Пятое измерение с каждым месяцем все ближе



Здравствуйте, дорогие Попутчики! У меня очередные Новости. Переход размеренно идет по плану, в рамках, намеченных Высшими, и не сбивается со своего сценария. В статье "Очередная фаза Перехода" я написала, что людей, которых перевели на четвертый уровень физичности, в марте этого года стали переключать на программы пятого уровня сложности, так их назовем, на программы пятой мерности. Это программы ускоренного развития новейшей физической материи тела, передача в эксплуатацию дополнительных Космических тонких тел, развитие новой психики кристального человека, активация Меркабы, перевод на многомерные временные линии.


Передвижки начались в марте, я сама очень ярко ощутила первую из них. А недавно, в прошедшие выходные, 14–15 мая произошла вторая. То есть через пару месяцев всего после первой. Мы однозначно ускоряемся, друзья! Взяли разбег на финишной прямой!


И таких частотных передвижек по прямой у нас будет 12, когда мы окончательно перейдем телами на необходимую частоту и закрепимся на высшем этаже окончательно и бесповоротно.


Но в чем заключается хорошая новость? А в том, что нам не придется ждать всех двенадцати смещений, чтобы осуществить судьбоносный прыжок в Новый Мир. На каком-то очередном из них, возможно где-то в середине, а может и раньше (!), нам откроется более тонкий диапазон для восприятия пространства. И мы начнем видеть альтернативную реальность пятого измерения! Это то, что мне на днях написали Наставники.


С этого момента у нас всё поменяется в жизни!

Именно на это Великое Событие, на Великую Квантовую Передвижку и открытие пространств альтернативной реальности мы с вами интенсивно работаем последние пару лет. Как это будет нами ощущаться в реальной жизни, я чуть подробнее напишу в книге "Свет Пятого Измерения", которую готовлю к скорому выпуску. Пока же, в двух словах, нашу будущую жизнь на два измерения (на четвертое и пятое) можно описать так:


Сейчас вы, например, как человек четвертого уровня плотности, каждый день ездите на работу из пригорода в столицу. Утром уезжаете на машине или общественном транспорте, трудитесь где-то, в одном или разных местах, вечером возвращаетесь в семью.


Когда вас переведут на многомерную реальность, то вы, как человек 4,5 уровня физичности, сможете поочередно находиться на разных уровнях плотности. Утром вы просыпаетесь в своей семье в плотности четвертого измерения (допустим), на работу идете через переключение частот - в пятое измерение. А вечером возвращаетесь домой опять в реальность четвертого измерения.


Нам стоит быть готовыми к жизни на две реальности одновременно. Одна будет для нас - четвертая (или лайтовая третья, по-другому). Вторая после Великого Переключения - пространство пятого измерения.


Я надеюсь, что статьи на этом канале читают именно люди четвертого измерения. Для других, кто сознательно выбрал жить на пока ещё остающемся в игре третьем уровне плотности, эти слова будут непонятны. Да это и логично, а потому в мире их восприятия ничего волшебного происходить не будет. Всё будет идти, как прежде. Ну разве только, возможен вариант смягченных событий.


Для тех, кто в Переходе, готовьтесь. С каждой очередной вашей энергетической передвижкой приближается момент долгожданного волшебства. В момент, когда первым группам кристаллических землян, пионерам пятого измерения (как сегодня, в день Пионерии 19 мая, написали в нашем ТГ-чате), откроют вход в Вышестоящие Миры высоких вибраций, - в этот миг запустится этап Эволюционного скачка для всего человечества в целом. Это будет знаменательное событие! Оно сдвинет с мертвой точки многие процессы, которые ждут своего проявления на территориях высокочастотной световой части человечества.


Запуск Новой реальности будет происходить фрактально, на определенных территориях. Где более всего очищено пространство, где люди сделали выбор в сторону только Добра, где ложь и фальшь вызывает коллективное отторжение, как недостойное для развития их общества. Где не вступают ни в какие переговоры с темными силами по поводу совместного будущего, а идут своей выверенной дорогой по ветке духовного развития, к Свету, к Звездам, в Божьи Миры пятого измерения и выше... Нас ждут грандиозные события! Сколько осталось времени? Не знаю, счет идет на месяцы, возможно. В любом случае наберемся стойкости и терпения. Великого разворота ждать не так долго осталось.


Дорогие Попутчики, подписывайтесь на чат-бот в Телеграмм. Так вы сможете получать еженедельную рассылку в виде короткой новостной информации о проекте и его мероприятиях: 💎https://mnlp.cc/mini?domain=smartlearning&id=2

Всем жителям Земли желаю добра!

Таниелла

Наши соцсети: Сайт️️ · YouTube ·️️ Телеграмм ️️· Perehod bot · ВКонтакте


214 просмотров1 комментарий