Людям 4Д нелегко. Что уже принесла нам новая частотность на событийном плане

Обновлено: 5 апр.


Дорогие мои Попутчики! Весь 2021 год нас очень активно готовили к открытию портала четвертого измерения. И вот его в конце декабря открыли. Но в Космосе ничего не происходит просто так. Если открыли 4Д, то значит это "кому-то нужно". Что несет нам четвертое измерение?

Представьте себе Планету будущего, на которой 8 миллиардов людей абсолютно не конфликтуют между собой. Нигде. Ни в магазинах, ни в общественном транспорте, ни в государственных структурах: в налоговой, полиции, ЖЭКе. В семье люди не ругаются, дети не ссорятся. Причем все мы остались разные по природе, сохранили свою индивидуальность (высокие-низкие, худые-полненькие, сильные-слабые, с голубыми или карими глазами...), но при этом умеем договариваться во благо всего живого. Нам сейчас непривычно это даже себе представить, а ведь именно так живут существа в Космосе. Пусть даже мы пока не можем поверить в реальность, где все друг друга любят. Но предположите хотя бы для начала, что мы научились сотрудничать или для радости, или для пользы... Так мы будем жить в пятом измерении!

4Д - это подготовительное пространство. Оно по энергетике некое такое бойцовское, использует силу животной энергии. Но использует её уже не для частного эгоизма отдельного человека, а для прокладывания дороги к Свету, к Истине. Мы пока ещё, конечно, не люди-ангелы, но и по законам животного царства тоже жить не хотим! Мир 4Д очень решительный и деятельный, ножками и ручками готовит свое жизненное пространство к приходу Бога. И это только цветочки, 4Д готовит поляну для прихода более Высоких и более многочисленных эшелонов Света с пятого уровня бытия. На Землю идет Бог, идет Истина, идет Сила Высшего Закона.

Всё, что имеет корни в эгоизме, в тьме, - в четвертом измерении теряет силу. А всё, что имеет корни в Мудрости, в Свете – наоборот, усиленно наращивает её. Если задача людей не соответствует замыслу Бога, служит ложному, конфликтному, недостойному, - им просто сейчас перекроют доступ к полноценному творению. И они уступят место на авансцене созидания – другим людям, другой структуре, другим общественным образованиям.

Вообще, людям 4Д нелегко. Нам не только надо мутировать чисто физически, а это стресс для животного тела, для клеток, для психики. Так нам надо ещё и на Планете быстренько «сбегать прибраться». Кто-то из эзотериков пошутил: - Ох-уж это время перемен! Невольно задумаешься, что лучше? Уйти, подождать, когда на планете земляне порядок наведут, и потом реинкарнировать сразу в пятое измерение, в Шестую расу? Или всё-таки остаться в четвертом измерении и пройти через все это?

Помните крылатую фразу из фильма "Пираты 20-века", когда капитан пиратов «Мастер» задал вопрос советскому капитану Ивану Ильичу: - Вы хотите сразу умереть, или помучиться? - Да хотелось бы сначала помучиться...

Вот и тем, кто решил "сначала помучиться" во благо Земного Отечества, и внести свой личный вклад в Историю сотворения Новой Земли пятого измерения, придется засучить рукава. Но выбор придется сделать каждому очень осознанно и ответственно. Ведь смотрите, какая скорость. Всего 2 месяца прошло, как открыли четвертое измерение, а уже пошел такой (!) событийный резонанс на Планете, в связи с произошедшими на днях политическими и социальными потрясениями. И ситуация только усилится. Назад пути нет, переиграть не получится. Сейчас только вперед, до логического разрешения. Все, что не соотносится с законами Света, будет обесточено. Всё, что необходимо разрушить, будет разрушено по Богу.

А как это, разрушено по Богу? Это когда на месте сломанного сразу закладываются ростки нового, конструктивного, разумного, полезного. Разрушение идет не во имя самого разрушения, как мы привыкли в 3Д, - с последующей разрухой и увяданием жизни на испепеленных конфликтом землях. А разрушение во имя созидания, во имя Жизни, во имя Божественного Смысла, во имя всеобщего будущего Блага. Меня недавно спросили в Инстаграм: "Как ты думаешь, будет ли "железный занавес" между Россией и миром? Друзья, занавес и так уже был предусмотрен заранее, он очень активно готовился в течение года. Как и все ужасные закулисные события, о которых мы не знали, но скоро сами всё поймем. Несмотря на весь драматизм происходящего, мы потом узнаем, что для наших трех государств - России, Украины и Белоруссии была уготовлена более страшная судьба в данной истории.

И ещё задали вопрос: "Когда наступит мир? Как договориться о мире?" Как ни странно, но всё, что началось - это скоро приведет нас к миру. Наши три славянских народа объединятся: русские, украинцы и белорусы создадут нечто небывалое до этого на Земле. Сейчас надо посмотреть на ситуацию сверху. Не с позиции отдельного человека. И даже не с позиции отдельного государства. А ещё выше.

С позиции форпоста новой Световой Цивилизации. Сегодняшнюю ситуацию невозможно понять с уровня эгоистического разделенного мышления разных людей. Надо встать на сторону Высшего Разума, Истины, Мудрости.

В данный момент идет очень болезненный отрыв наших трех многострадальных народов от намного большего Земного зла, - от ига техногенного правления глубинного паразитического государства. Практически трое - против более сотни остальных государств.

Этот отрыв даст нам самостоятельность, и возможность сформироваться, слиться в Новую Шестую расу Земли. Конечно, нам в течение десятилетий с помощью манипулирования не давали такое сделать. И конечно, они будут пытаться нам за это отомстить. Но все уже в нашей победоносной освободительной судьбе на тонком плане случилось!

После схода источников конфликта, после установления неизбежных взаимовыгодных договоренностей между нашими странами, после заключения тройственного союза, наступит этап совместного строительства Городов Света на наших территориях. С революционными технологиями, которые помогут нам освоить на Земле Высокоразвитые Звездные Цивилизации, с новыми общественными формациями, с высокоразвитой наукой и культурой, прогрессирующей экономикой. Нас ждет великое будущее, дорогие Попутчики!

И ещё один вопрос задали на злобу дня: "Мешают ли события, внешние - на переход в другое измерение?" Нам, как человечеству, уже вряд ли что-то помешает перейти. Мы словно ветка в горном ручье, подхвачены событиями на общепланетарном уровне. Однако мы можем утяжелить свой личный переход, сделать его через чур болезненным. Или отсрочить на некоторое время. Если не сможем отстраниться от эгоистического восприятия происходящего сейчас между нами. Хотя конечно, вариативность судьбы никто не отменял. Сейчас каждый делает выбор на своем уровне. Однако это касается только частных судеб, для Планеты всё предрешено.

Держите в сердце главное: Все социальные и политические потрясения скоро закончатся, а мощный оздоровительный результат останется. Общий коридор Четвертого измерения довольно мал по временным рамкам привычного восприятия. Нам "на всё, про всё", на все цивилизационные задачи, а именно: - на общепланетарное очищение; - на глобальную перестройку; - на сотворение нового мирового порядка; - на переворот в сознании, экономике, образовании, культуре и прочее; - и на вхождение всем составом человечества в Свет Пятого измерения

Природой отведено всего пару-тройку десятилетий. Меняться будем очень быстро, двигаться придется семимильными шагами. 💎 Друзья, по ссылке ниже вы сможете бесплатно скачать мои подарки для вас: "Методику определения своего луча Творения", «Нормы и привычки питания, которые не переходят в мерность 5D». А также будут другие методички, которые я буду сюда добавлять по мере готовности. Они помогут вам приблизиться к пониманию происходящего с вами лично в это переломное и судьбоносное время. 💎https://mnlp.cc/mini?domain=smartlearning&id=2

Удачи нам всем на Пути Вознесения в пятое измерение!

Наши соцсети: Сайт️️ · YouTube ·️️ Телеграмм ️️· Perehod bot · Инстаграм · https://vk.com/mirchastot


85 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все