🔮️️Почему я не пишу о третьем измерении? Потому что в нем уже нет энергии,..

... оно пустое, безжизненное.


Приветствую вас, друзья!🔮️️


Читатель go-to-ur на мою статью Идущий переход человека в четвертое измерение и есть тот самый выход из колеса сансары написал:

"Без труда не выловить и рыбки из пруда". Я вот почти всё видел тоже самое, что и автор, однако, вместо простых мечтаний, засел плотно за книги и методики. То, чего я и знать не знал ранее, но, как учили меня в добром СССР, учи матчасть.
Не скрою, статья эта написана легко и доступно, словно все хоть завтра в "карантин" толпой. Но такой номер не пройдет, низковибрационных зачистят, скорее всего, или оставят кушать друг друга в "трёшке". Надо учить матчасть".

Я на этот комментарий ответила:

"go-to-ur, не вижу противоречий! Я об этом и пишу во всех статьях: идет разделение реальностей согласно частотам. Мой канал для тех, кто на переходе, кто осознанно выбрал эволюцию тела и сознания в сторону высоких частот (читай измерений). Этот сценарий для них.
А для людей, кто выбрал остаться в измерении низких частот, про их пути развития, пишут другие каналы. Я в курсе предстоящих перемен на планете, но здесь об этом писать не хочу. Не моя миссия."

Друзья, я всячески старалась избегать вопросов о том, что сейчас происходит в третьем измерении. Хотя сама в ежедневном режиме мониторю абсолютно все направления развития планеты, как на внутреннем контуре (политика, гражданское развитие, судебная система, банковский сектор, система обороны, природные изменения), так и на внешнем контуре (межпланетные связи, кураторство внешних сил, эволюция галактики). Но читатели спрашивают моего мнения о происходящем. Написать об этом тяжеловато, но наверное необходимо.


Сейчас происходит важное событие: смена сценариев развития человечества на планете Земля.


Полномочия старого сценария "юридически" закончились в марте 2021 года. Новый станет разворачиваться прямо на наших глазах. Сценарий будут переключать по воле сверху, это делает высшая кураторская система. Активная фаза смены кураторов на планете Земля происходит уже последние 2 месяца.


Это связано с тем, что мы окончательно вышли из темного кармана галактики. С внешнего (периферийного, теневого, низкочастотного) тора мы переместились на внутренний тор, поближе к Центральному солнцу, к Свету, к высоким частотам.


Раньше Земля курировалась инопланетными материальными цивилизациями, деструктивными силами. Но недавно (последние месяцы) на Землю вошла некая "третья сила", относящаяся к духовным цивилизациям, конструктивным силам. Происходит смена власти, и соответственно, смена сценарного плана развития человечества на ближайшие десятилетия.

Читатель go-to-ur прав. Людям стоит бояться не четвертого и пятого измерений. А изменившегося третьего, в котором мы не сможем жить по-старому. Само по себе третье измерение - это уже наше прошлое. Энергия на его дальнейшее развитие высшими силами не аккумулируется. Оно уже пустое, фантомное. Планета усиленно закачивается другими энергиями. Всё, что будет сейчас с нами происходить - будет подчинено только одной цели: в Библии это называется отделением "зерен от плевел". Нас будут просеивать через высокие вибрации, словно через сито, в пользу следующего измерения. И тянуть в четвертую и пятую мерность.

На планете идет разделение реальностей на всех уровнях частот: на существ нисходящего потока, с центростремительным вектором развития и существ восходящего потока, с центробежным развитием. Последние тысячелетия планета имела центростремительный вектор развития, эгоистический, деструктивный, левый. Сейчас произошла смена, активизируется правый вектор, центробежный, альтруистический, конструктивный.


Если вы человек новой формации и готовы к переменам, то вам предстоящие события будут только на руку. Для тех же, кого устраивало жить по законам эгоистического животного мира, грядущие изменения не придутся по вкусу. Но все жители Земли должны быть готовы к очень масштабным и беспрецедентным по своему сочетанию изменениям. История будет меняться в результате наложения трех грандиозных явлений:


1. На смену паразитической Кали-Юге пришла Сатья-юга – эпоха праведности и процветания

Сатья-юга всегда характеризуется наличием в обществе только возвышенных и честных тружеников во всех без исключения сферах: образования; воинского искусства и государственного строительства; промышленности и сельского хозяйства.

Обратите внимание на соотношение сил света и тьмы в разные периоды. В Кали-Югу свет присутствует на планете в пропорции не более 25% из ста. А это сопровождается падением нравственности, духовной деградацией. Люди проявляют самые ужасные и отвратительные качества, поскольку добро в мире уменьшается до одной четверти от первоначального состояния, да и та к концу Кали-Юги полностью разрушается. Это мир, в котором мы с вами жили последние тысячелетия. Он очень благоприятен для прорастания зла. И на такую атмосферу, как на пир во время чумы, закономерно со всей галактики всегда слетаются деструктивные паразитирующие цивилизации-поработители.


Но сейчас так называемое утро Сатья-Юги. Верховенство света начинает возвращаться, и должно будет достигнуть своего абсолютного уровня в 100%. А это не всем нравится. Нарастает противостояние. Для обычного обывателя внешне это возможно никак не проявляется, но это только кажется. В глубине идут мощнейшие процессы по нейтрализации деструктивных сил. Все события разворачиваются в интересах справедливости, правды, истины. Посмотрите, сколько информации выходит. Ложь вскрывается, идентифицируется и подвергается огласке. Делается это руками обыкновенных граждан, которые за последние 5 лет объединились в целые ассоциации (на самом деле, очень смелые и мужественные люди!) и идут единым фронтом.

Расслоение происходит даже на уровне государств. Одни государства встают на сторону закона, справедливости и духовного развития. Другие им противостоят. Страны начинают объединяться не по принципу общих границ, а по принципу совпадения векторов развития.


Но не стоит бояться. Для тех, кто душой на стороне света, это скорее хорошая новость. Фора сегодня на стороне правды (такова воля сверху), и события складываются в направлении: устранения условий эксплуатации человека человеком, возврата украденных денежных средств, готовится судебная и банковская реформа, создаётся структура народовластия. Идея: достаток, порядок и красота во всем. Но возрождать достоинство человека придется самому человеку, это надо понимать.


2. Переход человечества в четвертую, а затем и в пятую мерность


Параллельно со сменой Юги все готовятся к переходу в следующую мерность. Переход уникален тем, что происходит не через смерть, а при жизни, через мутацию физических тел. Бывает примерно раз в 800 тысяч лет. На планету, готовящуюся к такому переходу, выстраивается целая очередь существ на воплощение, с разных уровней плотностей (как с материальных, так и с духовных). В этот раз честь выпала Земле.


Об этом уникальном событии говорят даже на уровне правительства. И есть над чем задуматься. Только представьте такой казус: за одну ночь люди большими группами будут менять свой статус. Ложиться спать человеком третьего измерения, а просыпаться человеком четвертого. В одночасье в стране будут появляться новые цивилизационные существа: способные читать мысли, общаться с себе подобными телепатически, напрямую контактировать с Духами природы и с Высшими разумами. Эти люди будут встроены в единое силовое информационное поле, смогут мгновенно распознавать ложь, понимать смысл вещей. И самое главное - они смогут создавать новые миры силой мысли.

Процедура переключения может стартовать в любой момент. Первая группа уже набрана и сейчас ускоренно проходит перекодировку головного мозга.

Какое-то время эти люди будут жить сразу в двух измерениях. Осваивать четвертое, и помогать своим сородичам в третьем. Но это не будет продолжаться вечно.


3. Преце́ссия — явление, при котором ось вращения Земли меняет своё направление в пространстве.


Нам предстоит скоро пережить ещё одно крупномасштабное событие. Такое, как смена наклона Земли. Это чисто природное явление, нерукотворное, которое происходит раз в 25,7 тысяч лет.

Земля - живое существо, и периодически она меняет свое положение. Какое-то время она "спит" на одном боку, потом переворачивается на другой. Сопровождается данное явление сменой климата, постепенным затоплением территорий и великим переселением народа. Наши предки это переживали множество раз. Предупредительные затопления идут уже сейчас: в Европе, в Америке, в Китае, частично в России. По прогнозам ожидается уже в 2022 году (плюс-минус).


Но опять-таки, не стоит бояться. Затопление не будет мгновенным, как произошло последний раз с Атлантидой. Там прецессия сопроводилась вероломной инопланетной метеоритной атакой, в результате чего океаническая волна три раза обошла Землю. Сейчас такое невозможно в принципе, над планетой стоит тонкоматериальная сверхзащита от метеоритов, наследство от наших высокоразвитых предков.


Кроме того, каждого человека заблаговременно оповестят его наставники, и не дадут ему погибнуть.


Вот такие три великих события сходятся в одном временном периоде. И нам выпадает "удовольствие" всё это пережить. Делайте выводы сами.


🔮️️ На этом сегодня достаточно. Жду ваших лайков, если понравилось.


Удачи нам всем!


Таниелла

501 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все