Подруга для эксперимента загадала в уме цифру. Когда я реально увидела её на эфирном плане,..

Пост обновлен март 10

... оторопели обе. Истории Тонкого Мира


Как и обещала, начинаю делиться «секретиками», которые мне время от времени рассказывает о себе тонкое измерение. Или, вернее сказать, показывает. Хотя какие это секреты?

Это реальные истории из моей жизни, про существование в двух измерениях одновременно. Иногда легкие приключения с оттенком юмора. Иногда серьезные подсказки, помогающие не сбиться с истинного пути.

Думаю, получится целая серия таких рассказов. Назовем их: «Истории тонкого мира». Сегодня предлагаю первую историю:


По возвращении с ретрита ко мне приехала подруга. Слух о том, что я начала видеть тонкий план, среди наших разлетелся очень быстро. Многие стали говорить, что «всегда знали, что во мне что-то есть».


«Я так за тебя рада! Это же здорово! Я в тебе не ошиблась» - авторитетно произнесла подруга при встрече. Она среди нас была самым мудрым, наблюдательным и практичным человеком. Много знала о мире плотных и #тонких материй, прекрасно разбиралась в психологии человеческих отношений. По всем вопросам «философии жизни», и «как устроен мир» - мы обычно обращались к ней. На тот момент я, волею случая, оказалась одной из самых постоянных её слушателей, поэтому, наверное, была готова к произошедшей трансформации.


После моих длительных рассказов о поездке и случившихся переменах, подруга решила подытожить услышанное практикой:


«Сейчас мы будем тебя проверять! Начнем с простого классического задания. Я буду в уме удерживать цифру-мыслеформу, а ты попробуй её увидеть. Готова?» - улыбнулась она чуть иронично.


Я села напротив неё. Закрыла глаза. Глубокий вдох-выдох. Внутренняя тишина.


«Какую цифру я загадала?» - спросила она.


Мыслеформа на эфирном плане


Через две секунды передо мной на #внутреннем экране появилась удивительная картинка. На что это похоже, попробую объяснить. Вы когда-нибудь бывали в цирке на представлении с тиграми? А видели, как ассистентка перед тем, как хищник прыгнет в кольцо, поджигает его, и по окружности бежит огонь. Тоже самое произошло на моем экране. Будто кто-то невидимой рукой зажег бенгальский огонь, или бикфордов шнур по контуру цифры, и та засияла передо мной красивым сверкающим светом. Она висела прямо в воздухе и не собиралась исчезать.


Я немного полюбовалась световым слайдом. Потом открыла глаза, посмотрела на подругу и ответила: «Шесть!».


В течение нескольких последующих секунд мы молча смотрели друг на дружку и улыбались от неожиданности и волшебства происходящего. Ведь я действительно увидела ту самую цифру, о которой она думала.


«Не может быть!» - восхищенно прошептала она…


А потом мы около двух часов рассуждали на тему спящей ДНК человека и его возможностях, о скрытой от нас #многомерной реальности. И как бы кардинально изменился мир, если бы пространство стало прозрачным, и все люди смогли увидеть тонкие материи.

Удивительное дело. Ты можешь много читать или слышать о существовании тонкого плана. Даже немного разбираться в данной теме, или много. Но когда напрямую сталкиваешься с высшим #измерением Света, ты не можешь назвать его никакими словами, кроме как эпитетами, вроде «чудо чудесное», или «сказка сказочная». И эту сказку тебе в картинках рассказывает кто-то из заботливых старших. Ну если ты их тоже любишь в ответ!

Вот уже много лет, как я смотрю эти сказки-подсказки. Но так и не привыкла. Каждый раз, когда для ответа на вопрос передо мной опускается внутренний экран, я замираю. И начинаю благоговейно вглядываться в его #пространство в предвкушении очередного чудо-ответа. Каким образом это происходит, я не знаю. Структура тонкого плана более высокоразвита, чем у плотного. Я просто спрашиваю и смотрю ответы. А потом их анализирую. Мне это интересно. Я наблюдатель. И очень благодарный зритель данного театра.

Таниелла


Советуем посмотреть:


Когда я впервые увидела мысли, я поняла, насколько тонкий мир реален


Тонкое пространство в любой момент может открыться вашему зрению. Главное, быть готовым


«Учитель, открой мне сердце!». Что помогло мне начать видеть тонкий план

© 2019 «Мир Высоких Частот».