🔮️️Прорыв завесы ни с чем не спутаешь. Чем он поразит наше сознание

Обновлено: 5 апр.



1. Сейчас все наши энергии в сжатом, в свернутом состоянии, практически в умертвленном, анабиозном положении. Мы не напитаны жизненной энергией вышестоящих уровней. Момент сброса завесы раскроет наши энергии, выпустит их из тюрьмы заточения. Мы раскроемся, развернемся, взорвемся энергиями, заиграем разными красками.


В этот победоносный момент в нас хлынут высокоразвитые живительные энергии. А мы устремимся навстречу им. Произойдет братание, слияние душ.

2. В одну секунду мы начнем испытывать безусловную любовь ко всему, что окружает. Радость любви заполонит всё поле чувственного восприятия. От такой любви захочется летать. Захочется петь, танцевать, писать стихи и слагать баллады.

3. Из всех желаний доминирующим будет – любить. Испытывать неведанную до этого момента палитру чувств. Любить каждую секунду, 24 часа в сутки.


Наслаждение будет таким всенаполняющим и ярким, что первое время после вспышки нам даже ничего не захочется делать. Только сидеть и наслаждаться совершенством открывшейся картины.


Нам ничего не захочется менять, переделывать и преображать.


Но потом сознание войдет в русло смягченного мировосприятия и мы захотим дополнить собой, своей новой открывшейся индивидуальной красотой картину мира. Через творчество.

4. Перед глазами откроется абсолютно иная внешняя картина восприятия. Материя будет живая, подвижная, более легкая и поддающаяся на изменения.


Воздух же наоборот будет восприниматься словно вода в сказке «Марья-Искусница».

5. Тело изменится до неузнаваемости. Оно будет светиться изнутри. Станет живым, более легким, гибким и мобильным, способным видоизменяться.

Впоследствии мы научимся проходить телом через материю.

6. Организм с этого момента не будет зависеть от пищи, так все необходимые вещества и энергии будет вырабатывать изнутри. Мы можем есть, можем не есть. Можем пить, можем не пить.


Питаться будем только для полноты синергии с природой. В основном фруктами и наземными овощами.

Но фрукты и овощи будут словно эфирные, не грубые.


И важный нюанс – питание будет с полным усвоением веществ, абсолютное расщепление. Необходимость в выделительной системе отпадет.

7. Тело станет выносливым и устойчивым к любым энергетическим воздействиям. Мы не будем нуждаться во сне. Опять-таки, можем спать, можем не спать.


Сон трансформируется в некий отдых для тела - полежать в расслабленном состоянии.

8. Все богатства мира отныне будут доступны, так как мы станем самостоятельными источниками энергии.


Учитывая, что мир состоит из энергий, то способность производить необходимые виды энергий превратит нас из просящего и берущего – в предлагающего и дающего.


Полная свобода и доступность любого необходимого материала для созидания!

9. После вспышки откроется память всего имеющегося в нас опыта и доступ к Божественному хранилищу знаний.


Произойдет братское воссоединение всех цивилизаций Света, живущих сейчас на Земле.


А также откроется доступ к личному взаимодействию со своей Космической Инопланетной Семьей.

10. Это малая толика чудесного, что предстоит испытать в ближайшие годы человеку, выбравшему путь перехода в пятое измерение.


Всем, кому по пути, предлагаю свою площадку в инстаграм, где я буду рассказывать о предстоящих и идущих изменениях нашей цивилизации и обсуждать это со своими подписчиками.


Удачи нам, дорогие попутчики в Новую Жизнь!

Таниелла

Наши соцсети: ... Сайт .../... YouTube .../... Телеграмм .../...Инстаграм.../...https://vk.com/mirchastot

6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все