Следующий этап Перехода: считывание информации с пятого измерения и материализация в четвертом

Обновлено: 5 апр.



Дорогие Попутчики! 🔮️️


Мы постепенно переходим в пятое измерение (через тренировочное четвертое). В котором все наши мечты и желания будут материализовываться очень быстро. Понятно, что у каждого имеются свои личные перспективы, и свои индивидуальные картины материализации желаемого. Но «к мгновенному воплощению» намерений каждый будет подходить постепенно, по мере приближения к Осознанию Содружества, Братства, Единства всех-со-всеми.

Надеюсь, все уже почувствовали, что мы не переместимся в абсолютно чужое пространство, а мы у себя на Земле в Новых Частотах построим пятое измерение. Мы воссоздадим подобие пятого, не уступающего ни по чувствам, ни по эмоциям, ни по качеству, ни по картинкам и звукам, ни по наполненности - - через свое ВИДЕНИЕ картин будущего!


Как мы это будем делать?

· Если одной фразой, то каждый будет считывать информацию с более высоких планов и самолично материализовывать их на более низкий план. Конечно, не без помощи наших любимых Учителей. Почему говорится, что мы пятое измерение осаждаем на уровень четвертого? Потому что мы в принципе уже разуплотняем трехмерную материю через свое тело четырехмерного человека.

· Четырехмерный человек – это человек мутирующий. Он мутирует во всех своих телах одновременно. И потому это человек нового мироощущения. Если трехмерные люди в основном думающие, различающие, разумные. То четырехмерные по большей части уже сенсорики, они предпочитают чувствовать и осознавать, чем просто анализировать.

· Внимание человека третьего измерение приучено быть направленным наружу, а внимание четырехмерного стремится присутствовать внутри. Мы идем вглубь своей многомерности. И внутри себя, внутри своего тонкого мира мы чувствуем и считываем информацию с Высших планов нашей Вселенской многомерности. Причем картины Высших Миров каждый может считывать со своих родственных Планет.


У каждого из нас есть свои братские Планеты, и мы несем в себе гены со многих звездных систем. Человечество – это конечно коренная раса Земли, но в то же время она Межзвездная! Наши "родители" разбросаны по разным Вселенным Космоса. Вы можете считывать информацию с тех планет, на которых раньше бывали в разных инкарнациях. И пытаться своими руками воплотить какую-то замечательную космическую идею, очень красивую, - на нашей Земле.

· Четырехмерный человек – это не только чувствующий и считывающий информацию с тонкого плана. Он еще и человек со взглядами Единства. Научившись нырять внутрь многомерности и ощущать её глубину, он утрачивает одиночество. Там, в глубине океана ты уже не отделен. Там ты четко понимаешь, что мы все вместе, все взаимосвязаны.

· Люди четвертого измерения мыслят уже по-новому. Прежде чем о чем-то мечтать, надо продумать как это сделать созвучно, согласованно по отношению к другим людям. Главная цель в Высших Мирах – это гармоничные отношения с другими участниками. И поэтому божественные проекты со своих разных Звездных систем мы будем воплощать на планете, обязательно увязывая их между собой. Получится очень красивая реальность, и очень гармоничная. Это так здорово - с разных планет притянуть и воплотить лучшие проекты различных звездных систем. И мы это будем делать каждый через свои фракталы.

· Сейчас на Земле нового времени происходит формирование фрактального, но объединенного пространства. Мы объединяемся в творческие коллективы, так сказать, по горизонтали. А наверху наши Наставники тоже между собой сообщаются, притягиваются.


Идут два смежных перекрестных процесса. Мы снизу объединяемся с созвучными нам людьми, с которыми мы согласованы энергетически, и с которыми нам нравится соприкасаться. Мы хотим проживать совместную жизнь вместе с этими людьми, с их энергиями, с их планами, с их взглядами на жизнь. И они хотят с нами разделить свое пространство. А сверху нам будут помогать наши звездные Наставники. Они тоже между собой там наверху связываются, все урегулируют и передают нам уже адаптированные голографические картинки, предназначенные для целой группы.

То есть мы здесь внизу пытаемся увязать проект в одну очень удобную для нас жизненную историю, и там наверху наши Световые Наставники тоже объединяются. Чтобы каждый, своей группе землян, передавать уже какие-то согласованные проектные картинки, световые шаблоны. Это похоже на то, как у нас на Земле родители детей, которые дружат между собой, объединяются и помогают ребятишкам: создают им совместные игровые площадки, придумывают интересные занятия, водят на познавательные экскурсии, организуют общие праздники. Всем очень приятна и полезна такая работа, и детям, и родителям.


Я когда увидела себя в пятом измерении, то увидела уже прямо в целой группе, в большом фрактале! Причем эти люди совершено разные по талантам. Именно поэтому я здесь, в проекте «Белые Лучи» буду стремиться сделать подобную территорию. Которая может объединить землян, как осознанных и дружных представителей разных межзвездных систем.

· На базе третьего измерения такие проекты не жизнестойки. Я уже пробовала это сделать 10 лет назад. Когда люди конфликтуют между собой, сопротивляются, делают поперек другим, лишь бы что-то доказать - то ничего не получается. В определенный момент мне пришлось прямо защищать свою идею, настаивать на своем. Потому что пошло соревнование «по чьейному будет», чей взгляд на то, как нам всем жить будет признан доминирующим. Это пыталось даже насаждаться силой.


А силу, я считаю, в основном нужно применять как множество воли, энергии, духа. И только за правое дело, если ты за единство борешься. А если за себя – то это проигрышный вариант, да и неинтересно.

· Сейчас я снова приоткрываю свой проект, но только для «четырехмерников». Для людей со снятой завесой дуальности, осознанных, свободных и самодостаточных. Разных звездных посевов, с многообразным видением картин совместного будущего. Это даже прекрасно - многообразие единства, единство многообразий! И чем больше будет помощи от курирующих цивилизаций нашему фракталу, тем легче нам будет здесь всё задуманное сообща воплощать.

· Я убеждена, что наша система передачи знаний скоро перейдет на форму, которая используется во всем Космосе. Она начнет выстраиваться следующим образом:

Всем людям, в том числе детям, будут обеспечены в полном объеме только основные базовые знания, которые пригодятся для жизни в социуме. А все остальные навыки мы будем развивать согласно своему Лучу Творения, природной индивидуальности. И под водительством своей Высшей Наставнической Структуры. Наставники – это не только Звездные Системы. Это ещё и природные Силы, Элохимы, Вселенские Разумы с более высоких измерений, Ангелические Структуры. И вся эта преемственность пойдет в общую копилку фрактала.

· Однако это не означает, что каждый только за свой фрактал радеет, а все остальные ему неинтересны. Наоборот! Чем больше вокруг тебя осознанных интересных творческих сообществ, тем интереснее объединяться. Один фрактал выполняет какую-то свою важную функцию. Рядом соседний, с другой, не менее важной задачей. Что мешает нам обогатиться межфрактальным сотрудничеством, через союз, через содружество?


Каждый фрактал как отдельный оркестр, как песня, как звучание. Это определенный набор энергий, составленный по определенному рисунку. У каждого фрактала этот рисунок будет индивидуальный, живой и непредсказуемый. И сотрудничество между фракталами, это все равно что поехать в соседний город погулять по его улицам, посмотреть на его парки и фонтаны. Или в соседнюю страну поехать, экзотическую для нас. Все будут обладать своим колоритом и своим световым наполнением.

· Между фракталами будет взаимный обмен профессиональным опытом, теорией. Школьный и студенческий обмен. Люди могут переходить с одного фрактала в другой по мере надобности. Для развития желательно, чтобы всё время переливалась энергия, обновлялась. Появлялись свежие идеи.

· Считывая картины с пятого измерения, мы можем даже выбирать варианты своего будущего. Например, в своей глубине, внутри, ты просматриваешь себя в разных проекциях, представляешь: я такой..., или я такой… И выбираешь, какой из этих вариантов ты желаешь прожить. Ты эту жизнь прямо можешь прочувствовать. Четвертое измерение и есть таковое - сенсорное пространство, голографическое – ты себя заранее проживаешь на тонком плане. Примеряешь одежку жизни на себя, подгоняешь, корректируешь. Что бы ты хотел взять в реальность, а что бы не хотел.

· И таким образом мы постепенно будем вокруг себя творить подобие Вышестоящих Миров пятого измерения. Чем чище считана информация, чем более качественно материализована, чем гармоничнее и выше вибрации пространства, тем быстрее сотрется граница между уже существующим пятым измерением наших небесных собратьев и нами.

· Но помните, чувствовать тонкий план и понимать его - очень ценное качество для четвертого измерения. Но только когда оно идет в паре с другим, не менее ценным - чувствовать и понимать друг друга. То есть чувствовать и учитывать интересы нужно не только Иерархии, но и своих товарищей по развитию.

Чем больше людей вы будете чувствовать, понимать и поддерживать своим намерением за счет воплощения своей собственной мечты – тем сильнее вашему фракталу будут помогать Высшие Силы. Множественность, общность, слаженность и результативность действий во фрактальной группе – это ключ к скорейшей реализации вашей общей цели.


Сейчас уже актуален не вопрос «Как я могу служить?», а вопрос «Как я могу выразить свои чувства и таланты? Во благо моей группы и самой Жизни».


💎 Друзья, по ссылке ниже вы сможете бесплатно скачать мои подарки для вас: "Методику определения своего луча Творения", «Нормы и привычки питания, которые не переходят в мерность 5D». А также будут другие методички, которые я буду сюда добавлять по мере готовности. Они помогут вам приблизиться к пониманию происходящего с вами лично в это переломное и судьбоносное время. 💎https://mnlp.cc/mini?domain=smartlearning&id=2


Удачи нам всем на Пути Вознесения в пятое измерение!


Наши соцсети: Сайт️️ · YouTube ·️️ Телеграмм ️️· Perehod bot · Инстаграм · https://vk.com/mirchastot


14 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все