Многомерная реальность станет нормой в ближайшие 40 лет. Полезна ли она для повседневной жизни?

Привет, друзья! Меня часто спрашивают, зачем я пишу о многомерности, что эта информация может дать простому человеку? Не лучше ли просто "жить-поживать, да добра наживать". И не умничать.


Дело в том, что когда идут масштабные планетарные процессы, как например сегодняшняя ситуация с коронавирусом, то человека не спрашивают, нравится ли ему это, готов ли он. Процедура идёт сама по себе, вовлекая нас в свой водоворот.


Пробуждение людей в многомерность - тоже процедура эволюционного масштаба, не зависящая от мнения человека. Рано или поздно она затронет всех. Говорят, в ближайшие 40 лет тонкое измерение настолько обоснуется в нашей повседневности, что к концу этого периода не останется ни одного "незрячего"человека.


Так что моя информация для тех, кто уже столкнулся с эффектом "ясновидения", вольно или невольно. Или для тех, кто интересуется своим возможным ближайшим будущем. Пишу возможным, потому что многомерность никого не принуждает, у человека всегда остаётся некий выбор.


Что касается меня, то до знакомства с тонкими энергиями мне однозначно жилось тяжелее. Существенно тяжелее. В юности-зрелости я была в принципе хорошим человеком. Старалась поступать всегда правильно и не обижать людей из-за настроения, или блажи какой-нибудь. Очень страдала от конфликтов и принимала это на свой счёт. Думала, что я виновата, и пыталась исправиться. В трудные моменты была сильной и мужественной, и брала ответственность на себя.

Но ничего не помогало. Несколько раз мой внешний мир рушился напрочь с потерей всего обретённого, даже финансов. Как я ни старалась, я не могла его спасти. И приходилось начинать всё с чистого листа.


Но как только я начала видеть тонкий план, всё постепенно стало исправляться! Существенно и по нарастающей. Дело в том, что когда ты видишь мир не через фильтр, а таким, какой он есть по своей сути (ситуацию или человека), то жить становится легче. Не сразу, конечно. На первых порах поштормит. Но потом всё приобретет простоту и смысл. Всё станет понятно.

"Смотри естественно в сущность всего, чтобы не возникало." Карма Чагме Ринпоче

Какова бы не была ситуация, ты знаешь (а не предполагаешь), какая она есть на самом деле, со всеми плюсами и минусами. И можешь поразмыслить, что с ней делать. У тебя в руках больше правдивой информации, которой можно оперировать для своей безопасности.


Ты не пойдешь в ситуацию, в которой однозначно предвидится конфликт, что бы ты не предпринял. И будешь стремиться взаимодействовать только с дружелюбными энергиями. В случае неизбежных испытательных моментов можешь предупредить близких, что надо будет потерпеть, и всем вместе достойно пережить это. И ещё много-много-много чего можно сделать!..


Когда расширяется восприятие твоего мира, когда ты видишь не только физический план, но и сопутствующие, привязанные к нему энергетические процессы, жизнь становится легче, интересней и стабильней.

Всё это в скором времени может дать человеку одно маленькое эволюционное изменение - видение физического мира с ещё одним дополнительным измерением. С измерением тонкого мира. Это совсем уже не плоское, а многомерное, квантовое видение…


Но выбор остается за человеком. Каждый вправе самостоятельно выбирать свой путь из множества вариантов развития. Но и ответственность придётся, в будущем, разделить также только с самим собой.


Таниелла



Дорогие читатели, мне интересно ваше мнение. Что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях! Подписывайтесь на сайт! А также поддержите меня лайком, мне будет приятно понимать, что мои старания не напрасны. Ведь я пишу для вас! Самое популярное

Вам интересно, как пятое измерение будет проявляться в вашей жизни? Рассказываю...

После контакта с реальностью пятого измерения, я пошла к медиуму. Вот что она мне сказала

Я увидела себя в пятом измерении. Это нереально круто! Перемены к лучшему начались сразу же и продолжаются до сих пор

Когда я впервые увидела мысли, я поняла, насколько тонкий мир реален

© 2019 «Мир Высоких Частот».