🔮️️ Рассказываю о четырех категориях людей в Переходе

Обновлено: 5 апр.

Алгоритм приготовил для таких людей четыре сценарных плана, которые уже разворачиваются в семьях. Для каждого уходящего предусмотрена своя программа развития в данный уникальный период, своя личная история.


Привет, друзья! По сути, в ближайшее время на планете будет развернут сценарий развития экспериментальной "цивилизации перехода" - цивилизации объединенных временных линий. В этом времени будут находиться параллельно и в сотрудничестве люди третьего, четвертого и пятого измерений. У всех будет своя жизнь, свои задачи, свои ценности. Однако все продолжат свою дальнейшую эволюцию без конфликта между измерениями. Такова будет воля кураторов на время перехода, на время перемирия, на несколько ближайших десятилетий.

Не обращайте внимание на то, что Землю сейчас "немного потрясет" не только в виде катаклизмов. Трясти будет на всех контурах проявления, начиная с правительства. Как на уровне общепланетарного глубинного правительства, так и на уровне отдельных государств и социальных слоёв. Мы всё это скоро увидим.

Но через несколько лет (примерно, к 2025 году) катаклизмы и социальное противостояние утихнет, события перейдут на смягченный режим.


Что нас ожидает очень скоро

Во-первых, после снятия завесы в каждой семье появятся свои "узаконенные" люди-полубоги. Провидцы, ясновидцы, целители. Это так волшебно! Уходящая пятая раса будет просто обласкана родственниками шестой расы. Уход людей с Земли на другие планеты будет добрым и спокойным. Как на Бали каждого умирающего провожают с почестями и с добрыми пожеланиями.


Время, отведенное для "цивилизации перехода" по прогнозу моих Наставников - лет 30. Некоторые ченнелеры пишут, что лет 50 максимум. Не суть важно. Это будут очень эпохальные судьбоносные годы.

У Бога ничего не происходит просто так. Сейчас весь алгоритм сплетения судеб завязан на переход.

1. Люди, которые категорически не признают смену измерений, многоплановость, космическую иерархию, - будут постепенно покидать планету. Таких при жизни вряд ли поместили в духовные семьи. Практически все они сосредоточены в однородных кланах трехмерного мировосприятия и мировоззрения. А в комментариях пишут - мы все умрем!

2. Будут просто зрители. Им всё равно, кто рядом с ними. Но такие тоже из года в год будут уходить. В комментариях пишут - я не знаю, надо мне это, или нет. В третьем измерении есть свои прелести.

3. Будут третьи. Те, кто пишет - я очень хочу, но понимаю, что не готов. Что делать? Вот это потенциальные кандидаты на переход. Одни из них по причине изношенности аватара не смогут "прямо завтра" перейти в своем теле на Новую Землю. Зато они просто быстренько перевоплотятся. Получат вип-билет на ближайшую инкарнацию, так сказать по блату, без очереди. И вернутся на Землю, к своим любимым в качестве членов семьи. А потому оставшиеся годы до своего ухода будут всячески заинтересованы в благополучном развитии планеты.

Тут всё понятно.

Те, у кого аватар позволяет перемодификацию прямо сейчас, но пока не стартовал, после снятия завесы пройдут "курсы подготовки" (каждый в свое время) - и вперед! От них зависит только подбор подходящего по звучанию куратора. Больше даже не особо что писать. Тут тоже всё просто.

4. А будут четвертые. Данной группе отведена огромная важность в переходе. Это будущий "звездный посев", только для других планет. Следующая моя информация для них.


В неё входят те, кто пока не до конца добрал энергии третьего мира, но близок к этому. Таким людям опыт перехода - это просто подарок судьбы. Жизненно необходим для ближайшей эволюции. Перейдя на другую планету, они станут теми, кто поведет за собой остальных. Теми, кто владеет сакральными космическими знаниями. Но для начала им придется пройти посвящение.

Друзья, кто в четвертой группе! У вас всё хорошо. Рядом с вами уже находятся те, кто поможет пройти через необходимый опыт посвящения в режиме реального времени, и во всех красках. Вашу пару заблаговременно состыковали. Скорее всего, вы воплотились в семье переходящих или у вас есть такой друг в близком кругу.

В четвертой группе уже сейчас пошли изменения, она вдруг стала переориентировать свою жизнь под цели и программы идущего перехода. Игроки переводят свою старую программу в спящий режим и переключаются на программу своего потенциального куратора, с которым пройдут последний этап на данной планете.


Всем им предстоит скоро активно участвовать во всех новейших проектах своего напарника. Они даже станут основным его "продвигателем" в новый мир, его носителем. Если аллегорично, эта пара станет словно икран и Джейк в фильме "Аватар". Джейк - носитель задачи, икран - его священная и ударная полётная сила. У людей-икранов очень много остается неизрасходованной физической трехмерной энергии. Эта энергия потяжелее, чем у их партнера по полету, но и помощнее. Совместный успех пары - их успех в собственном будущем.

И соответственно - совет потенциальным кураторам. Рядом с вами уже находится ваш трехмерный напарник-последователь. Возможно, он даже с вами до этого не всегда был послушным. И вы раньше бывало конфликтовали из-за разницы потенциалов. Но это нормально. Помните, как в фильме прекрасная Нейтири сказала Джейку:

– Теперь выбери себе икрана. Ты почувствуешь его. Если и он выберет тебя, действуй быстро. У тебя одна попытка, Джейк. – А как понять, что он меня выбрал? – Он захочет тебя убить. – Охренеть…

Пришла пора объединяться в экипажи, друзья. Ведь главные герои в фильме благодаря совместным командным усилиям стали победителями.


Бонусы людям из четвертой группы: на другой планете вам будет уготована легкая стартовая судьба. Сегодняшняя благая деятельность во имя нарождающейся новой цивилизации на планете будет вашим банковским счетом на небесах. Кроме того, когда вы сами захотите пойти по пути вознесения, вам будет всячески помогать ваше окружение, люди станут икранами и помогут своему Джейку.


А сейчас таких людей заранее, на будущее, старшие товарищи будут натаскивать на переход. Уходящие в вечность мастера будут готовить себе приемников, так знакомый нам "звездный посев" для работы на других планетах. Опыт будет записан у них в хрониках Акаши, и в нужный момент в памяти всплывет все, что необходимо для победы. Научившись сейчас у близких, они на своих будущих планетах станут лидерами вознесения, опытными мастерами Света.

Я писала, что про переход интуитивно знаю всё. Что у меня внутри находится какой-то прописанный очень знакомый алгоритм. Думаю, я проходила его в качестве участника на других планетах. Но до этого я наблюдала его в качестве активного ученика, в качестве икрана для своего переходящего мастера. Теперь такая уникальная возможность будет у землян, покидающих планету. Быть свидетелями и участниками физического перехода своих старших собратьев в иную мерность за одну жизнь прямо в телах.


И ещё для бойцов четвертой группы. Во время перехода у вас может установиться со своим наставником очень мощная положительная кармическая связь. По сути, вам показывают ваших будущих Небесных Учителей, ваших ангелов-хранителей - в лицо. Так как перешедшие в вечность товарищи будут с благодарностью опекать своих любимых помощников всю свою жизнь. Посматривать за ними с Земли, сопровождать их путь, летать к ним на их планету, оберегать в трудные моменты. Они вас не забудут никогда!

И будут ждать в пятом измерении!

Это так здорово, что оставшиеся после открытия завесы годы мы можем провести в дружбе, любви и согласии между разными группами людей. Помогая и обогащая друг друга. И с большими перспективами для вечности. Очень круто!


И в заключении, друзья! Все знают, что ожидаемым ближайшим временем для снятия завесы назван сентябрь. И соответственно запланированы 2 первых рейса на переход: в сентябре для пионеров и в декабре массовый. Многие переживают, а вдруг завесу не откроют и рейсы отложат.


Дело в том, что не концентрируясь на датах (это не так важно), данный переход практически невозможно отменить. Он не зависит от людей, как это было тысячи лет назад. Например, когда затонула Лемурия, а следом Атлантида, то оставшиеся люди в горе Шаста сначала приняли коллективное решение о смене мерности. Они захотели остаться на трехмерной планете, но в телах четвертого измерения.

После добровольного единогласного выбора они ПОПРОСИЛИ об этом Высших. А у тех есть технология переключения между симуляциями. С помощью этой технологии лемурийцев и атлантов сначала переключили на четырехмерную симуляцию. А позже и на пятимерную, где они в данный момент и находятся.


Сейчас единогласного мнения людей не требуется по причине того, что сама планета уходит из реальности третьего измерения. А с людьми или без - это вторично. В 2012 году нас не переключили на четырехмерную реальность по причине неготовности самой планеты. Вот люди-то как раз таки были!


В настоящее время Земля сменила частоты и готова к переводу всего живого в пространства четвертого и пятого уровня симуляций. Третье измерение сворачивается. Алгоритм технически всё подготовил, состыковал симуляции Земли между собой и подготовил программное переключение реальностей.

Вот почему никого не спросив, в декабре прошлого года Высшие директивно запустили процедуру перевода физических тел. Нас просто ошарашили и поставили перед фактом: всё, дорогие, время спячки закончилось! У людей началась резкая активация ДНК и выстраивание кристаллических тонких тел. В физических телах вместо митохондрий центральное место заняли светящиеся центросомы, а питание организма стали переводить на энергетическое и автотрофное. Процедура физического перехода стартовала, друзья! И обратного хода не имеет.


Нам остается только терпеливо ждать неизбежного.

Удачи нам всем!

Таниелла


Наши соцсети: ... Сайт .../... YouTube .../... Телеграмм .../...Инстаграм.../...https://vk.com/mirchastot

29 просмотров0 комментариев