🔮️️Судя по знакам от пятимерного Телоса, встреча двух цивилизаций не за горами

"Когда вы переходите в состояние полного доверия,

Вселенная откликается и немедленно начинает обеспечивать вас.

Я имею в виду именно “полное доверие”,

А не смесь веры и страха". Адама


Здравствуйте, дорогие друзья! 🔮️️


Несколько месяцев назад читательница в комментариях написала, что материал моих статей похож на книги Аурелии Луизы Джоунс о лемурийском современном городе Телосе. Я тогда ей ответила, что книги эти не читала, но с радостью ознакомлюсь, как только выйдет возможность. Ссылку на автора книг я сохранила для прочтения в первую очередь.

Однако до прочтения все никак не доходили руки. Дело в том, что книги мне в последнее время не удается читать. Время хватает лишь на статьи и ролики, и то к сожалению не на все, на которые падает внимание. Но в апреле эта ссылка очень пристально привлекла к себе мой интерес, и я решила прочитать первую из книг. На ознакомление (с перерывами) ушла неделя.


Как же я сейчас благодарна этой читательнице, к сожалению не сохранила её имя. Дорогой друг, Вы оказались правы! То, что я знаю внутри себя и вижу в своих видениях - абсолютно синхронизировано с тем, что пишут жители Телоса пятого измерения. Именно у них я нашла подтверждение своей версии обязательного омоложения всех переходящих в новую мерность. О чём частично упомянула в предыдущей статье.


Я знала, что переход людей в новую мерность, привыкание к жизни в новом качестве и на новой площадке будет сопровождаться активной поддержкой представителей высшей цивилизации. Кто это будет конкретно, я не знала. Но понимала, что придет время, и информация мне будет предоставлена. Именно это и произошло в апреле этого года.

Первая книга Аурелии Луизы Джоунс "Телос. Откровения Новой Лемурии" была издана в 2008 году. И в ней лемурийцы пишут, что примерно через 10-12 лет (то есть в 2018-2020 годах), или может чуть позже, но не намного (акцентируется: позже не на десятилетия, столько ждать не придется), нашим двум цивилизациям предстоит грандиозная встреча на территории четвертого измерения Земли.

Трехмерные земляне войдут в него через поднятие частот, лемурийцы намеренно занизят свои частоты, чтобы мы могли друг друга увидеть. Сейчас их цивилизация находится на частотах пятого измерения, но они специально сохраняют достаточную физичность своих тел для цели предстоящего наставничества и совместной работы по слиянию двух наших миров.


Ага, - подумала я, начав чтение, - первые наставники уже определились. Через данную книгу лемурийцы официально сообщили, что будут одной из цивилизаций, кого мы первыми встретим на новой площадке, и что они сознательно выбрали для себя миссию служения человечеству на предстоящем нам переходе в новую мерность.

Интересный факт: изначальная высота жителей Лемурии на нашей Земле до катаклизмов была приблизительно 3,6 метра. Когда континент затонул, оставшиеся люди были подняты в четвертое измерение (а позже в пятое), и снижены в росте до 2,1 - 2,4 метра. Такими они остаются и по сей день.

Для остального человечества с тех пор продолжилось дальнейшее снижение в росте. Говорят, когда наша цивилизация разовьётся, эта высота тела восстановится. Я попробовала представить, чтобы я почувствовала, встретив на улице человека высотой хотя бы 2,2 метра. В моем окружении таких не было уже давно. Только в школе, в старших классах у меня была одна высокорослая одноклассница. Это было весьма необычно. Девушка стеснялась своего роста и слегка сутулилась, чтобы немного выровняться с нами.


Через пару дней я поехала в город по делам. На знакомой остановке стояла и всматривалась в подъезжающие автобусы, ждала свой. И вдруг из подъехавшего автобуса навстречу мне выходит мужчина. О-о-чень высокий мужчина, словно классический баскетболист из телевизора! Он значительно выделялся на фоне других людей своим ростом, таких не каждый день увидишь.

Мужчина шел прямо на меня, словно не видев. Взгляд был направлен поверх (я по сравнению с ним - пионерка). Он шел, словно других людей на остановке не было. Прошел в паре сантиметров от моего плеча, даже не среагировав, и не сбавив шаг.

Я обернулась и посмотрела ему вслед. Человек стройный и статный, спина прямая, лет 45 - 50, в хорошей форме. Лицо славянское, приятной наружности. Самое интересное, я на этой остановке бываю постоянно, но такого высокого человека увидела впервые. И что интересно, из всех стоящих на остановке, на него абсолютно никто (!) не обратил внимания, словно это был фантом.


Эта встреча на остановке была первым знаком от Высших. Они попросили меня на этом зафиксировать внимание. Но как известно, важная информация обычно должна быть продублирована не менее трех раз.


Вернувшись в усадьбу, я вскоре продолжила чтение книги. В одном из приложений сообщалось, что верховный жрец Телоса (его имя Адама), дал официальное согласие на обнародование своей личной фотографии! Вот это новость! Я лихорадочно стала искать фото в интернете, а когда нашла, испытала эмоцию, как главная героиня Лилу в "Пятом Элементе". Это касается эпизода, когда Лилу после побега от федералов находит того, к кому в принципе бежала, священника Вито Корнелиуса (листайте галерею).

Что-то похожее было и со мной. Когда я искала фотографию жреца-лемурийца, не было ни одного предположения, какие они сейчас, современные лемурийцы, как выглядят, какой внешности. Кроме описания очевидцев с горы Шаста, что это "высокие гуманоиды" в белых одеждах, я до недавнего времени ничего о них не знала. И как же я обрадовалась, увидев фото!


Во-первых, это лицо на фотографии мне будто знакомо. Оно родное.

Во-вторых, высокий мужчина с остановки с ним был одного типа! Только тот был короткостриженный, а лемурийцы все длинноволосые, как женщины, так и мужчины.


И это был второй знак. Информация продублировалась!

Адама, Верховный Жрец современной Лемурии


Через неделю я снова поехала в город по делам. И что же меня там ожидало? По дороге на ту же остановку я встретила группу девушек-студенток. Они двигались "стайкой" и весело "щебетали", как птички, что-то друг другу интересное рассказывали. А рядом с ними, только немного с краю, шла ещё одна девушка. Она просто слушала и улыбалась. И это была очень высокая девушка (опять)! И внешность нестандартная: светлая кожа, светлые длинные волосы (немножко как альбинос), и светлого оттенка, абсолютно без макияжа, брови и ресницы. Что-то типа вот-такой.

https://www.pinterest.ru/pin/619807967454416466/


Это был третий знак! Я поняла, что книгу мне читательница указала неслучайно. Что Высшие сообщают, кого нам стоит ждать на стыке двух измерений. И что эта встреча уже не за горами, потому что знаки посыпались, как из рога изобилия.


Дело в том, что был ещё один знак, четвертый, который также синхронизирован с этой информацией. Несколько недель назад я попросила своего Наставника проинспектировать пространство четвертого измерения. Чтобы он лично посмотрел, как там идут дела, что там уже сделано или не сделано, многое ли осталось доработать, донастроить перед открытием этого пространства для нас, землян. Так сказать, воспользовалась имеющимся у меня "блатом" и попросила Начальство лично присмотреться к проблеме. Встретиться я предложила на территории осознанных сновидений.


В эту же ночь получила ответ. Учитель организовал мне рандеву с тремя проверяющими. Это были высокие (!) статные мужчины, которые беседу вели со мной телепатически. Я обрисовала (тоже телепатически) круг вопросов, которые нас, ожидающих перехода волнуют. Они попросили подождать, и растворились в воздухе. Я терпеливо стояла там, где они меня оставили и ждала их возвращения. Сколько времени прошло, не знаю, в осознанных сновидениях всё относительно.


Наконец они вернулись, и сообщили:

что переживать не о чем не стоит, всё идет по плану и по графику, и что нам надо "быть готовыми скоро увидеть новую реальность".

Когда мы стали прощаться, я решила спросить, откуда они и можно ли мне сейчас проследовать вместе с ними. Но они ответили, что сейчас мне с ними нельзя, пока нельзя. Лучше чуть позже. И что скоро я всё узнаю и увижу. После этого они сели в какой-то вакуумный скоростной поезд, как у Илона Маска, и молниеносно скрылись в прозрачном тоннеле. А я резко проснулась...

Самое удивительное, друзья, вот что позже я прочитала о транспорте в Телосе:


"У нас в пределах города есть несколько транспортных средств, таких как движущиеся тротуары, межуровневые эскалаторы и электромагнитные санки, напоминающие снегоходы. Для путешествий между городами наши жители используют “Трубу”, электромагнитную подземную систему, способную развивать скорость до трёх тысяч миль в час".


Вот и получается, что мои собеседники были проверяющими из пятимерного Телоса. И конечно, они имеют непосредственное отношение к наладке и открытию пространства четвертого измерения. Это наши ближайшие наставники и товарищи.


И ещё. Прочитав только первую книгу, я могу подтвердить мнение читательницы, с которого начала статью. На практике, то, что я видела и вижу насчет Земли будущего в пятом измерении (через промежуточное четвертое), действительно очень сильно совпадает с теми наработками и технологиями, которые есть сейчас у современных лемурийцев. А значит, они, и мы в будущем - соратники. Лучше даже сказать: у нас с ними в ближайшее время будет одно будущее на двоих. И мы реально можем объединить наши две цивилизации в один братский Союз. Но это будет иметь место не на частоте третьего измерения.


Почему первенство в налаживании контактов с землянами сейчас возложили на Телос? Потому что он является на сегодня ведущим городом Сети Агарты, состоящей из 120 “подземных” Городов Света (конечно, они не совсем под землей). Раньше столицей Системы Агарты был город Малая Шамбала. Но об этом я напишу в следующей статье. А также о том, какие удивительные расы смешались вместе (в том числе инопланетные), основав когда-то Лемурийскую цивилизацию. И с представителями которой мы выходит, "одной крови".

"Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы".

Удачи нам всем!

Таниелла

Наши соцсети: ... Сайт .../... YouTube .../... Телеграмм .../...Инстаграм.../...https://vk.com/mirchastot

7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все