🔮️️Учимся жить в Переходе: знания о своем Луче открывают Поток Радости и Изобилия. Мой личный приме

Обновлено: 5 апр.

Приветствую вас, дорогие Попутчики в Четвертое Измерение! 🔮️️


Практически все вопросы, которые сейчас возникают у людей в Переходе - это вопросы о гармонии человека с собой и с внешним миром. Вы ищете Себя настоящего. Вы ищете свое Высшее проявление. Вы ищете Точку равновесия.

Как только вы встанете на путь осознанного поиска своего предназначения и до конца, по-настоящему признаете себя Разумным Энергетическим существом, в вашей жизни начнутся перемены. И сначала вы даже не будете понимать, как они происходят, но это и не нужно - механизм работы Вселенной не должен быть понятен. Мы не в ответе за всё происходящее, мы в ответе только за Свое Истинное Проявление. Но сначала о Потоке Радости.


Каждое живое существо рождается из Небытия - для РАДОСТИ своего проявления. Без радости существования ни одна форма не способна развиваться и двигаться по Жизни.

· Радость – это показатель удовлетворения своим проявлением, своей индивидуальностью. Оно наше первоначальное чувство в момент рождения во Вселенной. Вспомните как начинается всеми любимый детский мультфильм «Лунтик». «Я родился!» - радостно провозглашает факт своего Присутствия главный герой.

· Радость – это Тайный Ключ Мироздания, ведущий каждую форму, как свое Творение - к Совершенству и Красоте.

· Радость – это источник саморазвития на пути создания себеподобного. Себеподобного - значит Богоподобного: даже Бог «сотворил человека по образу и подобию Своему».

· Радость - это катализатор движения и совершенствования.


Что такое катализатор? Это вещество, «ускоряющее реакцию, но не расходующееся в процессе реакции». Именно потому я не перестаю напоминать в своих статьях об утраченном секрете нескончаемой жизни, о вечном двигателе жизни - о чувстве НЕПРЕХОДЯЩЕЙ РАДОСТИ. Такой радости, которая не проходит, не утрачивается; которая непрерывна и вечна. Мы забыли про это чувство за многие тысячелетия. Теперь пора его восстанавливать. Тем более, что именно под РАДОСТЬ в жизнь Нового Человека польется Достаток и Изобилие.


Однако радость напрямую связана с поиском нашей реализации, с истинным нашим предназначением.


Каждый человек многомерен и изначально состоит из 12 энергий, из 12 полей различной плотности, из 12 Лучей Творения. Это наша "базовая" настройка. Каждая энергия отвечает за что-то своё. Знание о своей многомерности - часть нашего обучения. И мы должны научиться работать одинаково со всеми своими Лучами. Они все равноценны, все важны, все должны быть освоены, осознаны и сбалансированы. Но в определенные периоды жизни мы работаем над познанием и проявлением одного из них, один из лучей является "рабочим", главным в настоящий момент. Мы через него становимся мастером на очередном уровне сознания. Познав через себя все 12 Лучей, мы постигаем мудрость Бога.


И даже первоначальное наше рождение из небытия как Души, выделение как индивидуальности из энергии Бога - тоже происходит через какой-то один конкретный Луч. Он становится первым для познавания и будет главенствующим на протяжении всего периода данной Манвантары.


Определение своего Изначального Луча поможет вспомнить наше предназначение, планы Души ещё до воплощения в материальные миры.

Это предназначение записано на уровне Духа. Дух является хранителем прообраза Души, самого красивого, самого совершенного проявления её, как индивидуальности. Её первоидея, её смысл, её замысел и даже прямой (правильный) путь к её проявлению, как частички Космоса – всё прописано в Духе.


Право доступа к полноценному творению реальности заложено в каждом из нас как потенциальность. Всё верно. Но! Двигаясь по пространству и времени, мы по своему эгоизму и своеволию всё более отклоняемся от индивидуального пути, от своего главного Луча Творения. Утрачиваем совершенство и теряем уровень доступа к полноценному сотворчеству и вселенскому достатку.


Когда мы говорим, что человек «попал в Поток», (я имею в виду светлого человека, я здесь не про контракты некоторых людей с темными силами), то это не значит, что некий победитель нарвался на жилу исполнения личных эгоистических желаний. Конечно, бывают исключения, но это скорее происходит в качестве кармического урока.


Обычно же «поток» включается и ускоряет реализацию намерений человека лишь в том случае, если он начинает приближаться к своему истинному предназначению. Иначе говоря, доступ к полномасштабному Творению и Изобилию (а следом и к радости) выдается лишь при максимально точном попадании в свою индивидуальность, в свой природный Луч, в цвет-свет-и-звук, в свою Искру, в свой Огонь Творения.


Точность попадания в свой Луч Творения подразумевает многое. Она зависит от таких значений, как: понимание своих энергий; умение фокусироваться на них; видение структурности своих энергий; чувство меры и уместности своего участия в общей картине творения; осознанность, понимание необходимости того или иного шага творения; целостность, полнота Образа и его неразрывность с Единством Мироздания.


Для счастья и полноты жизни каждый человек должен стремиться (по мере сил и с помощью своих Наставников) приближаться к своему изначальному замыслу, к своему природному богоподобию, к своему Лучу Творения. Очищать всё наносное и ложное, что налипло на индивидуальность через эгоизм. Отсекать от себя чужеродное, осуществлять огранку собственного Кристалла, как Творца.


Чем ближе человек к своей природной индивидуальности, чем чище он её проявляет - тем более он в Потоке и Достатке. Он счастлив, активен и радостен, и не нуждается ни в чем. Сейчас наступает время для проявления своей истинной формы и содержания "от сотворения мира", своих настоящих энергий, своего естества и темперамента, своей сути и первостихии, своей натуры и свойств. Своей Природы!


Например, если вы изначально проявились как энергия воздуха (беру эту стихию просто как образ), то глупо рассчитывать на помощь Высшего Порядка в случаях, когда вы решили притвориться огнем и поучаствовать в общем творении не по своим силам. Для огня в вас просто не будет исходного потенциала, не будет запаса энергии необходимого качества. И вас Единство не допустит к полноценному творению, к серьезной и крупномасштабной коллективной игре с разными формами, с достатком, изобилием и бесконечностью.


У всего, что вы видите – есть свой смысл. И даже у бессмыслицы. Бессмыслица, к примеру, дана для того, чтобы вы в неё наигрались, выдохлись от её пустоты и никчемности для задач предстоящей на Планете серьезной игры, и больше к ней никогда не возвращались в будущем.


Верните себе свой первоначальный смысл, свою первоидею, свое природное индивидуальное звучание, определите свой Луч Проявления.


Все Космические знания последнего времени используйте для краеугольного понимания своего естества, своей естьности, своей естественности. Откройте себя Настоящего. И тогда Поток незамедлительно приступит к полномасштабному Проявлению вас в пространстве мироздания. Он откроет именно ваши прямые пути для реализации, приведет к вам людей, наполнит вашу жизнь смыслом, идеями, проектами. Вокруг всё волшебным образом начнет меняться. Тем более в открывающихся живых четырехмерных энергиях Новой Земли! Сейчас всё идет к нам навстречу, способствует раскрытию в нас изначальных природных энергий Души и изначальных Духовных смыслов.


Но все знания должны обязательно проявляться в материи, теории доказываются только через практику. В книге Алисы А. Бейли «Эзотерическая психология» сказано:

«Вопрос (изучения Лучей) имеет очень большое значение по причине его ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ПРАКТИЧНОСТИ. В конечном счете, изучение теории приносит лишь ментальное удовлетворение и не указывает, как прилагать знание на практике. ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО, СТРЕМЯЩИЙСЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРАКТИЧНЫМ. Время мистического и мечтательного сознания быстро проходит, и, если человек благодаря пониманию психологии сможет лучше познать себя, он начнет действовать четко и осмысленно. Он будет точно знать, какой путь ему избрать, будет постигать присущие его собственной природе силы, которые, соприкасаясь с силами, исходящими от его окружения, определяют его собственную деятельность. Стремящиеся должны стараться на практике применять сообщаемые истины, чтобы тем самым свести к минимуму свою ответственность. ПОЛУЧЕННОЕ ЗНАНИЕ, ОСТАВЛЯЕМОЕ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ, ТАИТ В СЕБЕ ОПАСНОСТЬ И ГРОЗИТ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РАСПЛАТОЙ».

Когда я нашла своё предназначение - 8-й Луч - у меня всё поменялось. Но произошло это в контексте Перехода в Четвертое Измерение. Так как это на сегодня доминирующая первостепенная задача. Всё остальное встраивается и подстраивается под неё.


Около двух лет назад я открыла чисто образовательный «просветительский» проект «Мир Высоких Частот». Это информационный вспомогательный ресурс для тех, кто решил перейти в Шестую Расу через трансформацию и разуплотнение материи. Это была площадка для обмена информацией, для прямой и обратной связи с читателями, для душевных теплых «посиделок» и ненавязчивого диалога. Проект охватывал всех желающих узнать о Переходе, о пятом Измерении, О Шестой Расе.


Но летом этого года Наставники переориентировали мою деятельность. Вернее, добавили второе направление, более ощутимое. Дело в том, что в течение последних десяти лет мы развивали наш второй проект, это уже не только образовательный, но и чисто практический, прикладной - Усадьба «Белые Лучи». Мы его особо не афишировали, только упоминали в некоторых статьях. Кураторы не рекомендовали нам идти во вне, советовали направить все усилия на собственное духовное и душевное становление, на развитие Усадьбы, на кристаллизацию и удержание будущего образа, будущего проекта, стартапа – Долина Мастеров «Белые Лучи».


Одним из практических видов деятельности проекта «Белые Лучи» (название проекта тоже передали Наставники) предусматривалось персональное сопровождение людей в Переходе. Вот где должна была пригодиться вся моя накопленная энергия и знания – для поддержки во время активации некоторых конкретных людей на Переход в четвертое измерение.


И летом меня подвели к необходимости открыть это направление. Мне разрешили, вернее даже не разрешили, а очень явственно порекомендовали возобновить свою прежнюю деятельность – персональные консультации по Переходу. Для этих целей наша команда открыла дополнительный ресурс - площадку в Инстаграм.


Последние 2 месяца работ на консультациях показали, что нам не хватает - не образовательных, а скорее прикладных житейских теоретических знаний для Перехода, и некоторых элементов практики. И потому в дополнение к Консультациям, я сейчас создаю Книгу под рабочим названием «Путеводитель в Пятое Измерение».


А также формирую Начальный Курс «Жизнь в Переходе: руководство для первых трех ступеней». На курсе, который планируется в конце декабря этого года, я сублимирую самые необходимые практические знания для Перехода, в сжатой форме. И немного расскажу о происходящих на Земле процессах.

Когда меня летом вывели на свою практическую реализацию - все поменялось: люди, события, проекты. Пришла радость и активность. А также большие передвижки произошли в Денежных Потоках. Даже там, где мы совсем не ожидали. Это просто вмешательство Бога какое-то, Провидение, Водительство.


Главное я поняла для нас для всех - это идти в четвертое измерение и не сбиваться со своего Луча!


Многие заметили, как в последние месяцы стала меняться концепция канала "Мир Высоких Частот" на Дзене. До этого он был немного размытым и максимально возможно обезличенным, без семейных и дружеских фото и видео. Но теперь он наполняется персональными фотографиями, мы делимся своими целями, планами и проектами. Выкладываем фото из личного архива. В дальнейшем будут видео и личные истории. Но всё постепенно. Пока мы начали приоткрываться через Инстаграм.


Новая концепция также ещё связана с последними требованиями площадки Дзен. Сейчас идет политика поддержки максимально авторских каналов. Удивительным образом данная новая политика Дзена совпадает со всеми моими личными авторскими изменениями, и с проектными рекомендациями моих Кураторов. Всё гармонично развивается и направляется в современное русло Нового Времени, дорогие Попутчики.


Удачи нам всем!

Таниелла

Наши соцсети: ... Сайт .../... YouTube .../... Телеграмм .../...Инстаграм.../...https://vk.com/mirchastot

16 просмотров0 комментариев