Продолжается снятие завесы и переключение людей на новую решетку сознания

Обновлено: 5 апр.



Дорогие Попутчики! 🔮️️


Для начала сделаю важное сообщение: мир интернета сложен и непредсказуем в последнее время. Очень многое перестраивается в мировой сети. Чтобы всегда быть на связи, мы на опережение сделали для вас дополнительный телеграмм-канал, в котором вы сможете получать от меня еженедельную оперативную информацию.


Переходите на 💎https://mnlp.cc/mini?domain=smartlearning&id=2, и мы с вами не потеряемся.


Итак, дорогие попутчики, вы мне написали, что на одном из ресурсов было сообщение от контактеров, что 21 декабря 2021 года 2 миллиона человек перевели в четвертое измерение. И спросили, что я об этом думаю.

Отвечаю: мои Наставники тоже подтверждают данную информацию.

Действительно, на новую решетку сознания четвертого измерения переключили уже около двух миллионов людей. Что это значит? А то, что их перевели на программы четвертого измерения, но новую временную линию. Практически, им сменили мерность. В статье "О третьей волне Перехода 21 декабря. А также итоги сессии «Жизнь в Переходе»" я в самом начале написала, что 21 декабря в нашем пространстве включилась плотность четвертого измерения. Теперь у нас официально 2 рабочие плотности. Меня саму в эти дни переключили на четвертый уровень физичности. Несмотря на весьма длительный уровень подготовки (я уже 3 месяца, как ходила со снятой завесой), для тела перевод тона звучания клеток оказался довольно стрессовым. А ведь перевели выше всего лишь на одну базисную "октаву" . И таких передвижек будет 12, по количеству ступеней четвертой мерности.

Как выяснилось позже, саму сессию я уже проводила, будучи на первой ступени четвертого уровня физичности.


Почему среди переходящих применяется термин "октава"? Потому что передвижка в частоте отражается на звучании, на тональности энергии человека. Окта́ва — это базисный музыкальный интервал между соседними звуками. Субъективно на слух два звука, отстоящие на октаву, воспринимаются очень похожими друг на друга, хотя явно различаются по высоте. В октаве соотношение частот между звуками составляет один к двум!!!


Так и с человеческим организмом, дорогие. Внешне за одну передвижку вроде бы тело не меняется для окружающих, оно сохраняет прежнюю форму и очертания. А внутреннее содержание плотного вещества в нем уже поменяло свое качество, весьма существенно, один к двум! А теперь умножьте эти изменения на 12, по количеству предстоящих передвижек! Впечатляет? Вот так постепенно мы начнем "проходить сквозь стену", менять свою тяжесть и степень гравитации других предметов, телепортироваться и многое другое...


Всё, процесс физического Перехода материи запущен и не имеет обратной силы.

На физике в данный момент у нас 2 миллиона людей со снятой личной завесой и с четвертым уровнем плотности разной ступени. Это немного пока, но уже и немало. Процесс начинает принимать более существенные обороты.


В феврале у перешедших людей ожидается большой апгрейд в настройках физических тел под задачи материи четвертой плотности. Настройки будут производить Высшие Курирующие Цивилизации. У каждого человека своя Курирующая Система.


Такую же завесу снимают и с Планеты.

Завеса - это силовое поле нейтральной материи между миром плотноматериальным и миром тонкоматериальным. Сейчас объясню.

Существует 7 принципов Творения, или 7 уровней проявления Сознания:

1. Сверхсознание. Его называют Покой, Абсолют, Высший разум. Это сознание в виде Непроявленности, познающее себя в непроявленной форме.

2. Подсознание. Является первым слоем после Непроявленности. Это Свет, Вибрация, Первородные Энергии. Это сознание в виде Световых излучений, в виде тончайших вибрирующих импульсов. Зародившиеся, но не вполне осознанные мысли.

3. Сознание. Это Мысль, Слово. Это уже осознанные мысли. Осознающие сами себя вибрирующие световые импульсы.

4. Управление Сознанием. Уровень Активного Движения, Мыслетворчества, Построения мыслеформ, Сотворение Пространства и Времени. Это Сознание в динамичном творческом движении на уровне мысли и энергии.

5. Тонкая материя. Сознание познает себя через погружение в тонкий материальный план.

6. Нейтральная материя. Буферная зона между тонким и плотным планами. Сознание проявлено, как силовое поле в нейтральном состоянии. Это частота вибраций и не тонкого мира, но и не плотного.

7. Плотная материя. Сознание познает себя через погружение в плотный физический план.

Наша завеса, слой нейтральной материи, или силовое промежуточное поле - раньше занимала довольно большое пространство между двумя уровнями творения. Но сейчас её размывают частотами высоких измерений, утончают и уменьшают в размере. И скоро наступит время, когда её на планете не станет совсем. Частотного барьера не будет.

Это я говорю про Землю.


Но вы же знаете, что с человека тоже снимают индивидуальную завесу. Процедуру осуществляют Наставники, по мере готовности каждого из нас. Вообще привыкайте, что все изменения в наших физических конструкциях в контексте Перехода делают только Высшие Силы. У нас доступа к перенастройке тел (на уровне Творения) - нет!

Иначе мы бы такое с собой понаделали!

Почему? Потому что не все ещё на уровне сознания искренне открыты к принятию высокочастотных энергий пятого измерения в своё физическое тело. Пока ещё все мы очень разнимся по телесным настройкам.


Это как с Солнышком. Кто-то любит яркое солнце и жару, стремится находиться на нем постоянно и жить на юге. Кому-то нравится умеренное солнце средиземноморья. А кто-то вообще жару и прямой свет не переносит, чувствует себя плохо и прячется в тень.


Сейчас на свет четвертого измерения пока "выпустили" тех, кто прошел период подготовки сознания и очищения тел, и с кого сняли индивидуальную завесу.

После снятия личной завесы мы переходим к следующему этапу: слиянию в своем теле и в своем пространстве энергий двух миров. Это происходит через постепенное вливание энергий тонкого плана, начиная с пятого измерения и выше, и интеграцию этих энергий в свою жизненную систему, в свое тело и окружающее жизненное пространство.


Самый основной показатель для снятия завесы – это готовность и желание перейти на ментальном и душевном уровне, намерение передать все свои наработки, весь свой опыт на цели построения общества Единства и свободного сотрудничества всех со всеми. А это значит надо пожертвовать своим эго (все мысли, мнения о себе).


У вас может сложиться ошибочное мнение, что на процедуру снятия завесы идут люди абсолютно чистые энергетически, с абсолютным здоровьем и без финансовых проблем. Это конечно приветствуется, и каждый пробужденный человек по мере освобождения от встроенных программ всё ближе приближается к этим качествам. Но это сопутствующие бонусы. А главные я назвала выше.

Но так бывает не в каждом случае.


Дело в том, что пока мы находимся в промежуточном периоде четвертого измерения, - мы одновременно работаем по двум временным линиям, и вынуждены переживать как события уходящего третьего измерения, так и события нарождающегося пятого. И все это одновременно. А потому мы не можем быть абсолютно чистыми на данном переходном этапе.


У всех переходящих пока остаются свои «небольшие поломки в здоровье», как пишут мои Наставники. А у кого-то есть прижизненные физические травмы. На это не стоит обращать центрального внимания, все это мы оздоровим по мере укоренения в реальности четвертого измерения.


У всех пока ещё остаются те или иные программы-подключки и эфирные импланты, через которые мы делимся своей энергией с техногенной цивилизацией третьего измерения. До сих пор это была наша плата за жизнь на территории третьего измерения, пусть и уходящего. Многие программы внедрялись в нас с помощью социальной инженерии на протяжении многих жизней, и проросли в теле на уровне инстинктов. Если, например, мы имеем вредные привычки, от которых никак не можем избавиться, несмотря на усилия – это программа-подключка, если чего-то боимся, хотя реальных причин нет – тоже самое. И многое другое.


По мере отмирания в нашей жизни привязанности к третьему измерению и перенастройки наших намерений, планов и желаний на цели четвертого и пятого измерений, все эти паразитические механизмы будут сами отпадать. Хотя и не без наших усилий по осознанному и планомерному очищению.

Сейчас механизм отъема энергии на уровне планетарной четырехмерной решетки сознания отменен. Ранее внедренные программы-импланты надо осознанно растворять Светом. Растворять не за один раз, придется делать множество подходов.


Как растворять программы-импланты


Эти эфирные сгустки можно обнаружить в себе внутреннем зрением прямо до области локации.

Например, если вы банально переедаете, или раздражаетесь на определенного человека, даже без причины - ищите паразита в области солнечного сплетения и ниже.

Или не можете остановить ум даже в ночное время – обычно это правое полушарие головного мозга; и т.д.

Обнаружив подключку, направьте туда всё свое внимание. Просто смотрите на неё. Все паразиты боятся Присутствия Наблюдателя. Для них – это как Огонь.

Но сначала не забудьте объявить, что вы разрываете все вредоносные контракты со старой Матрицей.


💎 Друзья, по ссылке ниже вы сможете бесплатно скачать мои подарки для вас: "Методику определения своего луча Творения", «Нормы и привычки питания, которые не переходят в мерность 5D». А также будут другие методички, которые я буду сюда добавлять по мере готовности. Они помогут вам приблизиться к пониманию происходящего с вами лично в это переломное и судьбоносное время.

💎https://mnlp.cc/mini?domain=smartlearning&id=2


Удачи нам всем на Пути Вознесения в пятое измерение!


Наши соцсети: Сайт️️ · YouTube ·️️ Телеграмм ️️· Perehod bot · Инстаграм · https://vk.com/mirchastot


18 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все