🔮️️Нам не стоит бояться четвертого и пятого измерений. Это просто улучшенная версия...

... нас самих.

Здравствуйте, дорогие друзья!🔮️️


В этой статье с удовольствием отвечу на вопрос от читателя Ромы: "Добрый день! Не дает покоя вопрос, нигде информации нет. В 4-х и 5-ти мерном пространстве человек взаимодействует с объектами также, как здесь, или там все так сказать эфимерное, не потрогать, не подержать, а только воспринимать и ощущать?"


Отвечаю Роме: и потрогать, и подержать!


В следующих измерениях всё примерно также, как сейчас. Это тот же самый человек, только с новыми качествами проявления. Даже в пятом измерении я увидела себя в форме обыкновенного, привычного нам человека. Почему я не испугалась? Потому что увидела СЕБЯ! В волшебной сказке. В доброй, безопасной, комфортной и интересной сказке.


Но увидела то я именно себя! Я узнала собственно себя. Только в будущем я была моложе, лет 30-ти примерно. Увидела себя в танце, тело гибкое, плавное, легкое. И очень красивое, друзья! А также все, с кем я там общалась из "долины мастеров", - все были молоды, стройны и красивы. И даже мой сын был одинакового со мной возраста, как американском фантастическом триллере Эндрю Никкола "Время". В пятом измерении действительно нет старости, как и в четвертом.


Четвертое измерение - это вообще что-то среднее между пятым и третьим. Перейдя в него, мы не испытаем страха, мы наоборот, расслабимся и успокоимся. Потому что это наше родное пространство. Оно безопасно для человека, это наш Дом. Там нет противостояния, нет дуальности, нет разрушения. Только Свет и Добро.

Там даже нет смерти! Перейдя в четвертую мерность, человек вернет себе способность жить долго, лет по 700-800. В молодом и здоровом теле, так как перейдя, мы сначала ускоренно начнем омолаживаться. И покидать пространство (а не умирать) человек будет по собственному желанию, когда захочет. Через растворение тела в одном мире и появление в другом. Он будто исчезнет в световом портале, когда решит перейти на новый уровень.


Четвертое измерение привычное нам


Это те же семьи, дети, садики, школы. Трудовые и творческие коллективы. Наука, искусство, архитектура, живопись, строительство. Медицина тоже есть. Она будет даже в пятом тонкоматериальном измерении. Я видела своего сына в пятом измерении в медицинской лаборатории. Пока будет материальное тело, будет и медицина. Понятно, что двигающая сила в следующих измерениях - это мысль и энергия. Но мысль иногда может быть несовершенна. И помощь других энергий и веществ, научное сочетание их - приветствуется.

В новом мире присутствует привычная нам еда, конечно вегетарианская. Есть сады, теплицы, плантации.


Животные тоже вегетарианцы.


Женщины будут рождать детей обычным образом. А беременеть будут по собственному желанию, согласно собственной воле. Не так, как сейчас у нас происходит, нерегулируемо, вследствие животной физиологии. В новом мире деторождение будет идти исключительно по желанию самой мамочки (нежелательные беременности в результате банального сексуального соития - это следствие искажённой генетической мутации в деградирующем 3D обществе).


Земля четвертого измерения сотрудничает с инопланетными формами жизни, но только с теми, кто на стороне света. Сотрудничество дружественное и плодотворное, обогащающее опыт всех сторон. Кто-нибудь читал серию книг Кира Булычёва «Приключения Алисы» в жанре фантастики. Главным героем является «девочка с Земли», дочь профессора биологии и директора зоопарка КосмоЗоо. Ну вот что-то близкое к такому.

Наука и техника в разы совершенней нашей трехмерной. Недостатка нет ни в чем. Свет производится из эфира и кристаллов. Деньги отсутствуют, их заменяет система взаимообмена.


Погода на новой земле абсолютно комфортная, что-то напоминающее лето средиземноморья. И очень много света.


Не стоит бояться следующих измерений. Там у человека открываются превосходные способности: телепортация, материализация, телекинез, телепатия. Огромные окна возможностей для саморазвития и творческого роста. Живое взаимодействие с природой, с пространством, с энергиями. Всё взаимоувязано в одну гармоничную картину жизни. Дополняя и совершенствуя друг друга.

Но перейти в четвертое измерение смогут только люди с высокими частотами и с расширенным уровнем сознания. Те, которые выбрали сторону света и сознательно действуют на её стороне. Таких людей уже очень много, а некоторых в этом году начали очень активно готовить к переключению.


Тело и мозг этих людей система технически перенастраивает под другое пространство. Активирует спящие нити ДНК с двух до четырех (а впоследствии до 12 и выше), и перенастраивает головной мозг на восприятие новой формы жизни. Процедура началась в конце декабря 2020 года и продолжается до сих пор. Как только перенастройка завершится, человеку откроют видение параллельной реальности.

В первую очередь сейчас подвергаются перекодировке так называемые космические души. Люди, чей дух воплотился с очень высоких материальных и духовных уровней плотности, с высокоразвитых световых материальных и духовных планет. В них уже загружены коды пятимерной материи. У некоторых загрузка кодов произошла за несколько лет до этого, у других произведено совсем недавно. Одни люди отследили загрузку (процедура очень необычная, кто её прошел, понимает о чем я здесь пишу). Другим это сделали во сне. Коды новой материи будут раскрываться (распаковываться) по требованию в обновленной версии четырехмерной и пятимерной игры.


Внимание: особенно пусть будут готовы к мгновенному переходу те, у кого тонкоматериальные космические импланты. А также те, для кого четвертое измерение - это временная дислокация на пути в пятое. В большинстве своем это люди, которые когда-то переживали процедуру перехода в других звездных системах. Земная система уже начала подавать вам реальные знаки, и делать тестовые пробные для вас переключения.


Как будет осуществлен переход?


В один день человек начнёт видеть сразу две реальности одновременно. Это будет необычно и непривычно сначала. Придется осваивать навык переключения себя на разные частоты, наподобие как в машине мы переключаемся на разные скорости. В первое время будут безобидные казусы, пробуксовка, выпадение из реальностей. Ну, например, вы гуляете по парку и решили переключиться на четвертое измерение. В нем вы видите тоже парк, но другой. Вы пошли по тропинке, рассматриваете растения, слушаете звуки, наслаждаетесь новыми видами.

А потом вас позвали. Обернувшись, вы снова оказываетесь в парке третьего измерения, и видите, что там вас потеряли, вы выпали из виду. И обнаруживаете себя в глубине парка, за несколько метров от родных.


Ну, ничего, привыкнете. А также привыкнут ваши родные. Казусы будут только на первых порах, потом всё отладится. Тем более, что процесс будет идти в безвредном для человека режиме. Система четко отслеживает сохранность адепта и не даст ему попасть в опасную ситуацию. Сразу переключит обратно.


А спустя некоторое время после тестирования первой группы к параллельной реальности будут подключать следующие группы людей. Поочередно, и по мере готовности. И так по порядку. Все человечество, выбравшее свет, осуществит поступательный переход в новый мир в течение ближайших лет 30, примерно. И переход завершится...


🔮️️ На этом сегодня достаточно. Жду ваших лайков, если понравилось. Удачи нам всем!


Таниелла

Просмотров: 269Комментариев: 0