Методом барона Мюнхгаузена я вытащила себя из болота низкой частоты


Читательница задала вопрос, как можно научиться чему-то радоваться, если у человека вообще нет сил?


Верно, иногда человеку кажется, что это невозможно. Но это не так. Забегая вперёд, скажу: для начала вам надо просто разозлиться!..


Согласно шкале сознания доктора Хокинса, уровень жизненной силы, жизнеспособности, энергии зависит от эмоциональных состояний.  А эмоциональное состояние неразрывно связано с уровнем сознания. С тем, как человек интерпретирует весь свой жизненный опыт, наработанный к настоящему моменту. И наоборот, убеждения человека (ум) влияют на внутреннее эмоциональное состояние (Душу) и на уровни жизненной силы и энергии (физическое тело).


Если вы без сил, как написала читательница, то скорее всего (я не утверждаю), ваше эмоциональное состояние по Хокинсу находится в данный момент на уровне апатии — 50 баллов, которое обычно сопровождается отчаянием. Или на уровне горя — 75 баллов, связанного с эмоциями тоски и сожаления. Когда внимание человека сконцентрировано на чем-то в прошлом, что уже утеряно — надежды, веры в будущее, смыслов, и т.д.


И вот здесь есть секрет, которым я интуитивно пользовалась неоднократно в своей жизни. Образно я назвала его методом Мюнхгаузена. Помните, как попав в трясину и оставшись без подмоги, барон схватил себя за волосы и успешно вытащил из болота не только себя, но и своего коня.


Так вот. Вы действительно не сможете (без специального навыка) одномоментно перейти с апатии - 50 баллов, на уровень любви и радости - 500 баллов и выше. Это энергетически невозможно простому человеку, живущему на автомате и попавшему в ловушку своего мышления и обстоятельств. Вам надо постепенно вытаскивать себя на более высокий близлежащий эмоциональный уровень. А какие уровни указаны в шкале Хокинса как вышестоящие от апатии? Правильно: страх, желание и гнев. Да-да, не пугайтесь.


Уровень апатии - 50 баллов, соотносится с бедностью, отчаянием и безысходностью. Окружающий мир и будущее выглядят безрадостными. Его жертвы пребывают в бедственном положении во всех сферах своей жизни, им не хватает не только материальных средств, но и энергии, чтобы воспользоваться тем, что у них есть. Если они не получают внешней поддержки в лице заботливых друзей и близких, они могут погибнуть в результате пассивного саморазрушения.


Из апатии, как ни странно, человека способна вытащить эмоция страха - 100 баллов. По отношению к апатии или горю страх является более высокочастотной энергией. У него жизнеспособности уже значительно больше, чем у них. Он стимулирует и мотивирует на действия, такие как спастись самому или спасти кого-то.


На уровне желания (жажды) - 125 баллов, у человека вместо страха появляется мотив к чему-то и, соответственно, уровень энергии повышается еще больше.


И наконец, гнев -150 баллов, в отношении несправедливости и мучения может дать вам силу освободиться от страха и постоять за себя!


И так далее...


Рост самооценки на уровне гордыни - 175 баллов, излечивает всю боль, которую человеку довелось испытать, находясь на более низких уровнях сознания. А поняв всю эфимерность своего положения на данном уровне, человек повышает свою энергетику до частот смелости - 200 баллов - готовности пробовать новое, противостоять недостаткам характера и развиваться вопреки всем препятствиям и бороться с превратностями судьбы...


Итак, мы поняли: каждая эмоция, по Хокинсу, имеет своих соседей по шкале. Выше неё стоит та, что сильнее по вибрациям и жизненной силе, а значит является для человека более "высокой", и спасительной на данный момент. А ниже - та, что уменьшает жизненную силу, ослабляет его. На какой бы стартовой по отношению к себе ступени не находился человек, он должен стремиться двигаться по шкале вверх, если хочет повысить свою жизнеспособность в трудной ситуации. Вот почему я свою предыдущую статью назвала: Краткий путеводитель в "мир высоких вибраций", предполагая, что читатели желают уверенно идти по лестнице вверх: "от простого к сложному", от низкого к высокому, а не наоборот.


В годы моей юности-зрелости я совсем не знала ни о какой такой шкале сознания. Но когда в моём окружении кто-то впадал в уныние или апатию, чтобы встряхнуть человека, мне интуитивно приходило желание чем-то его "напугать". Но тут надо знать, куда бить. Надо быть в курсе, что человеку дорого, и что он сейчас боится потерять. Ну, например, подруге сказать, что от неё "такой" - уйдет муж... Или если муж всё-таки ушёл, а есть дети, то пригрозить, что её длительная фрустрация привлечёт завистливую соседку, а та позвонит бывшему, а тот воспользуется удачей и позвонит в органы опеки и т.п. Это срабатывало.


Или, например, человека, который чего-то длительно боится (именно длительно, постоянно, не прекращая себя накручивать), я старалась разозлить. Тоже придумывала поводы, по которым он, наконец разозлившись на себя самого, решался действовать, забыв о страхе, беспокойстве или тревоге.


До поры, до времени, по отношению к себе я также пользовалась этим методом, как барон Мюнхгаузен. И вытаскивала не только себя на вышестоящий уровень, но и прицепом своих близких. Но это было давно, в прошлой жизни! Сейчас я не хожу таким длинным путём.

Я научилась осознанности. Это самый короткий путь обретения радости. Вы можете моментально оказаться в поле самых высоких вибраций: любви, умиротворения, спокойствия. И освоить его может любой человек.

Моя способность видеть тонкие энергии только помогла мне убедиться в действенности данного состояния. Я знаю, что начинает происходить на тонком плане с мучающей человека энергией, если на неё начать просто тихо и спокойно смотреть, внутренне наблюдать. Я видела это много раз. Но об этом в следующей статье.


Таниелла


Дорогие читатели, мне интересно ваше мнение. Что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях!


Подписывайтесь на сайт! А также поддержите меня лайком, мне будет приятно понимать, что мои старания не напрасны. Ведь я пишу для вас!



Самое популярное

Вам интересно, как пятое измерение будет проявляться в вашей жизни? Рассказываю...

После контакта с реальностью пятого измерения, я пошла к медиуму. Вот что она мне сказала

Я увидела себя в пятом измерении. Это нереально круто! Перемены к лучшему начались сразу же и продолжаются до сих пор

Когда я впервые увидела мысли, я поняла, насколько тонкий мир реален

© 2019 «Мир Высоких Частот».