Навыки и умения, необходимые для Личного Перехода в Новую Мерность

Здравствуйте, дорогие Попутчики!


По правилам игры в сансаре на Земле всегда были собраны разные по возрасту Души с разных цивилизаций. Я сейчас говорю о десанте с Божественных миров Света. У отрицательных сил свои задачи, и нам с ними никогда не было по пути, особенно это ярко проявилось в последнее время, в условиях Перехода. Я не о них.


Я о тех, кто спускается из Духовных миров по разным причинам, в том числе для испытания себя в плотной материи. Когда очень сильный разрыв в развитии сознания среди жителей одной цивилизации, то это не очень хорошо. Потому что разные уровни задач и разная степень ответственности.


Но сейчас сансара заканчивается, эта устаревшая версия игры переходит на другие планеты для обучения молодых человеческих сообществ. Наша цивилизация подошла к возрасту зрелой, и будет выравнивать разницу потенциалов в развитии Душ своих жителей, через разделение по плотностям третьего, четвертого и пятого измерений. Теперь "кучи малы" не будет.


В третьей мерности останутся доживать люди, которые ещё не наигрались в двойственность, иллюзии и искушения. Какое-то время эта площадка ещё будет действовать. В четвертую уже начали переходить более взрослые по развитию сознания люди, которым надоели игры бульдогов под ковром, они хотят однополярности и разумности, хотят единства целей и возвышенных задач. А скоро ждем открытия уже пятой мерности, куда начнут переходить самые зрелые и развитые сознания современной цивилизации.


После открытия пятого измерения на планете будет какое-то время две различных Земли, двух параллельных версий. Одна Земля продолжит жить в реальности третьего измерения, она для молодых и незрелых душ с линейным восприятием, которые доиграют свой последний земной путь в 3Д и покинут планету.


Вторая версия откроет пятимерное пространство для более высоких задач и программ человеческого развития, где восприятие уже не линейное, а многомерное. Все, кто закончил эволюцию сознания плотного мира, получат возможность перейти на Новую Землю. Подобное потянется к подобному, как происходит по Закону Космоса. Те, кто перейдут на Новую Землю, закончат навсегда свою историю страданий. Две Земли будут некоторое время существовать одновременно, но параллельно.


У взрослой Души человека обычно уже абсолютно другие цели и задачи, чем у Души-подростка, например. Потому что мышление перешло на более высокую ступень. Но как для воспитания школьника требовалось образование и обучение, так и для взрослых миссий необходимы науки и практики, помогающие стать более развитым существом, получить необходимые навыки, плавно перетечь в другое пространство и спокойно приступить к решению задач Шестой расы.


Сейчас нам всем, кто идет в пятое измерение, надо очень усиленно и терпеливо получать образование пятимерного человека. Я всем говорю: Поступайте в "Институт" по Переходу в Высшие измерения.


В программе образования человека пятой расы у нас были одни науки и практики, в шестой будут модифицированные, или совсем другие.


В третьем измерении нас учили с детства читать, писать, считать, петь, рисовать, заниматься физкультурой. В старших классах физика, химия, геометрия, география, анатомия. В ВУЗах уже более углубленные, для профессионального потребления знания.


Для перехода в пятое измерение мы тоже начнем с малого. Мы разовьем для начала внутреннее зрение. Хотя бы на бытовом уровне, как умение считать и писать, например. По своему опыту знаю, что этому на самом деле очень легко научиться, просто следует данным навыком заняться. И желательно, чтобы кто-то показал, как это делать. И даже не надо стремиться стать профессиональным ясновидящим или медиумом. Это на первых порах может даже навредить, опять увести в искушения.


Однажды Сергею Николаевичу Лазареву задали вопрос по поводу сверхспособностей и гордыни: "Почему у человека с повышенной гордыней возникает чувство бессмысленности жизни? "


Он ответил так: "Потому что истинный смысл жизни мы чувствуем душой, а не головой. Душа, которая пришла из Бога, знает, что истинный смысл нашей жизни – это единение с Творцом, познание Творца, развитие самой души, наших чувств, нашего мировоззрения и характера.


Если душа закрывается от Бога, то контакт с тонкими планами, который обеспечивают сверхспособности, выходит на первое место. Сначала человек ощущает это как наслаждение, возможность неограниченной власти, ощущение своей первичности, но потом незаметно это сменяется потерей смысла жизни и самоуничтожением".


Так что стремиться к сверхспособностям на первых порах не стоит. А вот общаться с миром энергий через внутренний экран - это как в начальной школе научиться читать. Обязательно нужно для переходящих в высшее измерение. Об этом даже ОШО всегда говорил.


Еще несколько обязательных дисциплин из курса пятимерной "общеобразовательной школы" (хотя бы в малом процентном развитии, и не обязательно все сразу):

  • телепатическое общение со своим Высшим Я, со своей Душой,

  • контакты с Наставниками или Учительской Системой, со своей Звездной Семьей, с Ангелами-Хранителями, с Духами Природы и прочее,

  • начальные основы Законов Космоса,

  • остановка ума, осознанное существования без погружения в сон автоматизма,

  • медитация, концентрация, созерцание жизни,

  • понимание своего предназначения,

  • любовь к себе, забота и ответственность за свое тело, душу, мышление,

  • навык пребывания в концентрированном Свете, в положительно заряженных высоких частотах (мы ведь идем в однополярный положительный мир Бога)

  • самоисцеление через соединение с Источником. Только через Свет Источника можно добиться устойчивого оздоровительного эффекта, все остальные достижения недолговременны и неустойчивы, могут вернуться,

  • и многое другое по требованию, как факультативы или дополнительные кружки

По этим, и по многим другим смежным дисциплинам я стараюсь дать вам информацию на Программе Перехода. И этими же вопросами я вплотную занимаюсь на своих персональных консультациях. Всё, что здесь я перечислила, я умею делать сама. Но как состоявшемуся Мастеру, мне не интересно хвастаться и возвышаться, и тем более кого-то вдохновлять, или убеждать, или звать за собой, или подсаживать на свои услуги. Мне интересно научить своих слушателей тому, что я умею, сделать их профессионалами своего собственного Перехода, знатоков самих себя.


А потому я консультирую только по вопросам перехода человека в Пятое измерение, в Шестую Расу. Объясняю, ЧТО для этого нам надо делать, а что не надо делать.


Могу дать свой взгляд на происходящее на планете и с нами, поделиться своим осознанием.


А также посмотреть на конкретную ситуацию человека, идущего по пути Перехода - через призму своего видения и своего ощущения.


Вот ещё несколько рассматриваемых вопросов:


Однако принимать или не принимать моё видение - решать каждому самостоятельно. Я не Учитель. Я просто коуч по переходу и ваш попутчик.


В заключении хочу привести отрывок из своей книги "Свет Пятого измерения": "Мне повезло, я испытала два сатори. Первое открыло мне дверь в Многомерность, в многоуровневую многоэтажную многослойную Душу, в мир тонких материй и энергий. В мое Высшее Я. Оно же дало мне возможность общаться с Высшими Разумными существами этой многомерности, с моими Учителями, Наставниками и членами Звездной семьи. Душа стремится вовне, она требует расширения наружу океана творения, хочет познать простор Мироздания.


Но двигаясь по тонкому пространству, нам необходим некий внутренний маяк, или компас Души, некое эталонное сознание, Свет Истины, который не даст нам уйти в темные пространства Вселенной. Неразумное наивное доверчивое блуждание по тонкому пространству, для неискушенной Души может быть весьма опасным, впрочем, как и территория плотного животного мира для молодого неопытного физического человека. Доверяй, но страхуйся во всем.


Второе сатори открыло мне «Центр управления полетом Души», нулевую точку Творения, инструмент осознания Истины, - мое Божественное Я, Дух. Дух в отличие от Души стремится внутрь себя, в глубину океана творения, желает познать глубину Мироздания, ухватить саму Суть Бытия. Через свое Божественное Я мы открываем дверь в Единую Божественность и в Единую Информационную Сеть. Находится дверь в нашем Духовном Сердце, в центре груди. Пройдя свой Путь поиска Света от ученика до Мастера, познав Поле Истины, Квантовое Поле Источника, Свет, - я могу свой опыт смело передавать желающим. Мне очень радостно, что Наставники научили меня делать правильный выбор всегда и во всем в сторону Света. И безмерно благодарна Богу за то, что Он дважды дал мне Себя почувствовать". Принимайте взвешенное решение для консультации со мной – потому что весь Путь Личного перехода вам все равно придется пройти самим.


Чтобы получить Анкету и возможность попасть на консультацию – переходите по ссылке в удобный мессенджер: https://mnlp.cc/mini?domain=smartlearning&id=2&utm_source=dzen2&utm_medium=test&utm_campaign=godovoi_kurs&utm_content=2

Удачи нам всем в Переходе!

Обнимаю. Таниелла Наши соцсети: Сайт️️ · YouTube ·️️ Телеграмм ️️· Perehod bot · ВКонтакте


91 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все