После контакта с реальностью пятого измерения, я пошла к медиуму. Вот что она мне сказала

Пост обновлен март 21

Продолжаю рассказ о своем личном идущем процессе перехода в тонкое измерение. Сейчас моё повествование о самом начальном его этапе, о том, что было более десяти лет назад.


После того, как я увидела себя в пятом измерении через окно-портал, я решила перепроверить информацию, и пошла к своей знакомой медиуму, чтобы она меня протестировала, а то мало ли что. Молодая девушка-экстрасенс была профессионалом в мире #тонких материй, несмотря на свой возраст. Все наши, кто интересовался самопознанием и #саморазвитием, ходили к ней за разъяснениями. Она умела принимать информацию от хроник Акаши методом автописьма и регулярно видела прошлое и будущее через уже знакомое мне эфирное «окно». Я до этого случая дважды была свидетелем такого её сеанса, и искренне удивлялась, как она может видеть своими глазами то, что я, находясь с ней рядом, увидеть не могла, как бы я не старалась, не пыжилась и не вглядывалась в то же самое пространство.


Через эфирное "окно" она регулярно видела прошлое и будущее. Образ приблизительный


Она сказала, что видение людьми себя в прошлом или в будущем в последнее время не редкость. Человек становится все более сенсорным и чутким. Это общий эволюционный процесс на планете. Но чаще это видение привязано к жизни в нашем привычном третьем измерении, то есть по горизонтальной временной линии. То, что я увидела - большая редкость. Это вертикальная временная линия. Я действительно увидела себя в пятом измерении, это так, подтвердила ясновидящая.

Каждый человек третьего измерения имеет свою высокоразвитую проекцию в пятом измерении. Четвертое – промежуточное, информационное, нематериальное, подготовка к пятому. Дальше, человек пятого измерения обладает проекцией - в седьмом, и т.д. по вертикали до первоисточника.

Тонкоматериальные проекции человека. Не совсем точный, приблизительный образ. Но смысл примерно передаёт


Установить связь со своей проекцией по вертикали – большая удача. Получается, что ты из будущего станешь помогать себе в настоящем. Помните фильм «Назад в будущее». Там старшеклассник Марти Макфлай вместе с профессором «Доком» перемещались во времени, не всегда удачно для себя и членов своей семьи. Но в фильме очень интересно показана физическая телепортация по горизонтали, с той же плотностью материи. И с тем же уровнем сознания участников.

Пятое измерение – тонкоматериальное, эфирное, с многомерным сознанием. И более высокоразвитое, чем мы сейчас. Телепортироваться резко туда мы не можем из-за нашей тяжелой плотности, если только не поступательное эволюционное развитие материи, по пути которого пошла наша планета после 2012 года, как говорят специалисты тонкого физического мира.

Переместиться туда мы пока не можем, как было сказано, но зато мы в состоянии в это измерение уже заглянуть. Настолько близко оно физически стало к нашей планете в последние годы. И вдобавок можем получать информационную поддержку от своих высших проекций.

Пространство пятого измерения довольно близко к нам


Исключается возможность негативного влияния, т.к. ты в пятом измерении – это ты сам, только в своем высокоразвитом проявлении, и ты знаешь по опыту, как в него попасть, потому что лично прошел этот путь снизу вверх через пробы и ошибки многих перевоплощений. Именно ты - свой собственный проводник в высшее пространство. Тот, кто установит связь со своей вертикалью, со своим #Высшим_Я, не нуждается ни в чьих советах и тем более руководстве со стороны. Моя знакомая-медиум сказала, что теперь я должна сама установить связь со своей #многомерностью и стать самой себе Учителем. Это уже другой уровень развития, самостоятельный.


«А как это сделать?» - спросила я.


Дав мне несколько советов, она для наглядности показала процедуру установления связи, но теперь уже не как клиентке, а как коллеге – более подробно, с комментариями. С моего согласия она установила диалог с моей высшей мерностью. Увидела, что у меня очень древняя (как она сказала) #душа, переполненная опытом, и что моё воплощение в третьем измерении, вероятно, может стать последним, дальше эволюция в плотных условиях бессмысленна. Ещё сказала, что во мне живет мощный и развитый дух. Он женской полярности и зовут её Таниелла (отсюда мой Ник). Передала мне информацию, с какой я планеты и какой цивилизации, а также пожелания и практические советы по поводу будущего, и моей жизни в настоящем.


Напоследок она дружески предупредила, что в Космосе ничего не происходит просто так, неэффективных действий не бывает. И если высшее измерение решило кому-то показаться, то будь готов к трансформации и переменам в жизни. И лучше бы мне продолжать свое движение по вертикали добровольно, т.к. если человек через слова не понял, что сам себе вредит своей инерцией, то он всё поймет через неизбежные ситуации. Но второе больнее...


... И я пошла обдумывать свою стратегию и тактику перехода в пятое измерение. Понятно, что это общепланетарный процесс. И от человека далеко не всё зависит. Но что лично я могу сделать для себя уже сейчас, не дожидаясь открытия тонкого пространства для всех людей повсеместно – так это последовательно и устойчиво переводить свои вибрации на более высокие частоты. Как говорится: делай - что должно, и будь - что будет.


Тем более, что начальная ступень 5D реальности для меня уже открылась год назад (на тот момент), на ретрите у Учителя, когда я впервые увидела мысли. И прошел уже год, как я жила сразу в двух мерностях. Видела изящные тонкие материи-энергии параллельно с тяжелыми плотными.


Однако, пока я раздумывала, тонкое #пространство само пошло мне навстречу. Не прошло и месяца, как моя жизнь кардинально начала меняться. Я сама стала начинающим медиумом. Как это произошло, и о моей последующей жизни в новом качестве я напишу в следующей статье.


До встречи!

Таниелла

© 2019 «Мир Высоких Частот».