Пятимерные города Света начинают проявляться

Моё приветствие дорогим Попутчикам!


У меня сегодня приятная новость для всех строителей городов Света и их соратников, для трудяг четырехмерного фронта, героев-подвижников и пионеров строительства земных городов-порталов для Перехода в пятое измерение. Наши Города Света уже начинают проявляться, друзья! И скоро мы, как полноправные со-работники сможем шагнуть в их пространство своими ножками. Сейчас объясню, почему я так уверенно об этом говорю.


Год назад я написала статью "К открытию 4D делюсь интересным проектом будущего: Долина Мастеров. А ещё немного о себе". В ней я рассказала о своей предыстории, о том, чем я с соратниками занимаюсь на земле, и о своих планах на будущее в фарватере данного направления. Мы с командой трудимся над мечтой уже более 10 лет. И я даже приглашала в "Белые Лучи" для инспекции своих Световых Наставников, это было в прошлом году. Чтобы они проверили тонким зрением мою зону ответственности, "наш" участок пространства четвертого измерения, пространство высоких частот, который мы стараемся посильным трудом строить, и поддерживать на нем (и над ним!) чистоту, порядок, дружбу и любовь. Об этом даже немного было рассказано в статье "Судя по знакам от пятимерного Телоса, встреча двух цивилизаций не за горами".


Процитирую несколько предложений из неё: "... я попросила своего Наставника проинспектировать "наше" пространство четвертого измерения, над которым мы с соратниками трудимся уже более 10 лет. Чтобы он лично посмотрел, как там идут дела, что там уже сделано или не сделано, многое ли осталось доработать, донастроить перед открытием этого пространства для нас, землян. Так сказать, воспользовалась имеющимся у меня "блатом" и попросила Начальство лично присмотреться к проблеме. Встретиться я предложила на территории своей усадьбы на эфирном плане... ... мне сообщили:


что переживать не о чем не стоит, всё идет по плану и по графику, и что нам надо быть готовыми скоро увидеть новую реальность".


Почему я позвала Наставников проинспектировать наш совместный проект?

Ну во-первых, потому что они из более развитой Духовной цивилизации по отношению к нам. Во-вторых, у них объемное видение, многомерное, один слой восприятия пронизывает другой. В отличие от нашего плоского, линейного. Несмотря на то, что я себя позиционирую человеком с более развитым, чем норма, видением сути, до них мне расти и расти! Тем более, что мой Дух способности сверх-видения и сверх-чувствования в интересах общего дела до нужного времени перекрыл. Здесь, в плотных планах, это зачастую отягощающее жизнь свойство. Оставили мне только малую часть. Однажды мне Кураторы написали, что сейчас мои способности открыты всего на 1% от того, что скоро я увижу (готовься, говорят!). Представляю, что будет после Перехода, если в один процент входит очень много волшебного. Даже если взять просто, например, код для целительства, переданный мне от Научной и Медицинской системы. Под него знающие мастера много предложений мне делали по открытию частной практики, по взаимодействию с тонким планом. И даже несколько лет я вела сеансы.


Однако мне самой не понравилось, немного не то, что хотелось. Мой Дух оказался прав. Вот построить Город Света, Долину Мастеров "Белые Лучи" - это да! Для меня это более грандиозная, увлекательная и практическая задача, чем просто целительство и психология. А потому из сверх-возможностей я оставила себе только навыки медиума, посредника между плотным и тонким мирами. Качества, как медиума, экстрасенса-телепата на тонком уровне, у меня направлены на внутреннее видение и внутреннее знание. Я читаю энергии на внутреннем экране (только когда мне это потребуется!), а вербальную информацию получаю через автописьмо и через осознавание смыслов с помощью сонастройки с Полем Источника, с Полем Чистого осознания, с Высшим Разумом. А также через эфирные встречи с Высшими Службами и видение картин будущего.


Внешнее тонкое ясновидение я себе оставила всего около ничего, как говорится, "для бытовых потребностей". И сделала это загодя, ещё до того, как открылось внутреннее видение. На то есть чисто прикладные причины. Дело в том, что абсолютное внешнее видение сейчас - не совсем приятная процедура. Вместе с нарождающейся красотой пятого измерения тебе приходится постоянно лицезреть и всю неустроенность, мягко говоря, сегодняшнего третьего мира и его обитателей.


Когда я на внутреннем экране прошу показать мне ответ на вопрос про нас, про людей, про наши взаимоотношения, про наши чувства друг к другу, что люди на самом деле про тебя думают, то мне показывают всё так, как есть на самом деле. И картины пока не очень лицеприятные. После этого с человеком не хочется разговаривать. И дружить невозможно. Так что я стараюсь побольше делать полезных дел, и поменьше заглядывать на внутренний экран. Иначе можно легко погаснуть, разувериться в себе и в жизни! Лжи и манипуляций пока очень много на Земле. А если её много на Земле, то и вокруг нас тоже. Это как одним воздухом дышать. Я об этом знаю, всё понимаю, чувствую естественно (эмпатию я все-таки оставила), но стараюсь не концентрироваться на данной проблеме.


Про ясночувствование: раньше я читала негатив "всей кожей", как говорится, страдала от этого невероятно, бывали моменты, думала не выживу, часто плакала, иногда истерила. Получала бесконечные пробои, работала сообщающимся сосудом, выравнивала общий уровень, нередко была энергетически "выпитой" и изможденной.


Но потом, после того, как всё поняла, как наелась этого состояния до реальной физической тошноты, мне эту отработку в один день сняли. Это произошло в 2014 году. С того момента пробои прекратились, наработалась автоматическая защита на тонком плане. С людьми снова могла общаться с разными, если это надо было для дела. Будто кожа наросла какая-то защитная. То есть ясночувствование я себе тоже оставила "на бытовом уровне".


Для практических дел такая относительная "броня и слепота" до поры до времени даже выгодна. Можно много и долго тянуть на себе задач без истощения. Хотя при желании можно открываться, раскрываться к кому хочешь, и навстречу тому, что нравится и зовет. Но только для доброго, радостного. Для всего остального - меня нет! Не потому, что типа "ничего плохого нет в мире, всё у нас хорошее", конечно нет. Просто снялась него (плохого) важность, как неистинного и временного. Происходит такая перестройка внутри, будто тумблер переключается. Очень удобно.


Да к тому же по необходимости можно посмотреть все "секретики" на внутреннем экране, без риска перенасытить душевное состояние от увиденного на тонком плане. Это я про нас, про людей сейчас говорю, уж много пока всего на тонком плане от нас недружелюбного исходит. Что делать? Общемировой эволюционный сдвиг, стресс, кризис.


Но ничего, тьма постепенно будет уходить с планеты, сейчас через дно пройдем только, а там полегче станет. Воздух будет становиться всё чище, краски ярче, энергии будут мягкими и мирными. И нам всем станет безопасно открываться навстречу ясновидению, ясночувствованию, безобидно станет проявлять свои привязанности, любовь и искренность.


Однако надо отметить, что после того, как с меня сняли завесу год назад, внешнее физическое видение уже начало приоткрываться. Но оно пока нестабильное, и меняет свою насыщенность. Я рассказывала, что стало происходить прямо передо мной в: "Начало снятия завесы Третьего измерения в моей жизни".


Но вернусь снова к Городу Света

Недавно "Белые Лучи" посетили две мои замечательные коллеги. Они ясновидящие, тонкий план смотрят физическим зрением. Сейчас я об этом расскажу.


Каждая из девушек в усадьбе поработала над чем-то своим, что её интересовало, однако я не хочу здесь разделять их командную работу. Расскажу всё вместе, сразу от двоих. Вернее, от троих, потому что я тоже буду дополнять их физические тонкие картины своим внутренним видением и предвидением на уровне знания. Интегрируем выводы.


Мне очень важно было узнать мнение со стороны земных Мастеров. Небесных Наставников я уже спросила, всё хорошо. Но снизу может многое видеться совсем по-другому. А потому наша встреча была очень ценна. Можно сказать, что девочки провели "аудит" пространства, как специалисты тонкого плана. И я очень рада, друзья, что получила от них подтверждение всего, что вижу внутренним зрением и то, что осознаю и ощущаю через внутреннее знание и послания от Кураторов. Они увидели даже сверх того (!), что я могла на сегодня ожидать.


На уровне четвертого измерения уже многое проявилось, девушки увидели это физическими глазами.


Во-первых, они подтвердили наличие кристалла под землей, который уже даже трансформировался в портал. Этот портал расположен на моей любимой поляне ближе к лесочку. Причем они его обнаружили ровно в том месте, где я его интуитивно чувствую. И где сижу по вечерам, даже лавочку недалеко поставила. Размером он 2 х 2 метра. Удивительно, что портал уже стал проявляться даже в третьей плотности. Мы четко увидели его очерченные границы на газоне, по квадрату (и как я их раньше не замечала?). На этих линиях газон намного реже, можно сказать, что он там почти не растет, словно на аномальных зонах.


Через этот портал протекают энергии пятого измерения, причем, как сверху на Землю, так и из Земли наверх. Встречные потоки. Механизм обладает, сами понимаете, очищающей и целебной силой воздействия, промывает высокими частотами. И мощность его велика. На этом месте хорошо медитировать и восстанавливать здоровье.


А над кристаллом есть лифт-портал в пятимерные миры. Это дверь в Город Света во внутренней Земле, в систему Агарты; и вход в Небесный город Света, в "Белые Лучи" (я пока его так буду называть, как его Наставники именуют). Это своего рода телепорт. Выглядит он как на картинке ниже, ну примерно.


Через него мы будем исчезать и появляться, телепортироваться в миры пятого измерения. Я вам рассказывала, что после открытия 5Д, мы будем в Небесные Города как "на работу" ходить. Утром ушли, потрудились, вечером вернулись к своей семье. Или в командировки ездить.


Во-вторых, над порталом, только чуть сбоку, на небе висит Знак. Он очень крупный. И знаменует вход в настоящий воздушный транспортный коридор, своего рода воздушная транспортная развязка. Через него в наше пространство будут входить воздушные корабли. Я часто шучу, подождите, скоро у вас в огородах "тарелки" будут стоять. Будете встречать инопланетных гостей, словно друзья на такси приехали. Вы на них и сами летать будете.


Я в хорошую погоду часто хожу смотреть закаты, на свою любимую поляну. Сяду на лавочку, и на небо смотрю. И как раз на том месте, где коллеги увидели висящий Знак, происходит с самолетами что-то странное. Пролетая над Знаком, у самолета начинает светиться брюхо, очень-очень ярко, словно звездой. Потом свет прямо на глазах, за несколько секунд разрастается в большой шар, больше судна раза в три. Который практически поглощает сам самолет. Борт теряется в шаре, словно исчезает. Причем свет не нашего, не земного цвета, слишком белого, НЛО-шного. Мало того, этот свет начинает мигать азбукой Морзе, словно что-то передает. Уточню, это не огни на двух крыльях самолета, которые я тоже вижу перед входом машины в Знак. Это один большой крупный шар! Который сначала увеличивается в размере в течении нескольких секунд, когда самолет входит; а потом уменьшается за то же время, когда самолет из него выходит. Такое происходит не со всеми самолетами. Я даже играю в забавную игру. Летит самолет, я спрашиваю: "Ты наш?"(имею ввиду Новой Земли?). Если самолет не светится и не мигает, значит не "наш", не из новой реальности, трехмерный. Когда летит "наш" самолет, он телепатически отвечает, что он свой, прямо в мозг. От телепатии радость начинается, улыбка на лице, и от корабля флюиды по всему телу идут. А потом начинается минутное шоу: загорается дно судна, свет увеличивается в размере до шара, поглощает машину, шар разговаривает азбукой Морзе; потом выключается азбука, свет уменьшается в размере, пока не исчезает совсем, дальше летит обыкновенный самолет.


Ну и третье открытие в "Белых Лучах". Девушки-ясновидящие обнаружили транспортную развязку для скоростных поездов. Причем увидели на тонкой физике ровно то, что я в статье, указанной выше писала (про встречу двух цивилизаций). Они мне руками показывали, как это выглядит. "Ну прямо как у Илона Маска, ты верно говоришь" - восторгались они.


Напомню, как об этом написано в книге "Телос": "Для путешествий между городами наши жители используют “Трубу”, электромагнитную подземную систему, способную развивать скорость до трёх тысяч миль в час".


Именно на такой трубе однажды ко мне на эфирном плане приехали Наставники. И место развязки напротив моего дома, и даже напротив моего окна. Я потому всем и говорю, по собственному опыту, что пятимерным людям ничего не стоит свою транспортную технологию прямо в ваше окно доставить.


Как же было искренне приятно смотреть на впечатленные лица моих подруг-гостей. Я так хотела, чтобы другие люди это тоже увидели. Вы не представляете, какое это невероятное сооружение! Похоже на высоченные американские горки, уходящие в Небо. С поездами из капсул. Двери капсулы открываются наверх, как крылья у птиц.


Девушки-коллеги ещё добавили, что эта развязка состоит от четырех и более развилок в разные Космические направления. Невероятно!


В течение дня мы с гостями общались, девушки сделали необходимые по их видению активации пространства, посоветовали кое-что подправить в плане энергетики. Спасибо большое, родные!


Итак, к встрече двух цивилизаций в четвертом измерении в "Белых Лучах" действительно многое готово

Есть портал-телепорт во внутреннюю пятимерную Землю и в Надземный Город Света, есть воздушная полетная развязка, и есть межгалактический транспортный узел. Супер! Для первого контакта и для дальнейшего сотрудничества всё предусмотрено.


Думаю, такие результаты можно наблюдать и в других местах, где Творцы старательно возводят с близкими и друзьями свои Города Света.


Осталось дождаться необходимого накала частот, и мы перешагнем границу миров.


Шумановские резонансы временами достигают уже 60 Гц. Как было уже в июле 2019 г., когда был зафиксирован резкий скачок такого уровня, что не хватило стандартного экрана.


Как только мы достигнем 90 Гц, сказали мои гостьи, откроют пятое измерение. Я у своих Наставников тоже спросила про наши ожидания, они поддержали: "Так точно, ждите девяносто Гц, и всё начнется!"


А что потом начнется - даже представить в сказке невозможно! Вспомните про один процент..


Дорогие строители Городов Света и их соратники-соработники-сотворцы! Несмотря на то, что мы друг друга ещё пока не все знаем лично (да это и необязательно, потом всё равно встретимся), хочу передать вам свои слова поддержки. Я знаю, что двое из нас строят свои города Света на Алтае; третий поехал в Карелию; четвертый создает центр в Сибири; пятый намерен обосноваться в Подмосковье, под Сергиевом Посадом открыть межгалактический Полис Науки... А сколько нас еще!


Мы идем правильным путем. Не особо слушайте стороннюю критику, не обращайте внимание на тайные пересуды за вашими спинами, не пасуйте перед препятствиями и недоброжелателями, не теряйте свой Свет и вдохновение, и не сдавайтесь. Так всегда было и какое-то время пока будет. Главное увидим в конце пути, поймем по конечным результатам. «По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?» (Матф.7:16). Это из Нагорной проповеди.


Главное, что нас поддерживают наши Небесные Световые Наставники и наши преданные земные друзья. А также наши любимые семьи, дети, внуки.


Идите своим священным и благородным Путем! Удачи всем! И добра.


Обнимаю! Таниелла Наши соцсети: Сайт️️ · YouTube ·️️ Телеграмм ️️· Perehod bot · ВКонтакте



27 просмотров0 комментариев