🔮️️Сценарий пятого измерения коснется каждого человека.

Обновлено: 5 апр.

Потому что не видят, что в матрице произошло разделение на два равносильных процесса. Которые идут одновременно, и не зависят друг от друга.

Мало того, процедуры не только не зависят, но и не влияют на результаты друг друга, так как идут параллельно от разных сил. Происходят из независимых пространственных реальностей. Какие это процессы и развивающиеся под них сценарии?


Один процесс - это отмирание старой плотноматериальной матрицы, сворачивание реальности третьего измерения, начало активного завершения всех его ныне существующих программ.


Для действительности плотного мира разворачивается очень серьезный сценарий сильного напряжения, которое явственно возросло в этом году! Растущая по экспоненте напряженность необходима для перестройки всего, в чем больше просто невозможно жить. Касается искажений во всех направлениях: в политике, экономике, армии, образовании, культуре, социальном устройстве, в праве владения природными ресурсами и источниками энергии, в выборе личных ценностей и путей общечеловеческого развития.

Реакция только набирает обороты. И нам с вами в ближайшее время эту непростую историю придется пережить.


Другой процесс, идущий параллельно - нарождение новой матрицы, тонкоматериальной, развертывание сценария более высоких измерений, их более ощутимого проявления на мировой сценарной площадке.

Раньше мы на планете, образно говоря, были одни. И только в трехмерной проекции. Варились в собственном соку, в основном в тяжелых низких частотах, со своим программами контроля и подавления и - беспредельничали. Вся остальная многомерность находилась под завесой, где-то там, далеко, в невидимом космосе. И законы мироздания для нас были - не указ!


Теперь ситуация изменилась на самом высоком уровне. У нас прямо на планете, прямо в сию минуту в зоне видимости начинает проявляться "сосед" - высокоразвитое пятое измерение. Сосед пришел не один, а с группой поддержки: впереди так называемые легкоатлеты - компромиссная буферная служба четвертой плотности. А позади спортсмены-тяжеловесы - пространства шестой и седьмой плотности. Все идут со своими мирами и со своими законами. Планета переводится на многомерный и многоуровневый режим. С различными жителями, с разного рода средой обитания, природой, погодой. С дружественным благотворным сотрудничеством друг с другом. Изоляция закончилась.

И под этот второй процесс нам тоже придется синхронно подстроиться. Так как меняется вся программа жизни на Земле. Под новую расширенную многослойную программу разворачивается физическая среда и планетарный спектр энергий.


Перестройка всего живого идет естественным путем, за счет подачи на планету новейшего типа энергий. Физическая Земля впитала уже достаточное количество этих энергий для того, чтобы начать излучать свет вовне. Все жители планеты сейчас находятся как между молотом и наковальней.

Сверху, с космоса - с молота, - поступает жидкий кристаллический свет. Снизу материя Земли - наковальня, - тоже не отстает. Набирает обороты и выдает встречные энергии, вибрирующие на небывалых до этого сверх-скоростях четвертого и пятого измерений.


Мы оказались зажатым между двумя встречными силами, союзничающими между собой. Но с важным принципиальным отличием.


Раньше мы были словно в бесконечном круговороте воды (Н2О) в пароварке. Образ не новый, но ярко демонстрирующий жестокий и бесчеловечный принцип сансары. Нас снизу подогревали, доводили до кипения, расщепляли на составные противоположные элементы: типа водорода и кислорода. Но и крышку не снимали, бесконечно сталкивали между собой. Не позволяли сменить мерность, например с жидкого на газообразное. Не давали возможности покинуть "кастрюлю". Мы были словно молекулы водяного пара, вынужденные вновь и вновь возвращаться в указанное тюремное пространство, в ловушку прежнего состояния, в петлю времени.


Теперь же ситуация иная. Заработал механизм свободы воли выбора. Одновременно с повышением вибраций (с ростом температуры воды в кастрюле) крышка стала приподниматься. Вернее, мы её сами поднимаем, теперь можно! Разделяются временные (событийные) линии, открываются новые порталы для восприятия. Каждому готовится свой ситуационный ряд, своя среда обитания и возможность ощущения своих новых состояний.


Когда вибрации человека достигнут в спектре частот переломного момента, когда он перевалит по шкале вибраций в сторону более высоких частот, в тот же момент система активирует его тело света. А это ключ к мгновенному разрушению всех оставшихся трехмерных программ. И встраивание судьбы в пространство более высоких частот четвертого и пятого измерений. Переход на новый виток развития. Человек в одно мгновение меняет свой дальнейший сценарный план.

Теперь вы понимаете, почему у многих людей так активно последние пару месяцев стали выстраиваться кристаллические структуры светового тела:

  • Вокруг человека усиленно формируется кристаллическое тело. Свет готовится к проявлению

  • Высшие Силы ускоренно готовят часть людей к переводу в четвертое измерение. Срочно активируются ДНК, тела омолаживаются

Людей готовят к снятию завесы и квантовому переходу в другое физическое состояние. Идет истинная жатва. Каждая реальность набирает кандидатов по созвучию со своими частотами.


Хорошая новость: мы как никогда близки к переломной точке в вибрациях и к снятию завесы между мирами. Высшие предупреждают: "Будьте готовы к своему триумфу!" Ближайшие ориентировочные даты перехода каждый Наставник называет своему ученику индивидуально.


А в целом - первый перевод людей в текущем планетарном 2021-22 году планировали осуществлять не массово, а группами, по готовности, по мере закипания. Во всяком случае пока ожидали такой сценарий, что будет дальше, увидим. Прямо сейчас ситуация Высшими пересматривается наверху, она переведена в статус чрезвычайной, требующей пристального внимания и вмешательства. На планете в конце сентября готовится смена сил, отвечающих за выстраивание дальнейших событий в сторону преобладания света. Ситуация очень серьезная, друзья, можно сказать историческая, переломная.

https://www.instagram.com/p/CGUt1CaMaRR/


А что будет с теми, кто не хочет "закипать", не хочет повышать свои вибрации?


К сожалению для них, совершенно оставаться в старом миропорядке никому не удастся. Сейчас реальность будет очень быстро ломаться. Начало ощутимых перемен мы, возможно, увидим даже в течение ближайшего года. А далее, после тотального слома, мир станет выстраиваться на абсолютно других платформах.

Даже если какое-то время вы будете удерживать в себе плотную материю третьего измерения, существовать на прежних частотах теперь не будет никакой возможности. Третьему измерению придется отказаться от сладострастной привычки обладать другим человеком. И придется подстроиться под более высокие эволюционные задачи. Думаю, вы и сами это понимаете. Жизнь будет полностью изменена. Назад, к подавлению и угнетению других, к контролированию в своих интересах - дороги нет!


В пространство нашей планеты решительной поступью заходит более справедливая и человечная многомерная структура. Начавшиеся изменения необратимы. Высокоразвитое сознание смоет со своего пути все ложные низкие парадигмы и всё расставит по своим местам. Что должно уйти - потерпит полное фиаско.


А тот, кто останется жить на Новой Земле - будет живым воплощением божественной воли и источником божественного творения.


Удачи нам всем! 🔮️️

Таниелла


Наши соцсети: ... Сайт .../... YouTube .../... Телеграмм .../...Инстаграм.../...https://vk.com/mirchastot

12 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все