Рассказываю про «негативные» реакции организма на Высокие Частоты в процессе замещения старых кодов

Обновлено: 5 апр.

Дорогие Попутчики!


Для всех землян трансформация – не такой уж простой и безболезненный процесс! И многие ошибочно принимают некомфортные физические реакции-проявления на высокие частоты - как негатив, как некую неправильность. Но это не так.


Высокие частоты для Перехода в четвертое измерение сейчас идут на нас со всех сторон:

- от планеты (повышенные частоты Шумана)

- от Центрального Солнца (Космические Волновые Поступления)

- от наших Наставников (Курирующая Небесная система)

- от высокочастотных земных мастеров, с которыми мы так или иначе общаемся

- от высокоразвитых членов семьи, которые скорее всего являются Космическими Душами и пр.


К сожалению, даже у тех, кто осознанно идет на трансформацию, не всегда эти частоты беспрепятственно адаптируются в физических телах. Нам приходится проходить чистки разной степени болезненности, в зависимости от загрязнения, и установочных ограничивающих программ. Но что делать. Все, кто решил остаться на Планете во время Перехода, должны подстраивать себя под более Высокие Силы. Сопротивление уже бесполезно.


Мы все живем по закону сообщающихся сосудов. Кроме Земли, Космоса и Наставников, наша энергия получает взаимообмен через наши семьи, трудовые коллективы, через друзей и даже через территории, районы проживания.

В одной социальной группе могут находиться разночастотные участники. Одни работают над собой и принимают в свои тела высокие вибрации, другие немного отстают, а третьи вообще ничего не хотят менять в своей жизни.

Многие люди сопротивляются сознанию Высоких сфер, блокируют его в себе, отвергают. Это для них непривычно. Как следствие, тела начинают конфликтовать и болеть.


Еще совсем недавно было «модно» во всех бедах винить 2 последние группы из вышеназванного списка – то есть высокочастотных людей.

От близкого взаимодействия с которыми у некоторых могли начаться энергетические чистки, выражающиеся на физике, как озноб, приливы, блуждающие боли, аллергические реакции. Иногда жидкий стул, или у женщин обильные месячные. А также в виде «простудных» симптомов, таких как кашель, насморк, и даже повышение температуры. Уточню, чистки не всегда могут происходить. Отдельные люди вообще не реагируют на высокие частоты. Но мы не о таких сейчас говорим.


Друзья мои, все эти чистки можно и нужно терпеливо переживать. И уж тем более не винить своих родных или старших товарищей. Они как раз таки оказывают нам очень хорошую адаптационную услугу. Они как гомеопатия, в малых дозах всё время нас чистят, не дают застояться и осесть в нас негативным энергиям, разрушают блоки и скопления негативных программ. Они периодически выравнивают и балансируют нас, расширяют нас для восприятия новых энергий.

Возможно, это доставляет нам временные физические или эмоциональные неудобства. Однако такие проявления являются хорошим признаком! Значит в нас идет замещение старых трехмерных кодов на новые пятимерные.


Намного хуже для нас, если этого замещения не происходит!

Когда я была несколько лет назад у Учителя на ретрите, то всех новичков «крутило» через одного! А старички нас успокаивали, объясняли, что это нормально, и что через день-два все пройдет. Говорили: «Очень странно было бы, если вы, наоборот, при взаимодействии с чем-то, что выше вас энергетически, никак не отреагируете на это!»


Дело в том, что все Новые Коды загружаются сначала в наше подсознание, а потом обязательно проходят адаптацию в четырех нижних телах – физическом, эфирном, астральном и ментальном. Для последующего поддержания в организме более высокого потенциала. То есть происходит постепенное удаление и вытеснение старых энергий, и замен их на новые. Нас переливают нашими же собственными высокоразвитыми Высшими аспектами Души. Структурированная энергия с наших Высших этажей поступает в низшие и адаптирует тела для Перехода в четвертое и пятое измерение.


У кого-то замена идет легко, у кого-то потяжелее. Все люди разные. Всем, у кого идет трансформация тяжело, я советую СРОЧНО начать осваивать технику осознанности! Это в ваших же интересах. Потому что события по Переходу будут только нарастать и углубляться.


Несколько слов хочу сказать о людях, которые физически могут вообще не болеть, или очень редко болеть, - и вдруг внезапно и резко потерять здоровье. Или даже умереть. Таких случаев сейчас немало.

Существует заблуждение, что отсутствие ярко выраженных болезней – это показатель абсолютной неуязвимости, или полной физической выносливости к повышению частот. А также готовности вашего Перехода в четвертое измерение.


Физическое здоровье – только часть Единой Программы по Переходу. Хорошо, когда вы «прокачаны» по здоровью, то есть плотная материя на достойной высоте, кто против этого спорит? Вы можете даже при этом находиться в эмоциональной стабильности и уравновешенности.


Однако при столкновении с Высокой Частотой, на уровне сознания человек может быть не готовым к тому, что разворачивается на тонком материальном и эфирном плане Земли в связи с Переходом.

Он не готов принимать в себя новое мышление человека Шестой Расы. И на подсознательном уровне это даже его пугает, или вовсе направляет в противоположную сторону. И он никакие Коды в себя не впустит, сколько не старайся в него вливать. Вода – в песок.

Сейчас среди спортсменов (!) всё больше фиксируется случаев, которые раньше в народе назывались Падучей болезнью. То есть человек идет-идет, и вдруг падает ниц бездыханный. А уж у них выносливость к повышенным нагрузкам повыше нашей будет. Что происходит?


Про современный феномен Падучей пару месяцев назад Таролог Анна Вегдаш выложила ролик:

«Я хочу Вам ЭТО показать! Сначала мой ролик - а потом то, что лучше самим увидеть!»

https://www.youtube.com/watch?v=OJ2fAXnNTjA


В нем она приводит факты с участившимися внезапными смертями среди спортсменов, дает подборку видео-сюжетов только лишь за один 2021 год. С изложением собственного видения на причину происходящего в контексте идущего энергетического Частотного Общепланетарного Изменения. И такая ситуация будет только нарастать в течение ближайших трех лет. Перелом ожидается в 2025 году. Информация заставляет задуматься!


К сожалению, друзья, здоровые физически тела без подготовки Сознания не гарантируют Переход, и не защищают от разбалансировки с поступающим на Планету высокочастотным потенциалом. А этот разрыв приводит к энергетическому конфликту с плачевными последствиями, независимо от возраста.


Тут необходим комплексный подход к себе: к своему телу, к Душе, и особенно к Сознанию. Мышление в Шестой Расе диаметрально отличается от привычек третьего измерения. Делайте правильный выбор.


Так что энергетические чистки, дорогие Попутчики – не самое плохое, что нам следует опасаться. Вернее, их совсем не надо опасаться.


💎 Друзья, по ссылке ниже вы сможете бесплатно скачать мои подарки для вас: "Методику определения своего луча Творения", «Нормы и привычки питания, которые не переходят в мерность 5D». А также будут другие методички, которые я буду сюда добавлять по мере готовности. Они помогут вам приблизиться к пониманию происходящего с вами лично в это переломное и судьбоносное время. 💎https://mnlp.cc/mini?domain=smartlearning&id=2


Удачи нам всем на Пути Вознесения в пятое измерение!


Наши соцсети: Сайт️️ · YouTube ·️️ Телеграмм ️️· Perehod bot · Инстаграм · https://vk.com/mirchastot


30 просмотров0 комментариев