Поездка на Гоа и знакомство с фрилансерами помогли мне поднять частоты. Прощай офис...

Пост обновлен апр. 4

О моем пути в многомерное пространство пятого измерения, который начался семнадцать лет назад.



В прошлой статье я рассказала о том, что посоветовала мне девушка-медиум после моего контакта с реальностью пятого измерения. А именно: что надо стать медиумом для самой себя и наладить информационную и энергетическую связь со своей собственной Высшей Мерностью. Так я стану своим личным духовным наставником. Но для выполнения этой задачи необходимо существенно поднять вибрации, а мои показатели на данном этапе не соответствовали требуемому уровню.


С частотами тела я ещё более-менее работала, как-то: периодическое посещение спортзала, пробежки, плавание. На тот момент я уже больше года не ела мясо, не участвовала в «дружеских» посиделках, без энтузиазма посещала офисные корпоративы. Хотя тогда это не особо приветствовалось, даже пугало. Такого человека-воображалу окружение недолюбливало и всячески пыталось вернуть «в коллектив», «будь попроще, и люди к тебе потянутся». Но я не сдавалась. В общем, с физикой у меня дела обстояли неплохо.


А вот эмоциональное наполнение было не совсем качественное. Ежедневные поездки на унылом общественном транспорте, утренняя и вечерняя давка в метро, беготня, суета и решение бесконечных проблем. Всё это выматывало меня вконец. Короткие выходные не восполняли энергетических потерь.

Надо было что-то сделать. Кардинальное и непривычное, чтобы снова разогнать свое болото. Тем более, что у меня 5 лет назад уже был позитивный опыт, когда личный кризис удалось преодолеть с помощью поездки на ретрит к Учителю. Именно там я впервые увидела мысли.


Но сейчас надо было придумать что-то новое, а в голове было пусто, идей по поводу необходимого и назревшего апгрейта своей жизни не было. И я для вдохновения решила съездить в Индию, к океану, в штат Гоа. Почему именно на Гоа? А туда ездила вся наша московская творческая молодежь в то время.


Утро на Гоа


Вечер на Гоа


На дворе был 2007 год. До этого за границей я не была ни разу. Мой муж и сын побоялись отпускать меня одну, тоже взяли отпуска, и мы практически уже через месяц были втроем в Индии и гуляли по берегу океана.


Надо сказать, эта сказочная страна перезагрузила меня даже не на сто, а на тысячу процентов своим необыкновенным повсеместным человеческим позитивом.


После Москвы с ментальной и эмоциональной загруженностью, и жесткой конкуренцией, я попала в дружелюбную и неторопливую атмосферу наслаждения жизнью. Там никто никуда не торопится. Несмотря на относительную бедность простых людей, мне показалось, они там наслаждаются все. В ресторане отеля радостные повара-индийцы при тебе готовят обед и любезно разговаривают с посетителями о всякой всячине. За отелем по берегу океана ходят приветливые торговцы кешью и лаймовой воды, которые обязательно присядут рядом и поинтересуются, из какой страны мы приехали и как нам там живется. Даже низкорослые уличные собаки радостно машут хвостами, выпрашивая еду.


Мы не видели в Индии ни одной большой собаки, они там в лучшем случае чуть выше колена. Нам сказали, что здесь другая порода уличных собак


На улицах доброжелательные улыбающиеся горожане, одетые в веселую яркую цветную одежду. Множество уличных мастерских и продуктовых лавок. На дорогах многочисленные мотороллеры и грузовички, украшенные разноцветными гирляндами и плакатами. Люди свешиваются с перил грузовиков, машут друг другу руками, и при этом сильно-сильно сигналят в разноголосые клаксоны. Там это принято. А ещё коровы, священные коровы! Их надо уважительно обходить и объезжать.


Коровы в Индии немного другие, слегка похожи на буйволов


Флора удивительных райских цветов. Буйство красок! Оттенки цвета непривычно яркие, это не наша подмосковная цветовая умеренность. Разноцветные попугайчики и туканы прямо на улицах летают стайками.


А ещё впечатляющие приключения: сафари на джипах, реки с крокодилами, парки с бегемотами, слонами и обезьянами и стометровые каскадные водопады с чистыми холодными озерами в сороко-градусную жару.


В этом озере у подножия водопада мы плавали несколько часов, с небольшими перерывами для отдыха


И наконец, ещё одно открытие: я увидела, как безмятежно и счастливо там живут наши московские хиппи, а также дауншифтеры. У них на Гоа целые поселения-городки. Очень много семей с детьми. Я лично познакомилась с некоторыми нашими фрилансерами, приехавшими в Индию из разных городов России. Молодые парни и девушки сами обеспечивали себя источниками дохода. В приятельских беседах они с удовольствием поделились с нами своими знаниями о мире свободного заработка. Вот всё это вместе - меня перевернуло безвозвратно!


По приезду в Москву я сразу пошла к своему руководству на работе и после длительных переговоров и приведенных доводов «выбила» себе удалёнку. Сохранив при этом уровень зарплаты! Теперь я могла появляться в офисе только два раза в неделю, а всю информацию сбрасывать по почте. Тогда для офис-менеджеров это был не совсем обычный режим, вернее даже, совсем необычный. Напоминаю, это было 13 лет назад. Из всего нашего офиса только я тогда обратилась с подобной просьбой. Коллеги меня отговаривали. Уверяли, что из-за таких "льгот" меня рано или поздно сократят или понизят в должности, или урежут оклад. Но я не хотела больше по-старому. Впереди - новая жизнь.


Теперь я могла работать из дома! Не надо было никуда ехать. Я вставала в 6 утра, открывала балкон. За окном щебетали птицы. А я сидела за своим компьютером, делала знакомую для себя работу, и была неприлично счастлива!


У меня получилось одним верным решением «убить сразу трёх зайцев». Первое, я оставила себе привычный заработок. Второе, избавила себя от ежедневных изматывающих поездок на работу. И, наконец, третье: теперь у меня появилось время и силы для установления связи со своим Высшим Я, чем я занялась практически немедленно и, как вскоре оказалось, очень успешно! Уже через месяц я самостоятельно освоила метод автописьма и открыла для себя дорогу начинающего медиума. И всё это благодаря одной поездке в Индию, своевременно направившей меня в нужный поворот.


О дальнейших моих открытиях напишу завтра.


До встречи!

Таниелла


Советуем посмотреть:


Подруга для эксперимента загадала в уме цифру. Когда я реально увидела её на эфирном плане, оторопели обе


Тонкое пространство в любой момент может открыться вашему зрению. Главное, быть готовым


Почему я решила писать о многомерности человека


Маленькая внучка помогла мне полюбить себя. Метод невероятно простой, эффективный и приятный: зеркалить


«Учитель, открой мне сердце!». Что помогло мне начать видеть тонкий план

© 2019 «Мир Высоких Частот».