О процедуре переключения на Световые физические тела

Обновлено: 5 апр.



Мое приветствие Дорогим Попутчикам! 🔮


Ни у кого уже не осталось сомнений в том, что происходят невероятные и чудесные трансформации наших человеческих тел в многомерную структуру людей Шестой Расы. Мы все преобразуемся в Кристаллических существ.


С конца прошлого года с людей стали снимать завесу для перевода в следующую мерность. Это определенный алгоритм планетарного масштаба по переводу тел людей на плотность четвертого измерения. Понятно, что есть люди, которые на протяжении последних десятилетий активно занимались своей энергетикой. И многие по уровню своего развития даже превышали уровень развития планеты! Такие по светимости являлись светоносцами.

У нас на Земле всегда были Святые, или по-современному светоносцы. Однако даже они в конце концов так и умирали с плотными телами трехмерного человека.


Но теперь запустили процедуру ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ на световые физические тела. У нас открылся небывалый до этого эволюционный коридор.

Когда с вас снимают завесу, то вы должны понимать, что это вас готовят к переключению на другое тело.


После снятия завесы биологию человека начинают поднимать по ступеням четвертого измерения. В тело подается на клеточном уровне «электричество» более высокого потенциала, которое начинает своими вибрациями ваши клетки прямо сотрясать. Органика вибрирует на новых частотах, привыкает, и в определенный момент накапливает в себе некую «несгораемую сумму», после которой по шкале частот происходит переключение на одну октаву.


В теле, по сути, происходит смена «электропроводки». И активизируется движение атомов и молекул в столь высоком темпе, с которым организм может справиться на данном этапе без вреда для себя. Всё! Вас перевели на первую ступень четвертого измерения.

Какое-то время вы адаптируетесь, интегрируете новый тип энергообмена в свою физическую жизнь. И потом в клетки начинают подавать следующую по высоте электрическую частоту. Так будет происходить до тех пор, пока вы полностью не перейдете в четвертое измерение.


Во время мутации многие вопросы, касающиеся здоровья становятся нерабочими, а потому неактуальными. У новой материи другие физические качества. В следующем измерении работают другие законы.

Особенно это касается анализа причин и следствий наследственных болезней, родовых травм, кармических отработок и прочее. Сейчас все это разбирать по косточкам, искать истоки их порождения - словно цепляться за прошлый век!

У всех у нас есть наследство от рода. Иногда, а может и часто, это бывает не в нашу пользу. Но теперь мы вправе все это просто отменять, разрывать контракты, выбирать другие варианты будущего себя. Сейчас все это оказывается неважным!


Тем более среди нас есть люди, которых заранее переключили на промежуточную фазу Светового Тела, на так называемое Тело Перехода - кремниевое. Я сама получила данную настройку в 2007 году. При Переходе даже на начальный уровень четвертой плотности (кремниевый), генетические различия уже становятся более заметными и выраженными.


Однако на кремниевое тело за эти годы успели перевести не всех Землян, а только тех, кто осознанно участвовал в перераспределении высоких частот из Космоса на уровень Земли. Тела этих людей обладают сейчас очень высокой электропроводимостью и устойчивы к радиации.

Но даже им бывает сложно держать на себе удар высокочастотных энергий из пятого измерения многомерности. Учитывая, что сейчас включился уже следующий этап Перехода, который «не пощадит» никого. Это перевод людей даже не на кремниевые (это уже некогда делать), а полностью на Световые Тела.


В настоящий момент желательно, чтобы у вас было более или менее физически «прокачанное», натренированное, привычное к нагрузкам тело. Потенциал очень высокий по энергетике дается. Организм испытывает стресс. Людям, у которых есть такая возможность, или привычки, или культура заниматься телом – в момент Перехода такой порядок жизни может очень сильно пригодиться.


Есть современный (хотя идет из древне) и действенный инструмент - поднимать частоты через осознанное соединение со своим Источником, со своим Духом. Тем более сейчас, когда все эволюционно меняется на планете. На Землю идет Свет, идет Бог. Неважно, что было вчера. В роду ли, в государстве, в мире вообще.


Сейчас важнее тренировать новый тип мышления и отношения с собой через медитацию осознанности и остановку ума. Так вы своему телу быстрее поможете избавиться от болезней, даже без любимой нами психосоматики.


Именно поэтому я не занимаюсь целительством и энергетическими чистками. Это без смены мышления малоэффективно.


Великая алхимическая трансмутация материи - это уже необратимый физический и физиологический процесс, идущий в клетках человеческого тела на молекулярном уровне. В нашем организме произойдут такие невероятные изменения (!), которые позволят перейти на новое строение тела с другими качествами. Реформация будет сопровождаться образованием новых органов с небывалыми до этого жизненными функциями. С возможностями взаимодействия с Энергиями Земли и Космоса напрямую.


🔮Продолжим разговор про трансформацию наших тел в Переходе 26 февраля в 17.00 по мск.


💎Тело: Трансформация материи Тела на новый уровень физичности. Утрачиваем плотность. Учимся жить в легком теле с новыми физическими свойствами


Материалов сессии в открытом доступе не будет!


💎 Друзья, по ссылке ниже вы сможете бесплатно скачать мои подарки для вас: "Методику определения своего луча Творения", «Нормы и привычки питания, которые не переходят в мерность 5D». А также будут другие методички, которые я буду сюда добавлять по мере готовности. Они помогут вам приблизиться к пониманию происходящего с вами лично в это переломное и судьбоносное время. 💎https://mnlp.cc/mini?domain=smartlearning&id=2


Удачи нам всем на Пути Вознесения в пятое измерение!


Наши соцсети: Сайт️️ · YouTube ·️️ Телеграмм ️️· Perehod bot · Инстаграм · https://vk.com/mirchastot


101 просмотр0 комментариев