Помощь Наставников и Световых цивилизиций не должна заменять ваш Личный опыт

Сразу скажу про моё отношение к различным внеземным цивилизациям Света и Небесным Учителям: оно спокойное, взвешенное, очень уважительное (я их люблю и во многом горжусь своей к ним причастностью), но без излишнего пиетета.


Всем добра, уважаемые Попутчики!


Несколько тысячелетий прошедшей Кали-Юги нашей планетой руководили материальные инопланетные цивилизации. Для них галактическая зима на планете – самый смак, сахарная эпоха, райское пространство для злой деятельности по разложению людей и сбора низкочастотного урожая. Это эпоха сужения и разделения энергий:


«это самый дурной век, в который от первоначальной добродетели остаётся лишь одна четверть, да и та к концу Кали-юги полностью разрушается. Уменьшается продолжительность жизни людей —максимум до 100 лет. Наступает общая экономическая и духовная деградация, люди проявляют самые ужасные и отвратительные качества. Слабеют их мужество, ум и сила. Поведением начинают управлять злоба, зависть и честолюбие. Люди становятся лживыми и соблюдают лишь видимость жертв, даров и обетов.


Тем не менее, утрата моральных ценностей и забвение долга в конечном счёте оборачивается против самих носителей зла и порока. Правители, ставшие в эту эпоху тиранами, не в состоянии ни держать людей в повиновении, ни защитить свои народы от нападения других народов, впавших в состояние варварства. Кали-юга прекращается тогда, когда зло и насилие заполняют весь мир, который затем разрушается — наступает пралая (растворение)». Википедия


Сейчас на Земле в свою силу вступил Закон растворения тьмы. Плюсом к грядущему Золотому веку наложилось второе пиковое событие: решение Планеты выйти из плотного измерения, осуществить частотный квантовый сдвиг, перейти в более тонкую высшую мерность. Два процесса своими волнами и сутью значительно усиливают друг друга, создают беспрецедентный высокочастотный климат на планете. Сценарий развития для человечества резко поменялся. В сансару мы больше не вернемся.


А потому на Землю возвращается Бог (истина, чистота, праведность), решительно, уже окончательно и безвозвратно. Бог идет со своей многочисленной Иерархией Световых работников. Это уже не материальная, а Духовная Система, с четкой программой эволюционного подъема своих миров. Нацеленная на расширение и объединение энергий.


В каждой мерности Божественной Иерархии живут свои обитатели. Чем выше мерность, тем более высокая частота движения атомов и молекул в материи, возможность более быстрых изменений, больше скорости принятия решений и свободы выбора. Сознание тоже более развитое, совершенное, структурированное, ответственное за свое проявление и свое влияние на окружающих.


Все Сути в системе Бога стремятся наращивать в себе Свет, и уменьшать разделение, тьму. Свет дает возможность слияния с Высшим Разумом и с универсальной жизненной энергией Мироздания. Чем больше ты проводишь через свои тела Света, - тем выше показатель твоего сознания. А значит выше занимаемый этаж в Многомерной Вселенной и шире доступ к Силе Творения.


После тяжелого периода власти темного сознания, сейчас для нас, для жителей Земли наступают хорошие времена. Мы своим пробуждением и запросом на новый сценарий общепланетарной жизни начинаем рассеивать тьму. Напоминаю, что тьма сама по себе не жизнеспособна и не имеет силы. В одной из диктовок Архангела Михаила объясняется, почему:


«… ибо она ничего не творит, не производит, а лишь потребляет. А вот свет без тьмы спокойно проживёт и наоборот, вздохнёт полной грудью. Ведь паразит без человека - мёртвый паразит. А человек без паразита - здоровый и свободный человек! И потому Свету ещё суждено полностью победить тьму. И тогда вся вселенная станет абсолютным Светом».


Мы идем к Солнцу, дорогие Попутчики, к совершенству! Всё, что будет блокировать движение Света в нас и в нашем мире, искажать его структуру и красоту, сдерживать цветность, насыщенность, звучание и гармонию - отныне для нас неинтересно, скучно и некрасиво. Безнравственно и непродуктивно. И мы все это добровольно отринем, как недостойное и неприемлемое для жителей высокоразвитых миров.


Пусть тьма идет в те пространства, где существует гордыня и невежество. Где её еще не познали, не раскусили. Где не наигрались в её обман и провокации, и не захлопнули перед ней окончательно двери.


Для высокой задачи Света в помощь идут многочисленные Высшие Световые Структуры: наши небесные Наставники и заботливые Учителя, работники Галактических Федераций, всевозможные планетарные союзы и объединения. Члены нашей межзвездной и межгалактической семьи, наши братья-сестры, наши предки и Космические родители. Ангелы-хранители, Архангелы, Элохимы, природные стихии и существа.


Помощников-служителей, ответственных за порядок и эволюцию в своих мирах у Бога очень много. Тем более, что его Жизненная Атмосфера невероятно благостна: все его жители величественны, как подобает сынам Света, ценны и счастливы. А потому с любовью и радостью помогают нам, жителям нижестоящих по вибрациям, более плотных миров.


Они стараются всевозможными способами установить с нами связь, энергетическую и духовную, и по телепатическим каналам передают необходимую информацию. Восстанавливается вертикальное божественное руководство: от высшего к низшему, от Учителя к ученику, от заботливых родителей к своим любимым детям.


Находясь долгое время разделенными с нашими Небесными семьями, оставленные на личное усмотрение, изголодавшиеся по отеческой заботе и водительству, мы с невероятной радостью открываем свои объятия Высшим Этажам Космоса. Это и понятно.


Наши родители и братья стараются восполнить образовавшийся пробел в общении, напитывают целительными энергиями каждый своего подопечного, окутывают защитой и безопасностью. Что тоже так правильно, так по-человечески!


Однако нам не стоит впадать в крайность. Сейчас я наблюдаю некий перекос в нашем отношении между собой. Мы как малые дети зачастую заносчиво хвастаемся своими Наставниками, принижая других людей. Говорим – у меня такие Учителя, что вам и не слышалось! За мной такая сила! – часто слышала я в разговорах.


Мы отодвигаем мнение своих товарищей, а нередко истинных соратников по жизни, однополчан по борьбе, на второстепенный план. Критикуем, оспариваем, высмеиваем их опыт и советы. Заносчиво говорим своим собратьям: «А мои Наставники говорят совсем другое!». Но это смешно слышать. Это словно затмевать мнение человека утверждением: «А вот мой папа сказал другое!».


У каждого свой «папа», дорогие друзья, свой Учитель и Куратор. Но это не значит, что мой «папа» круче твоего «папы».


Понятно, что у каждого ребенка, особенно когда он маленький, родители – это вершина мироздания, и гаранты спокойствия и безопасности. Но повзрослев, ребенок начинает понимать, что родители – это всего лишь родители, и они тоже могут ошибаться. Из ребенка пора вырастать во взрослого. Самому иметь понимание Добра и зла, Правды и лжи, справедливости и беззакония, и переходить к личной ответственности.


Убеждена, что система дружеского общения между разными уровнями Иерархии, преемственность опыта и передача знаний невероятно важна для эволюции. Но это всего лишь вспоможение для последующего саморазвития и для самосозидания личности. Родители учат нас ходить, держат нас какое-то время за руку. Но шаги делать должны мы сами, падать и вставать тоже сами. Личный опыт осознания никто не отменял.


И второе. Система Иерархии, несмотря на все её заслуги, невзирая на наше к ней доверие и признание, - все равно несамостоятельна. Она находится в Теле Бога, Высшей Разумной Личности, внутри Единого Высшего Жизненного Принципа, Единства, Источника, Одного!


Главным для нас является Единое Поле Источника, с единым Законом на всех, единые правила для всех. Это Суть Единства. Вспомним о первой заповеди: «Я Господь Бог твой, да не будет у тебя других богов пред лицем Моим». Именно поэтому я медитацию осознанности ставлю выше по рангу, чем даже общение с любимыми Учителями. После опыта Пробуждения в Источнике, в Истине, в Поле Единой Разумной Сути, все остальное ощущается тоже хорошим, но не главным.


Бог стремится создать из нас себе подобных, то есть опытных, разумных, сильных и любящих, совершенных существ. Миры Бога – это миры свободных личностей. Свобода — не в смысле вседозволенности, а в смысле права выбора. Мы имеем право сделать неправильный выбор, и даже сильно пострадать от его последствий. Но это предусмотрено в нашем развитии. Главное, чтобы мы тут же раскаивались, исправляли свои ошибки и возвращались к Истине. Нам дают большую свободу, но в то же время отечески предупреждают об опасностях на жизненном пути: «Все мне позволительно, но не все полезно (Апостол Павел, 1 Кор 10, 23). Именно для этого предусмотрена Учительская и Наставническая Система, для преемственности полезных практических знаний от более опытного существа к менее грамотному. Но нельзя уповать только на одно лишь послушание и водительство Высших Сил. Важен собственный выбор и собственная ответственность.


Источник желает, чтобы люди были счастливы. Чтобы мы любили Истину, Жизнь, любили друг друга и не вредили окружающим, так же, как и себе. Ему не нужны послушные, не имеющие своей воли и мнения, несвободные личности, строго подчиняющиеся указаниям свыше. Небо дает нам духовные законы, Старшие братья учат, как по ним жить и строить отношения: с Источником, с собой, с другими людьми и Природой. Но проживать, осознавать и чувствовать Истину заповедано нам: личным опытом, исследованием, пробами и ошибками, личным умением и добровольным в конце концов согласием с Высшим Законом Космоса.


Так что не создавайте себе кумиров, уважаемые Спутники и Спутницы! Доверяйте своим Наставникам, но страхуйтесь во всем на Истину, проверяйте все советы и руководства на Совесть, на Душевный отклик в глубине сердца. Ищите поручительство в самом Источнике.


Удачи нам в Переходе!


P.S. Чтобы оставаться на связи и получать последние новости о приближении Пятого измерения - переходите по ссылке ниже и далее подписывайтесь в удобный для вас мессенджер: https://mnlp.cc/mini?domain=smartlearning&id=2&utm_source=dzen2&utm_medium=test&utm_campaign=godovoi_kurs&utm_content=2 Обнимаю. Таниелла Наши соцсети: Сайт️️ · YouTube ·️️ Телеграмм ️️· Perehod bot · ВКонтакте



41 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все