Питание в Пятом измерении: нормы и пищевые привычки животного и Светового тела

Обновлено: 5 апр.

Мое приветствие, дорогие Попутчики!

Очень долгое время Люди, созданные как Световые существа, были вынуждены находиться на уровне третьей мерности, на уровне животного царства с его низкими энергиями, законами, нормами и правилами. При заснувшей Душе поступками человека руководили базовые инстинкты – самосохранение, питание, размножение.


У животного тела были свои нормы питания, необходимые для выживания в агрессивной среде. Для этого требовались грубые волокна и грубые энергии, для жизнестойкости и биологической адаптации в чужеродной среде. Именно поэтому мы ели большое количество животной пищи, синхронизируя свое внутреннее состояния с этим царством.


Овощи мы ещё несколько лет назад использовали в основном не для насыщения, а в качестве дополнения к мясу или рыбе. И то не все. Я знаю, что многие люди до сих пор овощи даже в качестве гарнира не признают, они ими не насыщаются. А зря, всем мясоедам надо учиться вводить в свой рацион все больше и больше растительной пищи. И даже выезжая на пикник вместе с детьми, старайтесь для них кроме привычных "чевапчичи на гриле" делать как можно чаще разнообразных "овощей на гриле". Дети очень хорошо их едят.


Тем более, что сейчас мы всей Планетой переходим из животного - в человеческое царство (по научному взгляду русского философа В. С. Соловьева), в 4Д измерение.

А следом в Божье царство – в 5Д измерение.

Это уже царства Света и Любви, с другими задачами и возможностями. Нам не только не нужно такое количество грубой низкочастотной животной пищи, но даже вредно.


Сейчас надо подходить к кормлению своего тела по-научному, со специальным подходом, словно оно болеет. А ведь это так и есть, многие сейчас тяжело переносят физическую мутацию, это отнимает много сил. У многих организмы ослаблены непрекращающимися чистками и энергетическими перестройками.


Чтобы ориентироваться, какие из принятых в нашем обществе пищевых догм уже «не работают», я составила для вас материал «Нормы и привычки питания, которые не переходят в мерность 5D». Скачать его можно бесплатно на нашем ТГ-боте по этой ссылке:


💎https://mnlp.cc/mini?domain=smartlearning&id=2


В период Перевода физических тел на новую частотность рацион должен быть подобран с максимально необходимым составом полезных веществ, и при этом с минимальными энергозатратами на переработку еды. Пища нужна облегченная, быстро перевариваемая, с витаминами и минералами, иначе организм не справится с поставленной задачей по оздоровлению и переходу на другую частотность.


В 3Д мы разбалованы вкусовыми изысками. В техногенном финансовом мире это было необходимо корпорациям для усиления нашего пристрастия к гастрономии (вплоть до пищевой распущенности), для установления зависимости от деликатесов, вкусняшек, пикантных поварских рецептов. А также для поиска жизненных ресурсов и зарабатывания денег на обслуживание своих нескончаемых гастрономических удовольствий.

Но сейчас подобные привычки могут стать губительными. Тело нуждается в очищении от пищевых токсинов.


Сэл Рэйчел писал, что физическая очистка является очень важным способом для создания в теле дополнительных спиралей РНК/ДНК. Неудалённые пищевые токсины будут жестко блокировать проникновение кодов света в клетки для активации новых РНК/ДНК. А без полного комплекта спиралей РНК/ДНК наше тело не выдержит высоких частот Вознесения, попросту «сгорит» в повышающейся солнечной радиации Планеты.


Поэтому надо освобождаться от устаревших вредоносной привычки есть обильно и непременно с изысканными вкусами, стимулирующими наш аппетит и вынуждая организм есть в разы больше, чем ему требуется для жизнеобеспечения. Надо постепенно нарабатывать способность наслаждаться даже простой едой, природной, растительной, без грубых искусственных усилителей вкуса. У естественных даров Природы тоже есть вкус. Только он более тонкий.


Тема питания людей в Переходе очень обширная. Я продолжу о ней говорить в следующих статьях.


Удачи нам всем на Пути Вознесения в пятое измерение!


Наши соцсети: Сайт️️ · YouTube ·️️ Телеграмм ️️· Perehod bot · Инстаграм · https://vk.com/mirchastot


368 просмотров2 комментария

Недавние посты

Смотреть все