Однополярный мир Новой Земли и его Сеть Сознания


Здравствуйте, дорогие Попутчики!


На данный момент у нас на планете присутствует 2 типа решеток Сознания. И каждый человек подключен к одной из них.


Люди, которые приняли решение отказаться от дуальности в себе в сторону однополярного мира, которые избрали путь Света и Добра, с них снимают барьер между их энергиями и энергиями пятого измерения Земли, и вносят существенные коррективы в их судьбу.


Жизненный план таких счастливчиков перестраивается на другой сценарий проживания событий, без страданий и искушений, с другими программами и задачами. Их готовят к переключению на пятый уровень плотности и открывают доступ к Новой пятимерной решетке Сознания.


Кто ещё не наигрался в дуальность, кому требуются иллюзии и искушения, остаются на трехмерной решетке.


Чем отличаются эти 2 Сети?

И та, и другая – по сути Космический Интернет. Только если первая создана уходящим миром техногенной типа развития и использовалась для контроля и управления людьми третьего измерения, то вторая – это Планетарная Сеть для жителей Новой Земли, для людей Шестой Расы, для четвертого, пятого, шестого и выше измерений. Эта сетка создана уже не техногенными, а Духовными Световыми цивилизациями. Это доступ с Божественному Сознанию Источника.


На такую Сеть Космического Интернета не будут переключаться люди с дуальным сознанием. По многим причинам.


В частности, в шестой расе человеку двойственные понятия не интересны. Он уже научился отличать настоящее добро от зла, определился с ценностями и стремится хранить в себе только высокие человеческие черты и качества характера, которыми отличается зрелая личность, настоящая, уникальная и сильная.


Высокие нравственные качества - это те, которые находятся в положительном полюсе принципов общества и культуры: доброжелательность, бескорыстность, смелость и решительность, честность и порядочность, дружба и взаимопомощь, терпимость и отзывчивость, целомудрие и гуманизм.


Система провокаций не потребуется Шестой расе, так как люди во всём будут стараться уловить, какова Воля Божия на них.


Вместо искушений будет оценка правильности или ошибочности выполнения программы. Подобно ученикам в школе, которые решают задачки. Они могут контрольную решить правильно, а могут допустить в ней ошибки.


По ошибкам понятно, какой материал ученик не выучил или не понял, и какой необходимо более тщательно изучить и проработать. Выявление и работа над ошибками является на самом деле более прогрессивной системой обучения в высокоразвитых мирах, чем система искушений.


А потому вся жизненная обучающая система и информационная Сетка сознания Пятого измерения сильно отличается от трехмерной.


Ещё одна тонкость. Пятое измерение - это уже ЕДИНСТВО, а потому принят другой подход к обмену знаниями через Единую Общепланетарную информационную Сеть. В ней иные правила, как то: полная публичность, абсолютная прозрачность и честность, коллективная ответственность и солидарность в вопросах сохранения истины, недопустимости её искажения и использования во вред людей.


Две информационные сети построены на разных принципах хранения, передачи и владения данными.


В трехмерной решетке информацию принято присваивать, делать именной, маркировать, патентовать, защищать. Многие авторы выдают специальное разрешение на право пользования, мы не можем оперировать этими сведениями без его распоряжения, не можем даже употреблять его выражения, словосочетания, умопостроения. На всем стоит официальное или негласное право владения. Обществом выясняется, кто самый первый сказал ту или иную фразу. Вторые должны молчать.


В Новой сети Сознания правила другие. Весь ваш опыт, инсайты, озарения, изобретения, пути достижения результатов - после личного осознания и некой конечной фиксации тут же становятся достоянием всех жителей Новой Земли. Это как эффект "сотой обезьяны", цитирую: «мгновенное распространение усвоенного поведения на всю популяцию». Только в трехмерном мире этот опыт является общим достоянием «при достижении критического числа индивидуумов, имеющих данный навык».


В пятимерном пространстве всё намного проще: какую бы загадку не решил человек, что бы не осознал или чего бы не добился – в тот же момент его опытом могут пользоваться все жители Земли. Информация обладает накопительным эффектом, находится в прямом доступе и используется всеми по необходимости для всеобщей пользы. Причем она не хранится где-то там! Она сразу поступает в поле опыта остальных людей, как рассылка.


Для людей-эгоистов с дуальными ценностями потребления такие "коммунистические" правила неприемлемы, сами понимаете!


Важный нюанс. ЕДИНСТВО - это не значит, что в Космическом Интернете все исходные данные перепутаны, и мы не понимаем, чьи они. Совсем нет. Более того, в высших мирах невозможен плагиат.


Дело в том, что вся информация – это энергия определенного качества. В пятом измерении все ясновидящие, не надо специально помечать свою энергию. Она и так именная, имеет свою неповторимую уникальную вибрационную подпись. Каждый может отследить по частоте: откуда она, кем сгенерирована, чьими именными красками окрашена и даже запах какого поля она несет. Все про всех все знают!


Однако при всем при этом автор не может накладывать на неё собственнические ограничения. Такое требование незаконно в пятом измерении. Почему?


Любая информация – это энергия. Если ты прикоснулся к этой энергии, провзаимодействовал с ней, почувствовал её на вкус, проверил сведения на истинность, осознал её собственным опытом, встроил в необходимый алгоритм, можно сказать "переварил" её, то теперь она уже твоя. Она уже продукт твоего личного осознания.


Эта энергия уже другая, она сменила вибрацию, краску, звучание. Ты её передаешь дальше. Ты открываешь её с другой стороны, пропустив через себя, через своё существо, через свою материю. Это уже не та энергия, которая была на входе. А потому никто не может уже сказать, что это плагиат, присвоение чужого, повторение, копирование. Тем более, что на тонком плане видно, что у этой информации уже другая человеческая наполненность.


В пятом измерении к информации, как к энергии относятся бережно, её ценят и используют во благо эволюции. Через информацию мы питаем друг друга, поддерживаем не только опытом, но и потенциалом, вибрациями. Как любая энергия, знания не должны застаиваться, это плохо. А потому каждый заинтересован в их распространении далее. Энергия должна течь, играть, переливаться, обогащаться следующим опытом! Чем большему количеству людей она пригодилась, тем радостнее автору.


Главное, чтобы это пошло нам на пользу при Переходе. Работайте с материалом, пробуйте его на истину, на вкус, цвет и звучание. Обогащайте его собой! Как он обогащает вас.


Становитесь людьми пятого измерения.


Существо, которое генерирует благие мысли для всеобщего развития, в высших мирах пользуется большим уважением, признанием и статусом.


Чтобы оставаться на связи и получать последние новости о приближении Пятого измерения - переходите по ссылке ниже и далее подписывайтесь в удобный для вас мессенджер:

Приветствую, дорогие Попутчики! mnlp.cc

Удачи нам в Переходе! Обнимаю.

Таниелла Наши соцсети: Сайт️️ · YouTube ·️️ Телеграмм ️️· Perehod bot · ВКонтакте



58 просмотров0 комментариев