Почему я решила писать о многомерности человека

Пост обновлен янв. 29

Конечно, я читала о природе всего сотворенного. О тонких материях, которые нас окружают, об ауре, о свете, как первоисточнике любой материи... И умом понимала, что скорее всего, мир именно такой, как пишут ученые, или просто знающие люди. Но одно дело читать и слышать об этом, и совсем другое – однажды увидеть тонкие материи самой.


Объемный мир

Однако долгое время в своем Телеграмм-канале я предпочитала писать о другом, не менее привлекательном для меня вопросе - Мир Будущего. Об удивительных инновациях и открытиях, о космосе и робототехнике, об умных городах. Вела рубрики «медицина будущего» и «психология будущего». Размещала новости ярких событий творчества.


Мне очень нравилось рассказывать о чудесном, происходящем в нашем мире. Вместе с читателями представлять, как изменится наша жизнь уже завтра.


Однако опыт наблюдения за миром тонких материй постепенно подвел меня к решению сосредоточиться именно на этой теме. Тоже очень увлекательной и удивительной. И своего рода инновационной. Тем более что его, этого опыта, у меня накопилось достаточно много за последние годы. Есть что рассказать интересного.


Оказалось, что люди на самом деле – многомерные существа, только большинство из нас не задумывается об этом. И уж тем более не верят, что могут увидеть свою многослойность. Но это действительно возможно. И многие уже сделали это.


Всепланетарная эволюция (переход в Новую Эпоху) открывает современному человеку возможность существовать и развиваться в разных мерностях одновременно.

Люди последнего, так сказать, 5D поколения «прокачивают» не только свою плотную материю (тело) и тонкую материю (душу). Но и сверхтонкую часть многомерности - сознание, дух. Это делается с помощью такого универсального метода, как осознанность. Или #квантовое смещение.


На уровне плотного тела человек отслеживает и выправляет свое здоровье, режим питания, режим сна и отдыха, восстанавливает физическую гибкость и выносливость. Поднимает #частоту вибраций тела и развивает его физический интеллект.


На уровне тонких тел заботится о чистоте своей эмоциональной, чувственной сферы. Внимательно наблюдает за своей реакцией на внешние раздражители. Не «зависает» в разрушительных частотах низковибрационных эмоций, по крайней мере надолго. Освобождается себя от психических зависимостей. На этом уровне многие люди начинают видеть #энергии.


И наконец сверхтонкий уровень человека - сознание. Здесь навык #осознанности - надежный фильтр от низкочастотного мышления. Простое наблюдение за мыслями создает уникальную атмосферу, в которой не приживаются искусственные программы. Они в ней просто гибнут.

Люди чистого осознанного мышления – это на первом этапе пробуждённые, а впоследствии #просветлённые люди-медиумы. Они умеют смотреть сквозь плотные и тонкие материи и взаимодействовать напрямую от сознания к сознанию.


Через такой несложный метод, как осознанность, человек может одновременно (квантово) существовать на всех трёх уровнях своей многомерности.

Он обретает свою цельность, полноценность. Видит мир таким, какой он есть на самом деле: - его первопричину, суть; - его проявление на тонких уровнях; - и его проявление на плотном уровне. Комплексно. Это квантовое мышление и мировосприятие. И новый Квантовый Человек.


В какое интересное время мы живем! Удачи нам всем, друзья!

Таниелла

© 2019 «Мир Высоких Частот».