О третьей волне Перехода 21 декабря. А также итоги сессии «Жизнь в Переходе»

Обновлено: 5 апр.


🔮️️Дорогие Попутчики, меня многие спрашивали, что произошло 21 декабря. Я уже писала, что для стартовой группы людей Переход прошел уже три своих первых волны: а) первая волна началась в декабре 2020 года, как подготовка к снятию завесы - очищение на всех уровнях; ускоренная проработка узлов 3-го измерения, решение проблем; поиск призвания. В первую волну вошло довольно большое количество людей. б) вторая волна была в сентябре 2021 года. Это выборочное снятие завесы с людей из первой волны - начало их непосредственного слияния с энергиями пятого измерения; выход на реализацию. До этого срока из первой волны успели не все, кто стартовал, у каждого свои условия. Но ничего страшного, они продолжают процедуру очищения и готовятся к снятию завесы. в) третья волна - это первые полтора-два года после выборочного снятия завесы, перестройка тела и пространства. Начало служения. Подготовка к контакту с Высшими цивилизациями. Понятно, что сроки третьей волны для каждого индивидуальны. Так вот, дорогие! 21 декабря в нашем пространстве включилась плотность четвертого измерения, правда, не на полную мощность. Теперь у нас официально 2 рабочие плотности. Переключили всю планетарную среду целиком. Но увидеть 4-ю плотность смогут те, кто прошел первые 2 волны подготовки. И это будет происходить постепенно в течение ближайших месяцев. Я всех поздравляю, особенно тех, кто в третьей волне! Готовьтесь к встрече со своими Курирующими Цивилизациями на физическом уровне! Остальные идут следом, по очереди и по мере готовности...

А теперь моя информация для тех, кто прошел первую сессию Курса "Жизнь в Переходе".

Все остальные могут статью дальше не читать.


Поздравляю нас всех с почином, дорогие участники! 🔮️️

Что такого знаменательного произошло, что я всех нас поздравляю? Ну подумаешь, курс и курс. Таких курсов мы проходим много в последнее время. Я тоже за 2 года прошла 3 курса. По авторству в Дзене, по практике осознанности и по йоге.


Я к данной сессии готовилась, честно говоря, как к чисто информационной передаче системных знаний, через которые прошла собственным опытом и которые адаптировала для понимания других людей.

И ничего не предвещало другого характера, вплоть до времени за час до начала эфира. Вот тогда началось!


На меня обрушилась ЛАВИНА энергии от Высших Световых Цивилизаций. От ваших Кураторов, друзья! Когда я посмотрела себя на тонком плане, - эта Сила превышала сечение моего «энегопровода» раза в три!


В теле Свет распаковывался на множество световых пакетов и буквально «выстреливал» из сердца в разные стороны световыми шарами. Я поняла, что все пакеты были именные и предназначались конкретным людям. То есть началась Передача.

Так ваши Высшие Наставники передавали через меня каждый своему подопечному Световые Коды.

Чтобы вы понимали, что такое СВЕТОВЫЕ КОДЫ:

это набор цифр, сложенных в определенные математические и геометрические формулы. Передается в сжатом заархивированном виде. На внутреннем экране эти Коды выглядят святящейся ярким белым светом сферой, содержащей внутри математические знаки и формулы. Передаваемые знаки несут информацию с более высоких плотностей.


Органика моего тела активировалась так, что я думала, что не смогу провести прямой эфир. В бешенном ритме заработали все системы, включая сердце. Команда смотрела на меня с состраданием.

Я обратилась к своим Наставникам. Насколько это было возможно, меня адаптировали. Но в первый день приходилось говорить очень медленно, чтобы держать Лавину. Во второй день я уже приноровилась. Было полегче.

Так что для меня эта сессия была некой проверкой на прочность. Высшие иногда проводят нас через такие испытания без предупреждения.

И здесь даже оказалось важным не то, ЧТО я вам говорила, а то, КАК я смогла выдержать Необходимый Световой Накал и его потенциал распределить по участникам сессии. Я даже второй день начала с рассказа о том, что со мной происходит во время работы, как с Мастером 8-го Луча:

«Осознанные представители этого Луча в это время получают коды к усвоению измененных вибраций и распространяют их благодаря кристальной проводимости среди осознанных людей (зачастую в виде информационных мыслепакетов телепатически)». – из ПОСЛАНИЯ ОТ МАСТЕРА РАФАИЛА. ПЕРВЫЙ ТАЙНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛУЧ.


"Среди осознанных людей" - то есть среди вас, дорогие Попутчики!

Мою «кристальную проводимость», друзья, в этот раз задействовали на все 300%. Было трудно, но мы справились.


Теперь второй этап для всех участников сессии – распаковка переданных Пакетов и размывание личной завесы между Измерениями. Нам есть чем заниматься в Новом 2022 Году!


Удачи нам всем на этом пути! 🔮️️

Таниелла

Наши соцсети: ... Сайт .../... YouTube .../... Телеграмм .../...Инстаграм.../...https://vk.com/mirchastot

9 просмотров0 комментариев