Очередная фаза Перехода 18 марта

Обновлено: 5 апр.




Приветствие дорогим Попутчикам!


Через знаковую систему мне в начале месяца посоветовали обратить внимание на такое число, как 18 марта. Сигнал пришел где-то за пару недель. Я поняла, что произойдет что-то прямо на физическом плане. Какое-то изменение. Такой сигнал пришел многим людям в разной сфере деятельности.


И хотя в спектре видимого света как бы ничего не изменилось, на самом деле произошла следующая фаза Перехода.


Я вам рассказывала, что на тонком плане мы уже все практически поделены (на уровне Душ), согласно нашим контрактам, на три больших фрактала. На людей третьего, четвертого и пятого уровней плотности.


И в октябре прошлого года людей четверки и пятерки начали переключать на физическое пространство четвертого уровня. Снимали личные блокировки-завесы, перекодировали жидкостную физическую среду, меняли белковую структуру, подключали к новой решетке сознания. Активная фаза процедуры перехода на четвертую плотность пришелся на декабрь прошлого года. И мы официально объявили, что структура четверки заработала на должном уровне.


Как только заработал фрактал Земли четвертого уровня, тут же стали готовить к включению фрактал пятой мерности.

Я на Дзене написала, что в марте этого года уже начали открывать границы в миры пятой плотности. Для кого их открыли?


Среди перешедших в первую волну Перехода были люди, для которых четвертый уровень – это период очень короткой передышки. Их тела не предназначены для задач четверки, в них уже давно, заблаговременно, за несколько лет заранее, были загружены коды пятого уровня. Многие из них, вполне возможно, даже экспериментально были переведены на кремниевые тела, несколько лет назад. В материи таких людей коды пятого измерения должны были в ближайшее время начать свое разворачивание во фрактале пятого измерения.


Так вот, 18 марта была запущена процедура переключения таких людей на программы развития материи пятого уровня. Теперь у нас физически в пространстве Земли материя будет разворачиваться по разным кодам. По старым, трешечным, но это не будет длиться долго. И по новым кодам, новых пространственных фракталов четвертого и пятого уровня.


Мои программы тоже переключили на новое тело пятого уровня. Это произошло прямо днем. Тело восприняло это как стресс. Было ощущение, что меня прямо пытались перерезать в районе позвоночника на уровне сердечной чакры на 2 части. Была очень яркая энергетическая боль в спине, мне казалось, что не чувствую нижнюю часть тела. Ну, страшновато...


Я посмотрела себя на тонком плане, и действительно, верхнюю часть я отчетливо вижу, нижнюю будто не могу найти, она растворяется, прямо исчезает. Мне даже подумалось, - а вдруг это пробой (?) Хотя пробои я уже давно отработала, как говорится. Их однажды прямо в один день отменили, закрыли на тонком плане, в 2013 году.


В сложные моменты я всегда зову своих Наставников и Медицинскую Систему, чтобы они вмешались. Они пришли, и тут же меня стабилизировали. Психическая система успокоилась. На тонком плане я снова засветилась целиком.


Когда я позже спросила, что это было, мне написали: «Тебя отключили от 4Д и перевели на 5Д. Ты так отреагировала, потому что у тебя теперь другое тело. Ты просто это пока не осознаешь».


Вот хочу это прокомментировать.


Когда человека переключают на 4Д тело, то тот может даже не понять, что он уже немного другой. А когда переключают на 5Д – то это пропустить скорее всего невозможно.


Когда-то в статье на Дзене я писала, что Переход можно сравнить с процессом стыковки двух Космических кораблей. Стыковка происходит через некий 4Д стыковочный модуль. Войдя в 4Д, - вы и в 5Д еще не вошли, - и от привычного 3Д полностью не оторвались. А потому вроде бы в жизни ничего не поменялось, все знакомое и привычное.


Но пройдя стыковочный модуль до конца, вы входите в корабль 5Д. И сцепка с 3Д рвется на тонких планах, очень резко. Как все новое, для физического тела - это шок, опасность. Сколько бы ты себя ни готовил, ни прокачивал, тело все равно среагирует.


Еще Переход можно сравнить с ракетой. Представьте, что вы – ракета. Стартуете на потенциале своего 3Д тела, на его сжатии и силе. С помощью этой силы вы делаете отрыв от притяжения 3Д материи и летите в промежуточное пространство 4Д. А перейдя границу, зайдя в разреженное пространство 5Д, вы сбрасываете тяжелую ступень (вещество 3Д) теперь уже окончательно. И она сгорает в плотных частях атмосферы.


Вот это я ощутила на себе. И увидела, как это выглядит на тонком плане. От вас словно отстыковывается часть жизни, вы утрачиваете целый элемент, некую значимую единицу себя.


Понятно, что теперь осознавание, привыкание и разворачивание новой реальности будет идти постепенно. Может год, может 2, я пока не спрашивала. Ведь на физический переход от 4Д до 5Д мне понадобилось полгода. Посмотрим. Кое-что уже начинает происходить, я понаблюдаю, и поделюсь с вами в следующих статьях.


Удачи нам в Переходе!


Дорогие Попутчики, по ссылке ниже вы сможете бесплатно скачать необходимые вам материалы для понимания процессов Перехода: "Методику определения своего луча Творения", «Нормы и привычки питания, которые не переходят в мерность 5D». 💎https://mnlp.cc/mini?domain=smartlearning&id=2


Всем жителям Земли желаю добра!

Таниелла

Наши соцсети: Сайт️️ · YouTube ·️️ Телеграмм ️️· Perehod bot · Инстаграм


154 просмотра0 комментариев