Пока ждете "чудес" пятого измерения - максимально используйте возможности четвертого


Дорогие Попутчики! Хочу поделиться с вами одним советом, который очень важен, и стратегически обоснован. Используйте возможности четвертого измерения по максимуму, на всю катушку! Иначе в нужный момент вы окажетесь неготовыми к переключению на долгожданную божественную частоту, и пятое измерение заиграет своими красками и перспективами для кого угодно, только не для вас.


4Д скоротечно, это для Земли, как «родовые пути» для младенца, в них ребенок не может находиться долго, ему Небом уготовано родиться в новый мир! Как только родится 5Д, у нас появится два мира одновременно (вернее, даже три), и новая космическая реальность заживет полноценной самостоятельной жизнью.


Не стоит относиться небрежно к информации об идущем 4Д периоде, имеющим свои задачи, правила и выпускные экзамены. Некоторые думают, дескать, «ну-ну, посмотрим». Однако вспомним Атлантиду и Лемурию. Тогда люди жили по 15-20 тысяч лет, и их предупредили о предстоящем потопе за пять тысяч лет. Жрецы объявили, что для данной версии третьей плотности всё завершено, цивилизация наделала много ошибок и сама себя завела в тупиковую ветвь. Те, кто поверил, подготовился к переходу в четвертую мерность, и построил города во внутренней земле, спасли себя и всю цивилизацию. Остальные погибли.


Иерархия предупредила тогда людей за 5 тысяч лет! Дали время подготовиться. Правда, для них 5 тысяч лет было – как сейчас для нас пятьдесят. И учитывайте правило, что Высшие никогда не называют точную дату. Они говорят, — это решено, это готовится, это произойдет, вы оповещены. Будьте согласованы и действуйте на опережение. Кто поймет и сделает, тот остается дальше на следующий планетарный виток эволюции.


Так вот, несмотря на то, что Лемурию предупредили загодя за 5 тысяч лет, затопили континент за одну ночь, за несколько часов. Тоже впоследствии постигло и Атлантиду. Люди не могли даже убежать от воды, так она быстро поднималась.


Всё "худшее" у Бога, и всё лучшее – происходит мгновенно, имейте это ввиду. А потому надо учитывать опыт прошлых поколений, и всегда идти в фарватере поставленных задач. Я не говорю, что нас тоже затопят, нет! Этого сценария сейчас не будет, он отменен. Малые подтопления, это да, идут, но люди всегда успевают переместиться, при желании. Однако то, что по истечении «родового» времени, реальность 3Д аннулируют, схлопнут – это точно.


Вернемся к 4Д. Это тренировочная (и скоротечная, не забывайте!) площадка для перехода в пятую мерность. Мы ускоренно пробуем делать из себя людей-богов для входа в следующую мерность. Где каждый творит свою реальность. Далее мы будем объединять наши реальности между собой, исходя уже из законов 5Д. По какому алгоритму?


В Высших мирах всё творчество направлено, во-первых, только на созидание, на Добро, на пользу.


Во-вторых, это коллективный и совместный процесс.


Даже если ты в некий момент обдумываешь что-то в одиночку, то всё равно действуешь исключительно в интересах определенной группы людей и во благо всего общества. На первом месте фиксированный интерес на общее дело. Пятое измерение для высокоразвитых и самоорганизованных сообществ творцов. Где нет лидеров, которые указывает тебе, что делать. Ты всё понимаешь сам, без директив и рекомендаций со стороны. Там главное предпочтение – это совмещение энергий.


Старые модели и шаблоны идей в общество будущего переносить нельзя. Просто критиковать идеи других участников, со стороны – не совсем этично. Можно вносить добавления, изменения, привносить элементы, как пазлы, усовершенствовать, помогать перенаправить деятельность в нужное русло. Во все изменения необходимо вкладывать своё участие и любовь.


Вообще, творчество – это для инициативных людей, четко видящих свое будущее. Вы сначала прорисовываете на внутреннем контуре желаемую картину до мелочей, представляете её в полном объеме, ясно понимаете и видите весь процесс, расширяете во времени, наполняете чувствами и эмоциями. И затем её материализовываете на внешнем контуре через поступки и дела.


У меня недавно спросили: "Есть вероятность, что любой проект, несущий благо, затронет интересы другого проекта/другого фрактала? Как разрешаются такие ситуации? Или в 5м измерении такие ситуации исключены? (Например, каким-то внутренним предвидением всех обо всех)?"


Я так понимаю, что вопрос про ситуацию, когда проект не то, что затронет интересы другого, а вступит с ним в конфликт. Такого не может быть в высокоразвитых обществах. Там ценится живое межличностное дружеское общение и большой совместный результат.


Каждый проект обычно стремится расти, быть комплексным, многоцелевым и разнопрофильным, не узкой направленности. Вот почему его называют фрактальным сотворчеством. Не конфликтовать интересно, а встроиться. Всё до этого отделенное надо соединить! Таков подход Единства. Мы достаточно наигрались в одиночество и разобщенность. Чем больше по объему задач вы охватите в общем проекте и продумаете, как их интегрировать в драгоценный, красивый и многогранный бриллиант, - тем больше помощи получите от Высших, и тем быстрее и гарантированнее будет результат.


От каждого из нас зависит путь общества, или малой его группы в мир 5Д. От нашего намерения, представления картины совместного будущего и труда. Каким образом?


Допустим, мы хотим создать объединенную реальность. Из какого исходного материала пространства-времени мы можем это сделать? Естественно, только через объединение личных пространств некой группы людей.


Всё третье измерение – это индивидуальные эго-реальности, построенные на манипуляциях. И часто это реальности-разрушители. Люди взаимодействуют для влияния на другого в личных интересах и целях. Стараются сделать так, чтобы остальные помогали тебе создавать и обогащать только твою реальность, по твоим эго-лекалам.


С такими реальностями каши не сваришь, объединение невозможно. Чтобы соединиться, надо каждому поднять забрала, открыть сердце и после этого открыть границы своих личных пространств для интеграции в одно целое.


Мы все состоим из энергий разной плотности, разного уровня сжатости. Все творение – это степени сжатости. Предыдущее время мы сужались, уплотнялись. Теперь будем разуплотняться и расширяться через объединение с полями созвучных нам созидателей-единомышленников.


У людей 3Д измерения душа обычно тесная и узкая, очень сжатая. Третий уровень – это пространство животного царства, тяжелые энергии. Прямо физически тяжелые для гравитации.


У людей четвертой мерности - легкая душа, у них уже открывается сердце. Это уровень осознанности, внимания и присутствия. Четвертый уровень частот предусмотрен для человеческого царства. Такие люди – проводники Бога, живое проявление Творца в форме. Через них начинает говорить Высшее сознание. Сильное, мудрое и любящее. С таким человеком жить очень интересно. Это как режиссировать, снимать и проживать хороший фильм.


На четвертом уровне не надо ни под кого подстраиваться искусственно. Лучше встраиваться, как ячейки в конструкторе, как пазлы. Должно быть 100-процентное энергетическое попадание.


Энергию пространства следует понимать, читать, знать. И брать в себя, в свое тело и в свою жизнь только те из них, из картин будущего тех людей, только из тех реальностей, которые ты сам хочешь прожить, испытать, попробовать и насладиться. А не которые тебе навязывают. Не хочешь вкусить грустную перспективу и ощущения какого-то другого человека – не бери в себя его видение, не обращай на это внимание, не взаимодействуй, не открывай границы для такого троянского коня.


Любая энергия зависит от того, как она мыслит, какую несет формулу мироздания и уклад думания. От этого зависит её течение вовне, её поведение, взаимодействие с другими, пользу она несет или вред, её строение, её здоровье. Есть ли в глубине зажимы, закрывающие выход изначального Света и тепла, божественного импульса, толчка, солитона. Или она свободна и чиста.


Проживай энергии всем телом, не умом, не пропускай их через систему верований и мнения других людей – пробуй на симпатический импульс, или на Истину. На то, что вам обоим подходит.


Лишь осознавание дает порядок. Присутствие, Бог – это принцип Нормальности. Проверяй самого себя и внешнее пространство на Нормальность, чувствуй, осознавай. Спрашивай себя перед желанием слиться с кем-то в одну жизнь: «А что мне даст твоя реальность?»

Про свой Проект «Белые Лучи» могу сказать однозначно – я намерена соединяться только с Творцами, идущими в пятое измерение. Проверять буду каждого опытным путем, основательно, и неспеша.

Вы можете спросить, для чего вообще Целое делится на энергии? Для взаимодействия друг с другом, для полноты ощущений, самопознания реакций на внешний мир. И для последующего слияния!


Мы должны стремиться совмещаться с другими, как например это делают природные стихии в целях построения общих форм. Даже в нашем теле живут вместе и сотрудничают триллионы природных цивилизаций. Наше тело – это формула единства разнообразий, идея их гармоничного звучания, словно божественный природный оркестр, музыка в материи.


Нам следует наладить между людьми такой же принцип взаимодействия. Что такое вибрация, слово? Это изреченный смысл. Мы изрекаем через свое поле и вибрации, через свое тело – индивидуальную божественную сущность, суть, смысл бытия, манифестацию. И с помощью взаимодействия энергий разных людей, и их смыслов слагаем разные слова, сочиняем живую объемную поэму. В которой каждое слово, каждый человек подчеркивает гениальность и красоту всего произведения. Мы же умеем из 7 нот извлекать невероятную музыку?


Если мы будем относиться к своему взаимодействию с другими людьми творчески, как к составлению, написанию музыкальной партитуры – у нас всё получится. Каждой энергии может найтись применение в общем концерте – и флейте, и фортепиано, и бубну. Главное – составить ноты верно, по определенному порядку. Когда каждый играет свою часть партитуры в свое время, и чувствует себя частью дружного, слаженного, единого оркестра и концерта.


Но чтобы составить из разных людей коллектив, надо сыграться, сонастроиться, найти созвучие. Если энергии в отдельности звучат прекрасно и талантливо, но вместе не сочетаются, музыка не складывается, — возможно что-то не то с мышлением, знанием, с пониманием пути, цели не совпадают. А значит пока не надо сочетаться. Просто энергия не созрела для сложных звучаний, составных, комплексных. Для такого опыта надо созреть, наесться самости, эгоизма, собственной узкости.


Большая душа – сверхДуша – это энергия, которая встроила в свою структуру много аспектов в общую гармонию. Вернее, она и есть эта структура.


Каждый человек, как мастер гармонии и звучания постепенно растет. Он пробует сначала написать свою личную песню. Но в 4-м измерении нам следует уметь сочетаться с другими людьми в узор. Мы уже пробуем тандемы и трио, и даже более многочисленные интеграции. Ищем созвучия, шлифуем мастерство, готовимся к гармонии 5-го измерения.


Гармония на шкале вибраций стоит выше любви. Что это значит. Чтобы ступить на уровень гармонии, надо сначала освоиться на нижней ступеньке. Надо полюбить всех, с кем вы собираетесь играть общую музыку. Полюбить, присоединить, принять, внять в себя, заинтересоваться, подружиться. Без любви, под принуждением совместная песня не пойдет. Человек пятого уровня должен хотеть любить. Лично я люблю любить.


Но человек не может любить и восхищаться ненормальностью, некрасивостью, невежеством. А потому тянется к тому, что стремится излучать гармонию. Вот почему выше состояния любви – гармония созвучий. Гармония – это следующий эволюционный уровень развития человека после любви, когда вы способны распознать и оценить Согласие Целого. Когда единство разнообразий совершенно в своем равновесии и постоянстве. Все его разноголосья находятся в связанности, во взаимном соответствии, и только подчеркивают стройность и ладность формы в своем сочетании во имя Любви и Добра.


На более высокой ступени развития ты на другого человека смотришь как на собрата, как на «священную ноту» в вашей совместной музыке. Ты в нем заинтересован, он нужен своей неповторимой тональностью и звучанием. Причем ты заинтересован в полном раскрытии его звука и частоты, ценишь его самобытность и природное качество, как в самородке, драгоценном камне. Ты стараешься помогать его успехам, и радуешься его профессионализму. Ведь «фальшивая игра» лишит общую песню величия и необыкновенности.


Однако сначала требуется навести баланс и гармонию в себе, наладить связь с Источником и с Высшим замыслом. К любви можно подойти только через ощущение единства, через ощущения себя и всего в Боге. Поэтому полюбить себя – это полюбить Бога в себе. Чем больше ты любишь Творца, тем ближе он к тебе. Он спускается к тебе со своих высот, нисходит, проникает в твое тело и выстраивает первоначальные структуры. Он так настраивает твои поля, что ты начинаешь светиться и великолепно звучать! А потом ты объединяешься с другими... И ещё один вопрос: "Существует ли в 5м измерении такое понятие как «убыточный проект» - затраты превышают полезность и его невозможно реализовать, чтоб восполнить потраченную энергию? Или главное - творчество, а эффективность затрат не имеет значения? Т.е. творим что хотим, а энергия генерируется самим процессом творчества?" Ответ: Конечно убыточные проекты могут быть, однако они не приветствуются самими творцами. Высокоразвитые миры состоят из очень ответственных людей, нет желания заниматься заранее пустым и ошибочным процессом. Растраты энергии впустую не ведут к радости и наслаждению от содеянного, не дают самоуважения от достигнутого. Ты сам постараешься всё исправить. У любого начинания есть смысл, изнутри человека словно выходит божественный импульс, искра, призывающая его воплотить Красоту в форме. Но не просто так, а для конкретной пользы для окружающих и для себя в том числе. Всем жителям Земли желаю добра! Удачи нам в Переходе. Дорогие Попутчики, подписывайтесь на чат-бот в Телеграмм. Так вы сможете получать еженедельную рассылку в виде короткой новостной информации о проекте и его мероприятиях: 💎https://mnlp.cc/mini?domain=smartlearning&id=2


Обнимаю! Таниелла Наши соцсети: Сайт️️ · YouTube ·️️ Телеграмм ️️· Perehod bot · ВКонтакте



59 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все