🔮️️ Любовь к себе и 2 минуты осознанности в день. Почему такие приятные "мелочи"

... просто необходимы для пятого измерения.

Здравствуйте, друзья! Каждый день открывает нам что-нибудь неожиданное, но несмотря ни на какие преграды пятое измерение постепенно прорастает в нашу жизнь. Или наоборот, мы врастаем в него. А готовы ли вы его увидеть прямо уже завтра? Вот прямо с утра, открыв глаза...

По нынешнему сценарию разворачивания 5-го измерения, человек (к счастью для него) не сможет увидеть тонкие материи и энергии без привычки осознанно смотреть на окружающий мир. Вы спросите почему? Он просто напугается от неожиданности. Сценарий до 2012 года предполагал именно такое, резкое открытие перегородки. Но точечное тестирование люди не прошли. Мы оказались не готовы увидеть всё это великолепие. Что я имею ввиду?


Одна моя знакомая с детства общалась с тонким миром, знала о нём практически всё, своих высших пятимерных наставников даже нарисовала как-то в альбоме (как она их видит своим тонким зрением). У неё было много рисунков, схем, таблиц. Но незадолго до "апокалипсиса" с ней произошёл случай. Однажды моя подруга возвращалась домой, и в подъезде прямо около своей квартиры увидела двух "неземлян", мужчину и женщину, в блестящих комбинезонах. Они очень миролюбиво, по-дружески на неё смотрели. И несмотря на то, что она узнала своих наставников, вдруг она теряет сознание и сползает по стенке на пол.


Очнувшись через несколько секунд, обнаруживает что никого нет. Я у неё тогда спросила: "Почему ты так среагировала, ведь это были твои друзья?" Она ответила, что сама не поняла, что это с ней было. Но теперь уже поздно, с того момента они больше ей не показываются, а только разговаривают телепатически. И если от неожиданности могут потерять сознание очень продвинутые люди, что же говорить про нас, простых смертных.


Поэтому наше трёхмерное пространство решили разбавлять пятимерным не резко, а небольшими блоками, дозированно, и индивидуально под каждого человека. Сегодня человеку покажут что-нибудь более-менее знакомое из зарисовок будущего, а завтра он сможет "переварить" уже структуры посложнее. Встреча с пятимерными людьми - одна из заключительных фаз слияния двух миров. О самой процедуре слияния я написала здесь.


Наша старая привычка жить в капсуле предполагает абсолютную неизменность течения жизни и боязнь любых перемен. Новая привычка осознанности, наоборот, приучает взаимодействовать с жизнью через принятие её изменчивости. Развивает и укрепляет «мышцу» внимания, наблюдения за всем, что происходит с вами и вокруг вас. Спокойно и с доверием. Эту мышцу надо просто накачать через тренировки, как любую другую. А как это сделать? Может вы не поверите, но это можно сделать легко.


Мы ежесекундно отдаём жизненную энергию туда, где находится наше внимание. Если мы смотрим на внешние объекты, на макрокосм – энергия идёт туда. Обращаем внимание на своё личное пространство, на себя - энергия остаётся в микрокосме, внутри. Сейчас в тренде жить не во внешнем мире водоворота бесконечно сменяющихся объектов и проблем, с суетой и стрессами. А способность смотреть на них из момента здесь-и-сейчас, в замедленном варианте, с остановками. Это позволяет человеку вернуться к себе, в микрокосм, и кристаллизовать свою форму и силу, так необходимые для перехода в пятое измерение.


Верным стражем и помощником на этом пути встаёт осознанность. Что дословно означает: просматривание, прослушивание, прочувствование себя и своего пространства как бы изнутри, а не снаружи. Мы будто становимся наблюдателем за самим собой, благодарным зрителем театра одного актера.


Внутри человека есть неиссякаемый источник внимания, который было бы ошибкой направлять на предметы, приносящие вред или ослабляющие нас. Направьте эту силу внутрь своего личного пространства! Ежедневно наблюдайте за своим миром, что и как в нём происходит. Ваше тело тоже часть этого мира. Вы знаете, каковы его ощущения и желания в течение дня? Давайте посмотрим на него под другим углом.

"Когда сидишь, просто сиди. Когда стоишь, просто стой. А главное, не суетись". Китайская мудрость

Начать можно с маленьких простых действий, которые мы делаем ежедневно, но автоматически. Например, утренние обязанности: 1 минута на то, чтобы заправить постель; 2 минуты на то, чтобы почистить зубы; ещё 2 минуты на то, чтобы одеться. Давайте делать эти процедуры осознанно, с максимальным вниманием к мелочам. Как будто мы смотрим фильм о себе самом, наблюдаем со стороны. Вот увидите, вы сразу будете стараться делать это красиво и элегантно.


Дальше-больше. Заведите привычку обращать внимание на то, что вам нравится в комнате: любимые предметы, картины, лампы, удобные кресла и пледы. Осознанно смотрите на домашних питомцев: кошку или собачку, рыбок, домашнюю черепаху или даже хомячков. Фиксируйте своё внимание на звуки за окном: пение птиц, движение ветра, шум города и т.д. Всё увиденное и услышанное напитается вашим вниманием и впоследствии отдаст его обратно. Друзья, главное здесь в одном: всё своё "делание" направьте на функцию наблюдения, а не на функцию думания! Станьте наблюдателем! Пока работает душа (чувства, ощущения) – суетливый ум берёт тайм-аут. Внутренний критик затихает от душевного наслаждения и внутри тела разливается безмятежность и тихая радость.

По сути, наблюдение – это наша любовь. Привычка жить осознанно – это привычка любить себя и своё пространство!

А так как в космосе ничего не остается без внимания, то тонкое пространство, поняв что вы готовы, в благодарность за вашу любовь начнёт открываться вам навстречу. И это может произойти в любой день. Так случилось со мной. Причем совершенно неожиданно (читать здесь).


Несколько последних лет я вижу тонкие материи. Пространство постепенно, по нарастающей показывает мне свою удивительную пятимерную структуру и выливает на меня свою заботу. А увидев необычные явления вокруг себя (в виде света или геометрических объемных фигур), мне не становится страшно, мне радостно, я всегда улыбаюсь их присутствию. Ведь всё идет мягко, красиво и безопасно для психики. Я позже попробую в интернете подобрать картинки того, что я вижу вокруг себя почти ежедневно и представлю их вам со своими комментариями.


Друзья! От нас требуется только одно – сделать маленький первый шаг в мир осознанных дней! А потом останется только ждать сюрпризов...


Таниелла


Самое популярное

После контакта с реальностью пятого измерения, я пошла к медиуму. Вот что она мне сказала

Я увидела себя в пятом измерении. Это нереально круто! Перемены к лучшему начались сразу же и продолжаются до сих пор

70 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все