Территориальное нахождение Человека не влияет на Личный переход

Обновлено: 5 апр.




Здравствуйте, дорогие Попутчики!

На днях я получила письмо с очень глубоким вопросом:

"Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся сейчас ситуации. Мы родились и всю жизнь живем в Латвии со времен СССР. Сможем ли мы стать частью Славянского мира, который сформируется в ближайшем будущем (переход в 4 и 5 измерение, при условии достижения высоких вибраций), оставшись здесь, или нам стоит переехать в Россию? Заранее благодарны за ответ".

Во-первых, я в вопросах личного характера советую рассматривать каждую ситуацию очень индивидуально, неспеша, с погружением в историю и персональный сценарный план человека. И делать это надо с поддержкой Наставников, Кураторов, и Высшего Я самого человека. Здесь главное не навредить, выбрать самый оптимальный вариант для развития человека и его родных.


По себе знаю, что вопросы международного переезда даются семье нелегко. Это не просто - поменять место жительства с привычной территории одной республики на непредсказуемый вариант событий на новой земле. Просчитать все нюансы в такого уровня ситуации не удастся. Здесь часто идешь на риск, двигаешься на воле и на силе Души и Духа. Ну или на доверии и благодарности к людям, если вам оказывают помощь.


Я в свое время оказалась в подобной ситуации.


Родившись в Казахстане, я очень долгое время жила в этой колоритной и дружественной многонациональной республике. Помню, очень интересно было учиться в классе (у нас было 5 классов по 40 человек в каждом), где за одной партой сидели вперемешку казахи, русские, немцы, чеченцы, узбеки, татары. Мы прекрасно дружили, и между нами не было межнациональной вражды и борьбы. Наоборот, нам нравилось ходить друг к другу в гости, и родители одноклассников угощали нас каждый своими национальными блюдами и чаем. В каждой семье была неповторимая национальная обстановка и обычаи.

Но после распада Союза многие русские и немцы внезапно очутились под сильным прессингом, и в неравноправном перед законом положении. Не смотря на то, что мы считались коренными жителями в нескольких поколениях, мне и моим родственникам пришлось уехать в разные районы России (а немцы эмигрировали в Германию).


Но это было тогда, более 20 лет назад. Ситуация была в то время, после распада СССР, не на стороне Правды и Космического Закона. Сейчас все очень быстро меняется на планете. Поэтому надо в каждой ситуации внимательно смотреть.


В настоящий момент у нас время турбулентности. Земля делится на плотности третьего, четвертого и пятого измерений. Эти три сознания обозначают всё более явно свои качества, свои территории, свои требования и свои задачи. Нарождающееся четвертое и пятое измерение очищает себя от старых больных энергий и переходит на Новые временные линии. Однако и третье измерение какое-то время будет существовать на Земле.


На первых этапах мир разделится на разные потенциальные временные направления развития. Каждый из нас будет проживать свой сценарий. Тот, с которым он резонирует в своем сознании.


Одна часть людей и стран не захочет менять старый уклад жизни, не пожелает переходить на путь развития божественного человека Шестой Расы и Золотого Века. И останется на уровне сознания третьего измерения. Однако это все равно сохранится не долго. Такой подход просто оттянет время для прихода неизбежного просветления. Потому что сама Планета взяла курс на Вознесение в Высокие Частоты.


Другая часть начнет очень активно сбрасывать с себя оковы Железного Века и приступит к строительству на своих территориях Нового общества людей Новой Эры, Межзвездной и Межгалактической Высокоразвитой Расы. Это уже началось (несмотря на кажущееся противостояние), с трех первых республик: России, Украины и Белоруссии.


На фоне того, что Земля переходит в 4-е и 5-е измерение, в ближайшие годы сойдет вся лживая пена. К России, как к форпосту и локомотиву планетарного очищения и трансформации, начнут присоединяться все отпавшие до этого братские межнациональные республики. Мы снова начнем движение друг к другу. Разъединение было нам всем навязано искусственно, недружественными деструктивными инопланетными силами, с помощью технологий социальной инженерии и тотальной лжи. И как всё искусственное, пройдя некую активную острую фазу противостояния вскоре начнет рассыпаться. И трансформироваться в свою первоначальную естественную форму жизни и хозяйствования.


А в конечном итоге, по мере перехода в 5-е измерение, в Шестой расе мы все будем как одно большое государство и один народ.


Говорят, коренное человечество Земли очень уникальное. Мы привиты генами более 20 Звездных Космических Цивилизаций. Изначально план Высших Предков был проявлен через наши тела и наши сознания в самой великолепной своей форме. Мы были межпланетным Раем на Земле.


В ближайшие десятилетия нам предстоит вернуть себе в той или иной степени утраченное проявление совершенства, изобилия и красоты. Землянам предстоит воссоздать тот самый "Величественный рай этой Вселенной из всех Созданий".


А физическая география в скором времени станет просто гео-графика.


Возвращаюсь к вопросу, с которого начала статью. Я убеждена, что человек, готовый по частотам на Личный Переход, где бы территориально не оказался, не останется за бортом эволюции. Наставники, Ангелы-Хранители и Высшее Я устроят все так, как лучше для их подопечного. Сведет с нужными людьми и направит на нужный Путь. Надо только слушать свое сердце и наблюдать за подсказками пространства.


Удачи нам в Переходе!


Дорогие Попутчики, по ссылке ниже вы сможете бесплатно скачать необходимые вам материалы для понимания процессов Перехода:

"Методику определения своего луча Творения", «Нормы и привычки питания, которые не переходят в мерность 5D». 💎https://mnlp.cc/mini?domain=smartlearning&id=2

Всем жителям Земли желаю добра!

Таниелла

Наши соцсети: Сайт️️ · YouTube ·️️ Телеграмм ️️· Perehod bot · Инстаграм

222 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все