О передаче нам Кодов высшего сознания, Кодов Абсолюта

Обновлено: 5 апр.




Дорогие Попутчики!

Из-за длительного глубокого обольщения, прельщения материей, мы привыкли воспринимать мир однобоко, только через видимую, проявленную, внешнюю сторону вещей. Без понимания и осознавания их внутренней сути, их духовной наполненности, их смыслового содержания. Из-за этого наше логическое восприятие дает крен, мы повсеместно наблюдаем подмену истинных понятий на ложные.


Восстановить Истинное понимание Бытия, узнать где правда, а где ложь, мы можем только вернув себе контакт с Источником, Высшим Разумом, Автором всего проявленного. Его ещё называют Абсолютным Сознанием, Абсолютом. Он возвращает нам здравомыслие, передает нам свой стиль мышления и смотрения на происходящее. Делится своим видением и пониманием смысла Творения, учит радости Жизни, дает свою Силу, Мудрость и Любовь.


И делает это он через передачу нам своих Кодов Сознания, Кодов Абсолюта.


Нам только надо довериться и открыться ему через сердце, через осознание. Тот, кто сумеет это сделать, получит Его подарки - Дары Святого Духа. Это знания, таланты, крепость духа, душевную красоту, свободу и смелость проявления своей Световой индивидуальности. А также мы получаем поддержку наших Наставников и их последующее сопровождение.


Когда я задумывала программу «Мастерство Перехода», то решала как научиться в первую очередь именно этому. Заручиться поддержкой и водительством Высшего Знания, войти в Переход с чистым осознанием и чистым мировосприятием всего, что происходит сейчас с нами. Ведь то, что сейчас начало вскрываться, является только началом целой эпопеи по пути к Истине. Впереди нас ждет целая череда испытаний.


Несколько слов об испытаниях. Сегодня мы в нашем закрытом ТГ-чате рассуждали о них. И я написала свои мысли. Частью из них поделюсь.


В Википедии написано: "Испытания обычно проводят с целью получения сведений, необходимых для принятия решения о СООТВЕТСТВИИ предмета испытаний заданным требованиям. Также испытания проводят с научными целями, с целью изучения предмета, с целью установления ЦЕНЫ изделия."


Так и с нами: сейчас мы все проходим тест на СООТВЕТСТВИЕ требованиям Истины, требованиям божественных миров. И каждый получает свою ЦЕНУ, настоящую цену перед лицом Бога, перед лицом Добра.

От каждого сейчас зависит, какой уровень Высоты перед самой Жизнью он выдержит, особенно в момент сжатия вокруг него пространства. Какую цену он дает себе, как Божественной Единице. Надо постараться не занизить планку в такие моменты.


Глядя на наших Попутчиков и Соратников, на тех, кто идет вместе с нами по Программе "Мастерство Перехода", я вижу, что у нас это получается. Через Вертикальную связь, через Коды Абсолюта, через поддержку друг друга во фрактале мы успешно отсекаем два ложных направления, которые мешают нам в развитии: - С одной стороны - невежество, слепую фанатичную виртуальную веру, не обоснованную Истиной и не подтвержденную Истинным опытом;

- С другой стороны - заумствование, привычку собирать пустые незначащие отвлеченные знания, не только не приближающие нас к Высшему Разуму, к Сверхсознанию. А чаще и скорее уводящие нас от Истины в сторону персональных эгоистических умопостроений. Заумствование атрофирует нашу жизненную активность и приучает бездействовать в ответственный момент.


Во время сессий я уже дважды столкнулась с процедурой Приема-Передачи в себя, а далее через себя всем участникам эфира Кодов Сознания, идущих не от третьего измерения, не с Земли, а от Высших Световых структур. Общение с Истиной по вертикали непривычно для человека. У этих энергий, у этих кодовых энерго-пакетов необычная нам вибрация, более высокая и более энергоемкая. Но нам надо к этому привыкать. Надо восстанавливать утраченную преемственность знаний с Высших разумных этажей сознания.


В первый раз мне передать её участникам сессии было непросто. Я чисто физически старалась удержать в равновесии вращение своей орбиты после получения мощной Световой волны. Была похожа на «волчок», который не должен был потерять свою устойчивость и не остановить вращение в течение всей сессии, не сбиться, не упасть.


Во второй раз с этим уже было уже намного легче справиться, хотя пока приходится стараться.

Думаю, что по мере получения опыта такого взаимодействия, непосредственного контакта с нашими Наставниками напрямую, мы все будем более устойчивы энергетически. И сможем намного эффективнее осваивать, осознавать и осаждать полученные Коды пятого измерения в нашу Новую Жизнь.

Удачи нам всем в Переходе, дорогие Мастера! Напоминаю всем о возможности присоединиться к Программе "Мастерство Перехода" через специальный ТГ Переход-бот 💎https://mnlp.cc/mini?domain=smartlearning&id=2 В нем мы выкладываем объявления и материалы, которые помогают приблизиться к пониманию происходящего с нами лично в это переломное и судьбоносное время.


Всем жителям Земли желаю добра!


Таниелла


Наши соцсети: Сайт️️ · YouTube ·️️ Телеграмм ️️· Perehod bot · Инстаграм · https://vk.com/mirchastot


150 просмотров0 комментариев