Тонкое пространство в любой момент может открыться вашему зрению. Главное, быть готовым!

Каждый человек при желании может увидеть своё эфирное строение. Полюбоваться движением тонких энергий внутри физического тела и вокруг него. Узнать, в каком они сегодня «настроении» и вообще, как у них дела.

Тонкие энергии человека


Для этого у нас есть такое качество, как внутреннее зрение, или внутренний экран. Это качество врожденное, дарованное природой, но у многих из нас находится в «спящем режиме» и терпеливо ждет своё время. Ждет, когда человек обратит на него свое внимание.


С помощью внутреннего зрения можно увидеть много чего интересного. Главное для этого - уметь успокаиваться: физически, эмоционально, ментально. Сели, успокоились, внимание внутрь себя. Настрой должен быть дружелюбный, с доверием. Это важно! Затем нужно сформировать намерение, например, посмотреть энергетику своего ребенка. Закрываем глаза, внутренний взором начинаем осматривать ребенка, и немного ждем проявление энергетической картинки перед собой на внутреннем экране. Это не очень сложно. Научиться может любой, кто более или менее знаком с #многомерностью человека и развивает себя в этом направлении. Надо просто поймать волну этой мерности один раз, а потом воспроизводить её каждый раз по необходимости.


Первое время я рассказывала о данном методе всем желающим, пока мне это было интересно. Некоторые начинали видеть сразу, другим надо было потренироваться, а третьим было достаточно просто узнать, что они на самом деле «объемные». Это хорошая новость сама по себе, она меняет человека.


Когда на ретрите одногруппники услышали, что у меня открылось внутреннее зрение, многие стали подходить, чтобы я на них «посмотрела». Им было интересно узнать про свою картинку, которую я вижу на эфирном плане. Это как сфотографироваться на аппарате Кирлиана. Я с радостью выполняла их просьбу. Ведь для меня тогда открылся удивительный тонкий мир человека. Все было в диковинку и завораживало.

Я убеждена, что внутренним зрением обладают все люди. Только мы об этом почему-то забыли. Мы можем вернуть себе это качество. И со многими сейчас это происходит.

Люди начали не только чувствовать в себе #энергии, но и видеть их. Я тоже научилась быстро и легко «просматривать» своё тело на наличие в нем возможных дисфункций.


Внутреннее зрение очень благодарное, оно всегда отвечает на запрос, в любое время дня и ночи. Ведь это наше эволюционное развитие. Многомерность «радуется», когда человек пробуждается, познает свою объемность, открывает для себя своё собственное тонкое строение. Высшие поля человека помогают ему, всегда идут на сближение, если тот проявил к ним внимание и любовь. Эта любовь обязательно должна быть взаимной, иначе дверь в тонкое измерение не откроется.


Существует также второй тип тонкого видения – внешнее зрение, физическое, нашими глазами. Внешнее зрение у меня открылось намного позже, чем внутреннее. И с ним чуть посложнее, чем с первым, есть нюанс. Лично у меня, а также у некоторых моих знакомых, тонкое физическое зрение имеет характер спонтанности, непредсказуемости. Право показать какое-нибудь «маленькое чудо» или нет, принадлежит самому пространству, по некоему им же заданному алгоритму.


Бывает, сегодня заходишь в комнату, всё привычно, знакомо, обыкновенно. А завтра зайдешь в ту же комнату, и замрёшь от неожиданности. Стоишь, как вкопанная, и рассматриваешь нежно прорисованные тонкие конструкции: или хрупкие прозрачные, или подсвеченные необыкновенными цветами, которых нет в окружающей природе. Это удивительное зрелище! Спустя некоторое время картинка рассеивается, а ты продолжаешь неделями ходить под впечатлением увиденного.

Красота тонкого мира


Почему для физических глаз тонкое пространство показывает себя спонтанно, неожиданно, сюрпризом, я так до сих пор и не научилась определять. Наверное, есть какие-то уровни готовности человека, степень его восприимчивости в тот или иной момент. Да это и неважно! Важно то, что оно действительно существует, обогащает наше мировосприятие своим заботливым присутствием, и расширяет мнение человека о себе самом. Это очень благотворное влияние!


Какие «секретики» про себя время от времени, по-товарищески, мне открывает #тонкий план, я буду постепенно рассказывать в своих постах. Напишу, чему я научилась у него. Поделюсь впечатлениями и личными выводами. До встречи!


Таниелла

© 2019 «Мир Высоких Частот».