(видео) Остановка мыслей. Френк Кинслоу.

Пост обновлен февр. 26

Однажды мне на глаза попался материал, который после прочтения начал постепенно изменять моё мировосприятие. Он назывался «КВАНТОВОЕ СМЕЩЕНИЕ» и рассказывал о методе чистого осознания и остановке ума Френка Кинслоу. Позже, когда мне приходилось сталкиваться с трудными ситуациями, я не раз мысленно благодарила автора за его открытие.


Если вы эмпат, и распознаёте качество #энергий вокруг себя (как я, например), то наверняка будете рады узнать, что неприятные ощущения от контакта с вредоносными энергиями очень легко можно растворять в квантовом поле чистого осознания.

Это действительно так, я убедилась на собственном опыте.


Раньше для меня сталкиваться с низкими #частотами было больно, иногда невыносимо больно... Потом стало - просто неприятно, но вполне терпимо...

А сейчас это – нейтрально и спокойно, иногда даже азартно. Ты ощущаешь, что теперь не страшно. Что любую сложную ситуацию можно не только решить, но решить её мягко и безболезненно. Качество жизни такое положение вещей сильно улучшает. Ведь ты меньше страдаешь. И живешь проще, легче и радостней.


Хочу познакомить вас с некоторыми основными моментами Квантового Смещения. Если они кому-то помогут, как мне, буду рада.


Видео-роликов будет несколько. В них я озвучу только самые существенные, на мой взгляд, моменты о Квантовом Смещении Сознания. Например, сегодня, это фрагмент из книги Френка Кинслоу: «Секрет мгновенного исцеления. КВАНТОВАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ ЗДОРОВЬЯ. Глава 5. Пространство между нашими мыслями».

Кому станет интересно, можете найти книгу в интернете и прочитать полностью. У Френка целая серия работ об #осознанности, уме и квантовом исцелении.


Предлагаю посмотреть первое видео по этой теме. Ниже под роликом приведен печатный текст из книги для ознакомления.



Описание:


Источник: Фрэнк Кинслоу. «Секрет мгновенного исцеления. КВАНТОВАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ ЗДОРОВЬЯ. Глава 5. Пространство между нашими мыслями»

Фоновая музыка: https://www.youtube.com/watch?v=Vxr7p42NBwo

Текст читает: Таниелла






Фрэнк Кинслоу. Секрет мгновенного исцеления. КВАНТОВАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ ЗДОРОВЬЯ

ПРОСТРАНСТВО МЕЖДУ

НАШИМИ мыслями


Мы должны научиться пробуждаться и оставаться в этом состоянии

не механически, а в процессе бесконечного ожидания рассвета.

Генри Дэвид Торо

Если мы сумеем ясно увидеть чудо в маленьком цветке, вся наша

жизнь изменится.

Будда


Чем ближе к чистому осознанию мы встретимся с мыслью, тем больше энергии и порядка будет ей присуще. Встретить мысль при самом ее зарождении — значит осуществить идеал, лишенный дисгармоничного влияния.


Прежде чем вы познакомитесь с #Квантовым Смещением, я представлю вам несколько упражнений, с помощью которых обычное осознание можно открыть для чистого осознания. Вам понадобится только единожды пройти по этому пути, чтобы впоследствии всегда осознавать чистое осознание. Это все равно что носить куртку в холодную погоду. Стоит вам ее надеть, как вы не захотите снимать ее — в ней тепло, как у печки. Даже когда вы забудете, что на вас куртка, она будет продолжать защищать вас. Как только вы пожелаете, вы можете вновь осознать, что куртка все еще на вас. Точно так же и с чистым осознанием: стоит вам его отыскать, и все, что нужно потом, — осознать: оно с вами.

Готовы ли вы начать? Что ж, тогда вперед!


Опыт первый

Остановка #мыслей

Сядьте поудобней и закройте глаза. Начните отслеживать свои мысли. Просто следуйте за ними, куда бы они ни вели. Просто наблюдайте, как они приходят и уходят.

После того как вы понаблюдали за мыслями 5-10 секунд, задайте себе следующий вопрос и будьте очень бдительны, чтобы увидеть, что происходит сразу же после этого.

Вопрос таков: «Откуда приходит моя следующая мысль?»


Что произошло? Случилась ли короткая пауза в мыслях, пока вы ждали следующую? Заметили ли вы пространство, некую пустоту, паузу, образовавшуюся между вопросом и следующей мыслью?

Хорошо, теперь перечитайте задание и выполните это упражнение еще раз. Я подожду...


Итак, заметили ли вы кратковременную задержку в потоке мыслей, паузу между мыслями? Если вы сохраняли бдительность в момент, когда отзвучал вопрос, то заметили, что ваш ум замер в ожидании чего-то.


Автор книги «Сила Настоящего» Экхарт Толле утверждает, что все это напоминает кота, затаившегося в ожидании у мышиной норки. Вы были пробуждены, вы ждали, однако в этой пустоте мысли не появлялись. Возможно, вы слышали, что для очищения ума от мыслей нужны годы усерднейшей практики, но сами сделали это в считанные секунды.

Выполните, пожалуйста, это упражнение еще несколько раз. Можно воспользоваться похожими вопросами вроде: «Какого цвета будет моя следующая мысль?» или «Как будет пахнуть моя следующая мысль?». Важен не сам вопрос, а сосредоточение внимания. Внимание обнажит пробел, пространство между мыслями. Эта пауза и есть чистое #осознание. Оно может быть ускользающим, но оно будет. Когда вы станете регулярно осознавать эту паузу в мыслях, она начнет творить для вас чудеса.


Теперь снова вернемся к работе. Выполните упражнение еще 2-3 минуты, задавая вопрос примерно каждые 15 секунд. Направляйте внимание на пустоту, когда она возникает. Ищите ее, когда ее нет. Уже через несколько минут вы заметите, что мысли успокоились, а тело стало более расслабленным.


Почему так? Вы не настраивались на расслабление или умиротворение. Это просто случилось само собой, безо всяких усилий с вашей стороны.

Почему осознавание осознания приводит к столь значительным изменениям в нашем самочувствии и поведении? Осознавая, вы смогли установить контакт со своими мыслями на более тонких и чистых уровнях. Каждый уровень отличается большим количеством энергии и порядком.


Пустое пространство, пауза между мыслями, наблюдаемая вами, было переживанием не-опыта, о котором я говорил выше. Этот не-опыт и был чистым осознанием.



Выполняйте минутную #медитацию, задавая уму новый вопрос каждые 15 секунд, несколько раз на протяжении дня. Вскоре вы начнете осознавать пространство между мыслями даже в то время, когда заняты другими делами — например, во время разговора или за рулем автомобиля.


Если бы у вас была возможность какой-то период не заниматься ничем другим, кроме регулярного наблюдения за этими короткими паузами между мыслями, то со временем вы заметили бы, что количество энергии у вас увеличилось, напряжения стало меньше, а в отношениях с другими появилось бы больше легкости. Вы бы даже могли заметить повышение настроения — вплоть до желания пошалить. Хорошее самочувствие — это так здорово! Все эти ощущения — только основа для предстоящих более глубоких, более наполненных переживаний. Но даже само по себе это упражнение стоит того, чтобы выполнять его.

А теперь давайте расширим наши знания об источнике мыслей, чтобы извлечь из них как можно больше пользы.


© 2019 «Мир Высоких Частот».