🔮️️Планетарный Новый Год и новые плазменные солитонные явления из Галактики

Обновлено: 5 апр.

Приветствую вас, дорогие друзья! 🔮️️


26 июля начался Планетарный Новый год. А за 2 дня до этого, 24 июля произошел Галактический всплеск/импульс/солитон, несущий Световую волну огромной силы и частоты, максимально возможной для планеты и людей на Новой Земле. Эта гигантская Световая волна уровня пятого и шестого измерений, с потоками кодов Солнечной Плазмы и Алмазного Кристаллического Света. По силе превышает все предшествующие до этого в разы!

Для людей, переходящих в четвертое измерение текущая галактическая волна может закончиться прорывом завесы между измерениями.


Энергия достигнет своего пика к 8 августа, на Львиные Врата, и продолжится до 1 декабря. Эта сила может стать решающей для перехода людей в новую реальность через трансмутацию плотных тел. Коды, которые несёт произошедший импульс - живое проявление Бога через Нового Человека на Новой Земле!


Вскоре могут начаться более явственные чудеса на всех уровнях бытия. У многих есть реальный шанс перейти на следующий виток эволюции и на другой уровень жизни - в четвертую мерность.

Уровень готовности пространства четвертой мерности на сегодня 45%, но работа активно ускоряется. К тому же, как только показатель достигнет 50-ти процентов, пространство станет для многих частично видимым и доступным для осознавания. Далее оно будет насыщаться своими кодами, увеличивать ёмкость и открываться всё большему количеству кандидатов.


Энергия произошедшего всплеска предназначена для полной активации 12 нитей человеческих ДНК и распаковки в них Божественного Шаблона: новой Земли, новой цивилизации, нового сообщества, новой истории. Ну и конечно, новых разуплотненных световых материальных тел, так как именно коды пятого измерения несут внешние изменения.

В наших ДНК изначально была прописана программа на вознесение и поэтому содержит все необходимые для этого ключи и коды.


Мне понравилась информация, которую недавно прислал читатель Александр Емельянов, со ссылкой на книги Основателей. Правда, мы с Александром не совсем совпадаем по трактовке временных диапазонов перехода, но это вторично. Вот, что написано про ДНК:


"ДНК – это не только запись генеалогического наследия (это означает мать, отца, бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек и так далее), но и запись путешествия души с начала индивидуализации как души. В том, что ваши ученые называют “мусорной ДНК”, содержится запись ваших воплощений на Земле и в других мирах и вся ваша временная линия как индивидуальной души. Также, туда входит запись обо всех скрещиваниях, включая межвидовую активность, и запись о вашей сирианской, орионской, драконовой, андромедянской, арктурианской, венерианской ДНК и ДНК нескольких других рас. Кроме того, “мусорная” часть ДНК поддерживает прямую связь с тем, что вы называете Хрониками Акаши – хранилищем в каузальных сферах, которое хранит данные обо всех душах, воплощавшихся в вашей галактике".

Впечатляет! Понимаете, какой огромный объем информации записан в наших ДНК и какой открывается потенциал немыслимых новых возможностей.


Люди 3-го измерения до этого обладали семью телами и семью развитыми энергетическими чакрами. Большой Нисходящий Божественный поток, проходя через макушечную чакру, раскладывался на 7 малых потоков, на 7 составляющих, или на 7 световых лучей, несущих божественные энергии: силы, мудрости (знаний), любви, чистоты, покоя (истины), блаженства (гармонии), счастья (свободы). Каждый луч имеет свою зону ответственности:

1. Луч силы энергиями выносливости, упорства, смелости поддерживает опорно-двигательную систему;

2. Луч мудрости (знаний) энергией познания питает мозг;

3. Луч любви снабжает энергией доверия сердечно-сосудистую систему;

4. Луч и энергия чистоты кормит наши пять органов чувств и иммунную систему;

5. Луч покоя (истины) насыщает энергией безмолвия и пустоты дыхательную систему;

6. Луч блаженства (гармонии) энергией согласия/согласованности способствует здоровому развитию мочеполовой и эндокринной систем;

7. Луч счастья (свободы) отвечает за пищеварительную систему и поддерживает порядок энергиями отпускания, непривязанности, независимости, беспрепятственности.


В прошлой статье - Высшие Силы ускоренно готовят часть людей к переводу в четвертое измерение. Срочно активируются ДНК, тела омолаживаются - я писала, что в декабре прошлого года начался этап трансмутации физических тел человека на клеточном уровне. Его проходят сейчас все люди, и каждый по-разному. У кого-то довольно мягко, практически незаметно. У кого-то потяжелее, с сильными чистками.

Космический Алгоритм трансформирует чакры не все сразу, а поочередно. Сначала на нас стали воздействовать потоками обновленной энергии знаний (2-й луч) и чистоты (4-й луч), которые отвечают за мозг, органы чувств и иммунную систему. Даже первый этап повышения частоты вибраций некоторые люди не выдерживают. Как следствие - много инсультов, инфарктов и современные вирусные напасти последнего времени.


Однако это только начало трансмутации. После прохождения людьми первого этапа, сразу начинается второй. На котором главными являются вопросы построения нового скелета (1-й луч). Именно поэтому у многих людей появились проблемы с костями, суставами и хрящами. Некоторые это привычно связывают с болезнями и со старением. Хотя вышесказанное может иметь прямое отношение к новым высокочастотным энергиям и омоложению.


А далее всем не избежать трансформации: органов дыхания, сердца и кровеносной системы, лимфатической системы, органов кроветворения, пищеварительной системы, выделительной и эндокринных систем. Всё это необходимо для жизнеобеспечения нового разуплотненного тела, работающего по новым физическим и физиологическим законам.


И даже это не всё. У человека четвертого и пятого измерений должны будут активны 12 тел и 12 энергетических центров. Божественный поток будет дополнен ещё пятью лучами. Их называют тайными лучами, так как с ними связаны разнообразные парапсихологические сверхспособности человека: телепортация, левитация, телепатия, телекинез, ясновидение, трансфизические превращения и многое другое.

Начавшиеся в декабре изменения физического плана большинством оцениваются, как незаметные, и не такие впечатляющие. А многие чувствуют себя в ситуации заезженной пластинки. Когда алгоритм застрял, буксует, повторяет одно и тоже утверждение - как запись на пластинке, которую заело. Но это не так. Сейчас всё сдвинулось с места и решительно ускорилось. Вместе с активацией 12 нитей ДНК синхронно проходит этап исцеления материи, её омоложения, очистки от программ, разуплотнения плотных тел и перевода человека в новом теле через квантовый коридор в иную мерность.


Именно для этой цели на Землю из центра Галактики идет энергетическое высокочастотное цунами, несущее коды супер-материи для решительных преобразований на всех уровнях бытия.


Если у вас начались симптомы повышенного оттока жидкости из организма (воды выходит настолько много, что вы не понимаете, откуда её в вас столько берется), то это оно и есть, начало. Совет - пейте побольше воды. Ваш организм чувствует приближение гигантской галактической волны (максимальный уровень которой поднимется на Львиные Врата, 8 августа) и готовится выстоять. Эти огромные волны для кого-то (и чего-то) могут стать источником неизбежных разрушений. А кто-то радостно вольется в свежую струю преобразований, бросится навстречу грядущему и поднимется на следующую, более высокую эволюционную временную шкалу на Новой четырехмерной и пятимерной Земле.

О серьезном поговорили, а теперь немного из очередных знаков и подсказок в моей жизни. В июле было 2 любопытных случая из разряда мистического, волшебного.

Случай №1. Усадьба. Все готовятся ко сну. Мы с внучкой прилегли на диван почитать книжку, поболтать, пообниматься. Я открыла настежь окно впустить свежего ночного воздуха. Поют ночные птицы, стрекочут цикады, лают соседские собаки вдалеке. Мы смотрим на небо, рассуждаем о космосе, о душе. И вдруг в окно стал светить луч, и немного мигать, как сигнальный огонь. Я даже сначала подумала, что кто-то шутит, и светит нам с улицы фонариком (фонарём!). Но источника света не было видно, он шел откуда-то сверху, человек бы не достал. Тем более, у нас не в ходу такие "мистические" шутки.

Луч был мягкий, и не пугающий, но довольно-таки яркий. Он просто насторожил меня своим внезапным появлением. Я такого раньше никогда не видела. Внучка смотрит в окно, но ничего об этом не говорит, а продолжает рассуждать о звездах и планетах. Я поняла, что она луч не видит, иначе бы спросила, она внимательная. А тот продолжает передавать свою морзянку. Я решила не рисковать впечатлением, и потихонечку прикрыла окно, переведя его в режим фрамуги. И завесила шторы: "Всё, внученька, пойдем спать. Пора..."

Случай №2. Снова усадьба. Мне надо было в город по делам. Торопилась на рейсовый автобус, шла ускоренным шагом. Вокруг дороги красивейшие ржаные поля, стройные, высокие. И тут по правую руку, в переделах видимости от дороги, я замечаю на поле - ровный геометрический круг. Рожь примята и аккуратно закручена, сейчас не помню, по часовой стрелке или против неё. Круг в диаметре метров в четыре-пять, причем к нему нет никаких подходов-подъездов. Ровный геометрический круг, одинокий посреди ржаного поля. Сколько здесь живу, такое увидела впервые. Я остановилась как вкопанная от остроты эффекта, хотела сфотографировать, но не было возможности, могла опоздать на рейс. "Но ничего, - подумала, - завтра вернусь, и не спеша сниму его, со всех ракурсов". Но назавтра рожь скосили.

Круг примерно был похож на этот, нашла в интернете (листайте галерею).

12 апреля 2017 на поле молодых зерновых (ячмень?) Недалеко от Хувена, в голландской провинции Северный Брабант


Круг был явно нерукотворный, завораживающий. Местные жители мне рассказывали, что неоднократно над полями видели НЛО. Последний раз это происходило прошлым летом, с ярким вертикальным лучом, спускающимся на землю. Может это от них какой-нибудь оповещающий знак...


В интересное время живем, друзья. Удачи нам всем! 🔮️️

Таниелла


Наши соцсети: ... Сайт .../... YouTube .../... Телеграмм .../...Инстаграм.../...https://vk.com/mirchastot

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все