел появится ещё больше. Похоже, нам всем пора готовиться к чему-то грандиозному. Возможно, моя Усадьба станет достойной частью Долины Мастеров "Белые Лучи". Кто знает... Надо же когда-то на планете создавать Райский Дом для всех живых существ. Однако, что бы мы с вами не представляли, у Бога для нас всё равно уготовано всё круче!


Мечта о реабилитационном центре может перерасти в гораздо интересную историю. Надо только ещё немного потерпеть, дождаться открытия четвертого пространства. По ощущениям, не так долго терпеть осталось. То, что первая триада закрывается (первое, второе и третье измерение), это уже вопрос наверху решенный. Мы идем в следующую триаду - четвертое, пятое и шестое измерения. Вот только силовое поле между триадами снимут, - и всё, полетели! А это ожидается уже в сентябре, ну даже если в декабре, какая разница. Главное, что это произойдет в ближайшее время. Переход неизбежен.


Думаю, что многие кандидаты тоже заблаговременно приготовили свои проекты к открытию четвертого измерения. Они к переходу готовы. Возможно, пришла пора их начинать озвучивать? Времени осталось совсем мало.


Друзья, в свете подготовки к предстоящим переменам, на следующей неделе я открою новую площадку - инстаграм. Работы добавится, я же ученик, мне придется эту платформу ускоренно освоить. Однако в результате вы сможете постепенно окунуться в мою жизнь, увидеть всё на видео сами и почувствовать мои вибрации.

А также понять, что все, что я говорю - это я протоптала собой!


Удачи нам всем! 🔮️️

Таниелла

Наши соцсети: ... Сайт .../... YouTube .../... Телеграмм .../...Инстаграм.../...https://vk.com/mirchastot

19 просмотров0 комментариев